Авторский Всё по кругу, но всё будет иначе, я даю тебе слово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о_О а еще у меня по счетчику сэкономлено 180 рублей ( не считая того, что в жизни тратила в 2 раза больше на любителей стрелять сигарету в курилках))))), мелочь , а приятно =) пойду себе завтра и куплю какую-нибудь фигнюшку для радости))))

АААА стойте, подождите, есть у меня жалоба =(. Второй день меня мучают (не знаю даже как назвать эту гадость, инет называет их -стомацитами), вообщем как будто на деснах в некоторых местах маленкие болячки...что это????? Щипят еще так.... я уж и ромашкой, и шалфеем полоскаю, откуда это вообще взялось?
нормально. заживает после лет курения) само пройдет)

Madfreedom, просто так резко какая-то гадость повыскакивала , что не по себе..

Иринушка, мне что-то захотелось пораскрашивать :rofl:пойду в детский магазин куплю раскрашку и карандашики, или пластилин не решила еще) Или большую-большую мозайку *_* давным давно семьей собирали 3500 деталек, оооох как занятие затягивает. Не решила еще что.... на что глазки обратят внимания, ручки схватят, ножки побегут к кассе :rofl:

есть у меня жалоба =
. Так. Я где-то читала (возможно, даже здесь на форуме), что язвочки во рту - одно из возможных проявлений абстинентного синдрома. Типа из-за снижения иммунитета (слизистая рта годами отравлялась табачным дымом) слизистые оболочки становятся очень уязвимыми перед разными микробами. Полоскание - правильно, и как сказала бы моя мама (она стоматолог): "Бегом на прием!"

захотелось пораскрашивать
, здоровско! а еще есть прикольные штучки типа витражи, шариковый пластилин, фрески, резьба по дереву. короче детские наборы для творчества.

в детский магазин
уиии! мне тож че-то захотелось. давно глаз кинула на пальчиковые краски ( у меня доченьке 1,5 года, как раз вместе помалюем). Так, мне для этого еще три-четыре дня не курить надо;) ну а потом еще три-четыре, потом еще и еще, и можно будет магазин пальчиковых красок открыть!

Иринушка, ууухты тогда правильно с доченькой рисовать =) Да всяких штук сейчас в магазинах много, в моем детстве был суровый выжигатель по дереву :rofl:всей родне кухонные доски разжигала пейзажами :rofl:

svetlana63, и у меня такой был. до сих пор помню на восьмое марта маме хорошую доску превратила в "шедевр". Мама всплеснула руками и конечно оценила мой прекрасный подарок))):rofl:

Иринушка,:rofl::rofl::rofl:, главное сами не поранились , и не пришло в голову татуажем заниматься :rofl: я на двери цветочек хотела выжечь, мама застукала отняла выжигатель дала ручку и сказала "на рисуй только не на двери, а на стенах":rofl:

svetlana63, возвращаясь к пластилину и раскраскам: ты это, купишь когда, что-нибудь сотворишь и сфотай, а потом сюда выложи. Будем твоим позитивом заряжаться)))))

;)хорошо, если телефон передаст на камеру приличное изображение =), фотика нету временно((((. а вы с дочуркой нам творения показывайте ;)

6 дней без сигарет, время пол второго. а я только соизволила проснуться :rofl:. Снился мне не сон, а творческий шедевр какой-то: мне снились сигареты, но они собирались стайками пускали дым, а из дыма получались фигуры, цветные предметы, переплетаяся в сюжеты, очень красиво было, завороженно смотрела на это представление.. Всё таки какой-же бред :rofl:, кстати первый раз когда приснились сигареты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу