Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прям немножко не дотянула до момента, когда тебе это расслабление не нужно бы стало!
поверь -не жрать гооораздо трудней!
 вот, тут наткнулась, статья правда была про стрессы:

То, что ты пишешь про Табекс, это прям в точку про меня! Тоже некурила, тоже начала снова по-тупому(( Потом якобы наслаждалась, ну типо на зло (бывший категорически гнобил, но тут моя вина, сама поддавалась), короче как подросток с панком, типо выделялась
 бред, да?) Ну так и вот, я сама то помню как круто не курить было... и с моря приехала, все. Начались мысли-мысли-мысли, бросай, не надо оно, начала вспоминать плюсы, а их моооооре.. А сил то нет! Страхи такие огромные, как никогда. Ладно, думаю посижу форум почитаю. Читала-читала месяц, в итоге понимаю что до бесконечности могу настрой ловить, не брошу(.  А вчера с работы домой иду и как гром среди ясного неба, бац! И как в тумане все, зашла в апетку, спросила про Табекс, денег нет, пошла на банкомат, снова зашла в аптеку, купила таки!
 Домой уже пришла и ловлю себя на мысли а долго ли будет ли он ждать моего звездного часа?)))) 
 Просто уж очень твой дневничок понравился мне, понимаю твои чувства
курить не хочется? побочки есть?Сегодня второй день пью, меня натурально уже скоро (простигосподи) стошнит от запаха и вдыхания в себя этих паров..
Рада, что ты решилась! ))))))Сегодня первый день приема табекса, процесс запущен.
Ну и правильн, не вдавайся в подробности, може, чем меньше размышляешь, тем проще и бросать, и жить.....?))SimKa, я еще пока сама не поняла, что делаю![]()
когда пью его, то не хочется. К вечеру такое отвращение, просто жуть. На второй день почувствовала эффект, очень остро стал восприниматься запах от сигарет, от собственных пальцев. Если раньше я немного его ощущала, то сейчас это просто невыносимая вонь. Выхожу на улицу, такая же ситуация, чувствую как где-то далеко курят, и прям воротить начинает. Во рту сухость, ощущение что выкурила пачку.курить не хочется? побочки есть?
Я тебя поздравляю!))) когда планируешь отказаться полностью?Сегодня первый день приема табекса, процесс запущен.
дуракам проще жить, помидор красный и ладно?Ну и правильн, не вдавайся в подробности, може, чем меньше размышляешь, тем проще и бросать, и жить.....?))
 Но сердце предательски стучит, как же я дальше совсем без них??пока ничего не планирую, через пару деньков видно будет, ты 3-й день пьешь?когда планируешь отказаться полностью?
На 5 ый день будешь рада не курить-вот увидишь! а "совсем без них" это не больно, в конце концов всегда можно начать( тсссс.... Это способ усыплени бдительности-бороться нельзя)дуракам проще жить, помидор красный и ладно?Но сердце предательски стучит, как же я дальше совсем без них??
пока ничего не планирую, через пару деньков видно будет, ты 3-й день пьешь?