Все получится

Не курю с
8 Мар 2020
Способ отказа
Форум некурим
Я себе обещала, что каток и сигарета не совместима. В целом, сигарет и правда нет. Сейчас это осознала. Даже вчера или сегодня на форуме читала дневники и почувствовала тягу к ним, + дома стресс. Но, я его преодолела.
Курю курилку. Тут себя я не сломала. Но курю 18 мг, и бешусь потихоньку. Она ведь не накуривает😏 и самое не приятное, думаю и думаю как поступить. Завтра каток, сегодня пост. Скоро деньги.
Варианты были такие:
-купить хорошую жижу и пока оставить все как есть
-купить без никотиновую жижу и попробовать доломать себя
-бросить совсем(но не уверенна)
На пост похоже нет сил, а может не решилась. Может ещё найдет, не знаю.
Лично меня, курилка выбешивает через раз. То ничего, то тошнота, то бесит что толку нет от неё. Как подумаю про сигареты, так тошно. Спасибо цитизину🤝 🙆‍♀️ за это

Забыла, если бы были деньги. Я бы курила одноразку хорошую. Меня это на самом деле вымораживает. Она не требует таких заморочек и она хорошая. Попалась собака такая. Но, деньги, они не мешками что бы тратиться так бездумно на курилки.
Курение явно не для бедных. Свою зависимость надо обслуживать. Как подумаю через духовную призму, аж воротит от этих всех.. Фимиам для дьявола

Побродила по дневникам и не могу не закинуть сюда инфу. Ведь это тоже меня и радует и тревожит.
Когда 7 тех дней не было никотина, у меня появился не только смех, но и восстановилась женская гормональная система, то есть все как и положено по женски. Появилось здоровое желание.
И вот я думаю, хорошо то хорошо, но во что это модернизировать одинокому человеку.
Единственная здравомыслящая мысль, это спорт и ещё творчество.
Но могу точно сказать, здоровые отношения не заменишь ни чем.
Сложно сказать, как живут монахи.
Хотя я жила 4 месяца, были приливы иногда. Главное режим и занимать себя чем то 24/7 в буквальном смысле.

• Сердечко
Реакции: Vad'
У @ОльгаК в дневнике было про про удачное и неудачное время. Подумай над тем, что удачное время можно сделать себе самостоятельно, а не просто ждать его наступления.
Наладить сон (это ключевое), отгораживаться от стрессов непонятных и никому не нужных, наладить питание может быть и тд. и тп. И через пару недель такого режима сил уже будет предостаточно на любые дальнейшие изменения!

Про монахов забавно, сейчас тоже практикую воздержание в этом плане.
Полного конечно нет, я и не стремился к этому, в моем понимании если органы есть - они должны работать.
Мне интересно было это в ключе отказа от быстрого дофамина (это было одним из факторов его получения, а так я отказался много от чего).
Ну и поскольку партнера на данный момент нет, то почему бы не попробовать.
Сильно сократил количество актов, так скажем, до 1 раза в неделю. Уже чуть больше месяца этим занимаюсь и результаты как будто прорисовываются)
У всех разная конституция конечно, для меня это рекорд))

И сил больше стало, и интереса как-будто больше ко всему. Какие-то тревоги ушли непонятные. Внимание не скачет больше, могу одним делом заниматься долго.
Много всего на самом деле. Прикольная перезагрузка такая)
Получается переключать эту энергию в какие-то полезные занятия.

Когда 7 тех дней не было никотина, у меня появился не только смех, но и восстановилась женская гормональная система, то есть все как и положено по женски. Появилось здоровое желание.
Посмотри по календарю, скорее всего совпало с овуляцией... У меня в эти дни муж мужественнее становится и я в зеркале красивее.

Спасибо. И смешно и позитивно и конструктивно про все.
Завтра начну путь. Обещала же себе. Я помню. Сон, да. Но не сегодня похоже. Но ничего.

Да короче, что скрываться. Я ещё глаза не успела открыть, как мой мозг просто задолбал меня торгами. Я надеялась, что после всего пройденного пути и обещаний+вслух пообещала, спрятала мне будет легко и круто. Вместе с торгами я поставила на зарядку её. Меня даже инцидент с утра неприятный дома, никак не смутил, потому что на столько сильно занят мозг этой бойней за затяжку.
Пока сама над собой бдительность потеряла, затянулась. Стошнило и от электронки. Физически хуже, чем до неё. Похоже у меня аллергия на них. Замечала, что нос закладывает, при чем обе ноздри и чих. Это не болезнь, а именно аллергическая реакция. Желудочный сок сразу делает приливы. И какая то слабость по плечам, которая меня не устраивает.
Вчера хотела картридж выбросить с балкона в снег, или даже бросить его в морозилку. Зачем? Это такие мысли.
При беременности первый не курительный день был таким, блин Ура меня не тянет на первую сигарету. Я могу. Ура. И больше года не курила. Мечтаю именно так же.
А сейчас я не могу прожить этот день, начать этот день, там карусель выматывающая.
Почему нет анестезии для мозга.
Но я буду пытаться побороться.
Ещё не могу их выбросить. Не могу от них избавиться. Жалко и страшно.

Кстати каток вечером

• Сердечко
Это очень крутое послание. Давно его знаю. Он похож на Лёшу Свик. Ну, такая ассоциация.

Пока смотрела и до этого молилась, от курения. Я поняла.
Курилка которую купила я после расставания, потеряла интерес для меня. Хотя она была для меня не просто девайсом, а означала для меня новую жизнь, что я могу, могу без мужчин сама, быть сильной, крутой. И она действительно круче моей электронки. И цвет топовый конечно. Мощная. Чисто мужская.

И вот эту электронку(которую я курю сейчас, последний год прям только ее, не ту, о которой написано выше), мне подарил бывший. Она красивая цветом. Она первая нормальная, после той, что когда то я себе брала. Ту я подруге отдавала, она ни о чем. Именно этой электронкой начался мой путь в мир девайсов. Нормальных, которые накуривают, красивые и функциональные. Это его подарок.
Бог говорит, кто научит малых сих, тому лучше в гиенне огненной сгореть (это не точная фраза). Он научил. Это не мой человек. А так как я новая, новое внутри себя творение, после него, то моя курилка перестала быть для меня важной. Я можно так сказать побаловалась и прошло. А эту я даже мысленно вышвырнуть не могла. И вот. Подсознательно держалась за неё из за него. Зачем.
И сижу и понимаю, что она мне опротивела. Это уже давно не моё, нет влияния её на меня. Я свободна. Осталось избавиться, а именно торжественно унести в мусорный бак и закрыть гельштальт. Победа.

То есть я сейчас её обесценила до конца.

Осталось избавиться от функционала.

Отпишусь.

Screenshot_20251129-144634.webp

И вот еще надо начать читать.
И ещё, он сказал спорт и медитация. СПОРТ и МЕДИТАЦИЯ.
И спасибо, что он зделал акцент, что медитация это не про религию. Это про тебя лично.
Это и я говорила, и другие мне говорили. Что только это поможет держать нервы в норме.

Кристина, мне очень больно читать твои строки, потому что я понимаю, как ты себя сейчас мучаешь.. Я тоже так делала.
Этими судорожными попытками ты только убиваешь свою силу, дух и самооценку.
Денежный вопрос насчёт сигарет у меня никогда не стоял жёстко. У меня хуже было- я не смогла бросить курить во время беременности. Как я себя истязала, как я плакала, рыдала. Но ничего не могла с собой поделать.
панамка готова - можете накидывать
Пока подруга мне не сказала,что я издеваюсь над ребёнком вдвойне, тем что я делаю. Да, я вредила сигаретами, но ещё больше я вредила постоянным стрессом, напряжением. В итоге я успокоилась, и только к четвёртому месяцу беременности смогла прекратить.

Береги себя, ты у себя одна..

Не знаю, как описать этот день.

Зделала выводы, что бросать курить это не зависимость. Что бы испытывать абстиненцию, я не знаю, это же ад. Врагу не пожелаю.
Мне сложно писать, но я закурила сигареты.
Я потерялась в магазине большом. Я была одна. До магазина отжималась, по дороге в углах плакала.
Мама ни с того ни с чего вдруг за много лет в легкую покаялась в церкви. Я тоже ведь с ней хотела. И типа буд то она без меня выбрала церковь где креститься. А у меня страх сыну цепочку одевать, я боюсь он все потеряет или продаст. Серебро.
Я закурила и плакала, я ехала и плакала. Я такая должна делать дела, ехать за сертификатом в церковь, где была беседа. Но там даже отметки нет об этом, что я там была. И я там тоже плакала и снова, пережить что то или что то батюшке доказать надо. Что я типа была.
Плюс я не нашла то что искала в посылку. И не могу найти.
Искала напиток с магнием, думала хоть что то... Но нет.
Это легко писать. Что было в магазине, это кошмар. Вот есть я, а вот есть вокруг меня. Не вижу, не понимаю, кто и что вокруг. И Бога нет рядом.

Пост только наверное поможет.
Но как его взять. Без сигарет, а по окончании?? Правда отпустит. Или взять пост и курить и курить и курить и пусть Бог освобождает, как хочет.
Где он был когда я искала помощь??? Он ведь может и камни сдвинуть.

Мы на каток не попали.
Курение страшный наркотик.
Да как же все такие на легке бросают то.

Разрешился вопрос с крещением. Уже легче. А то скрутилась в бараний рог дома.
Вольно не вольно надо поститься.

Я попила какао и съела вкусное печенье. Плоть уторкалась и пришли некоторые решения.
Правильно, лукавый сразу угомонился, знает что я на крючке. Пока.
Даже не знаю с чего начать следующий шаг.

• Сердечко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу