ignatenkolife
Авторитетная личность
Нет не знаю
Даже не пойму кто это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не знаю
Tory AmosНет не знаю
Даже не пойму кто это
СлушалаНет. Надо что-то убойное слушать, весёлое.
Надеюсь, ты найдешь.
Доброе утро.Сегодня встала, и как буд то не было недели без сигарет. Хорошо их нет дома. Все в топку, каждый совет. Прям с утра тяга.
Бросил и не надо, только ломка
Закурил и надо и плевать мозгу
Сейчас прочла один дневник
Вот выше, нейронные связи, убиваются временем. Они заменятся. И дофамин(все пишут что он вырабатывается от еды, кардио, музыки, сна). Я сделала пару упражнений(думаю, чем я смогу убрать Накаты), просто присед, да бодрее организм.
А если накат длится по 6 часов или более, или ты занят или нет доступа к упражнениям итд
Нужно создать нейронную цепочку и методично перейти на неё. Там есть еще кофе замена, дофаминовая, но я не хочу. Хотя оно самый быстрый доступ. Но и кофе литрами мне опостылело.
И да, надо начинать заново сегодня, это ловушка раскуриться вновь.
Даже на заставку поставила в телефонДоброе утро.
Посмотреть вложение 2235134
Нравиться?Даже на заставку поставила в телефон![]()
Супер, а эту на включение и выключение экрана поставлю. Я тоже люблю всякие такие вещи
:Надеюсь это не то, что предшествует накатам, типа как первые дни в начале, сопровождающиеся эйфорией.Все осталось по прежнему. Ничто за день, не выбило из колеи. В шоке.
Секретов нет, я сама его не разгадала.
А что будет завтра не знаю.
Музыка разная так было всегдаКакая музыка тебе нравится?
Какой твой любимый цвет?
Какое твоё любимое блюдо?
Посмотреть вложение 2235357
Я суши давно не ела, что-то даже захотелось ...Музыка разная так было всегда
Цвет он меняется (но ближе от розового, до красного. Вообще от настроения, периода жизни. Бледные не люблю).
Блюда, были раньше суши, пицца итд сейчас нет самого любимого. Просто есть вкусное что то. Домашнюю еду люблю очень.
Помню в школе такие вели дневники, для девочек опросники.
Я давно стала придерживаться, ни к чему не привязываться. Даже от сушиотлепилась
Но предпочтения конечно есть, или вот скажут выбирай, я выберу конечно.
Интересные вопросы![]()
Ну да, кстати не плохо было бы поесть ихЯ суши давно не ела, что-то даже захотелось ...
А вот бывает, что от со, тояния любишь какое-то блюдо. Я сейчас на рыбку подсела