Igors
Выживший на Эвересте
Ты на меня не переводи стрелки, я вобще то с тобой не разговариваю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты на меня не переводи стрелки, я вобще то с тобой не разговариваю.
А мы то тут причем? Это ты у нас мазохизмом занимаешься, а мы тебе свою позицию высказали. А ты че хотел- что бы мы тебя по головке погладили? Нет-хватит с тобой нянькаться. Соберись уже и брось!!!Ляна, Коко Брайс, Кореша........ мать вашу....
Можно даже расцеловать....что бы мы тебя по головке погладили?
Вот на Эвересте сижу и жду, как только доберешься-зацелую. А пока-лови что заработал.Можно даже расцеловать....
Ну вот теперь ТОЧНО доберусь... 200%..доберешься-зацелую.
Я то не забуду, главное что бы ты не сдулся.Ну вот теперь ТОЧНО доберусь... 200%..
Тока не забудь обещание...
Боже упаси....главное что бы ты не сдулся.
Вот это Лянчик даёт.....Ляна, 1 год! 1 месяц! 11 дней! 11 часов! Круто! Поздравляю!
Может не пойти ? Привет Лян !Ой, завтра корпоратив...! Не закурить бы, блин.
Вот кто мне нужен. Привет)) Ты же умеешь пить и не курить. Я отмазывалась как могла, но приперли к стенке.Может не пойти ? Привет Лян !
Сам незнаю как это у меня получается.Вот кто мне нужен. Привет)) Ты же умеешь пить и не курить. Я отмазывалась как могла, но приперли к стенке.
Ты понимаешь, я нутром чувствую-пить буду. (Устала я чета). Коллег тоже предупредила, что бы следили за мной. НО Я ЖЕ СЕБЯ ЗНАЮ. Плевать мне завтра будет что они говорят.Сам незнаю как это у меня получается.
Может небудем пить ?
Нафиг такой кооператив нам не нужен
Возьми с собой свой зелёный баллон с ядом.Ты понимаешь, я нутром чувствую-пить буду. (Устала я чета). Коллег тоже предупредила, что бы следили за мной. НО Я ЖЕ СЕБЯ ЗНАЮ. Плевать мне завтра будет что они говорят.
Да он всегда со мной.Возьми с собой свой зелёный баллон с ядом.