И
Илья Александрович
все хорошо у тебя?)))) ой, прости. Так то вообще сейчас мыслей нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все хорошо у тебя?)))) ой, прости. Так то вообще сейчас мыслей нет.
Завтра будет лучше( выходные настанут). Как ты?все хорошо у тебя?
простыл капец какЗавтра будет лучше( выходные настанут). Как ты?
Мой малыш заболел?) Лечишься надеюсь?простыл капец как
весь в соплях и температура не спадает
ну как лечусь?Мой малыш заболел?) Лечишься надеюсь?
Осложнений захотел что ли ? Противовирусные, много чая с лимоном, медом, имбирем. Ну и местно надо лечить горло и нос. Какая температура?ну как лечусь?
так, горизонтально лежу
38.7Осложнений захотел что ли ? Противовирусные, много чая с лимоном, медом, имбирем. Ну и местно надо лечить горло и нос. Какая температура?
И темп-ру пора сбивать.
не падает чотаИ темп-ру пора сбивать.
Илья, вызывай скорую.не падает чота
я ж не помираюИлья, вызывай скорую.
А если сейчас еще подскочит, и ты выключишься? Они хоть укол сделают, станет легче, поспишь.я ж не помираю
чо скорая то
Ненавижу уколыА если сейчас еще подскочит, и ты выключишься? Они хоть укол сделают, станет легче, поспишь.
Все понятно. Звони какой нибудь подруге, тебе надо лечиться.Как маленький ребёнок, ей богу...Ненавижу уколы
Ты только щас приехала с корпоратива что был неделю назад. Нифига се мы гуляемЯ уже дома.
Лянчик, ты уже спреем не пользуешься?Я уже дома.
Привет. Пользуюсь, Вить. Никак созреть не хочу.Лянчик, ты уже спреем не пользуешься?
И шо????? После года тянет дунуть Беломорчика????Привет. Пользуюсь, Вить. Никак созреть не хочу.
Нет, не тянет. А вот дозу никотина получить через спрей тянет.И шо????? После года тянет дунуть Беломорчика????
Я в шокЕ.....