Stepanida
Городская сумасшедшая
Это панические атаки,а не сигаретыСамое интересное-воздуха не хватает как при отказе от сигарет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это панические атаки,а не сигаретыСамое интересное-воздуха не хватает как при отказе от сигарет.
Привет, Ленчик. Да вот же, куда еще тянуть, надо разрывать этот бурный роман, он мне дорого обходится.)Ну и нахрена это некуренье нужно было?
Хватит уже себя обманывать! Ничож не потеряла,кроме баллона этого долбаного,который стоит дохрена)
Хватит уже давать на себе наживатьсЯ
Привет!Привет, Ленчик. Да вот же, куда еще тянуть, надо разрывать этот бурный роман, он мне дорого обходится.)
Да у всех не просто) это знаешь,как после операции- кажется,что никогда не кончится...но всё проходит и притупляется) мне до сих пор частенько хочется курнуть и только опыт бросания останавливаетТак то да-все в голове. Но, то ли головушка больна, то ли головушка больна. У кого то все просто, а у кого то как у меня.
Ты права-все проходит. Уснуть бы как медведь))Да у всех не просто) это знаешь,как после операции- кажется,что никогда не кончится...но всё проходит и притупляется) мне до сих пор частенько хочется курнуть и только опыт бросания останавливает
Ну со сном первое время беда(Ты права-все проходит. Уснуть бы как медведь))
)) Я как то пыталась свой мозг обмануть. Сегодня пол пачки глицина съела.)Ну со сном первое время беда(
Можно было бы память частично стирать) может купить освежитель для рта и его брызгать?
Да чо этот глицин,для грудничков) отвлечься бы тебе чем нибудь) ты ж курить то ,давно бросила) а сейчас дихлофос бросаешь)) Я как то пыталась свой мозг обмануть. Сегодня пол пачки глицина съела.)
Может на Табекс теперь?Ленуся, помираю я. Шучу. Сдохла уже раз пять за день. Капец короче! Вот он никотинчик медицинский. Думала лайтовее пройдет
Да ну его. Пользовалась, не оценила.) Скоро в нежральню пойду. Ем сегодня как полоумная...Может на Табекс теперь?
Ешь пока,дай организму стресс пережитьДа ну его. Пользовалась, не оценила.) Скоро в нежральню пойду. Ем сегодня как полоумная...
Спасибо за поддержку, Лен!Ешь пока,дай организму стресс пережить
Да ну чо тыСпасибо за поддержку, Лен!
))Да ну чо ты