Дим-Саныч
Позитивный человек
Привет. Молодчина что столько держишься, впечатляет!!! Я вот бросил просто вернее не просто ломало первые два дня, а вот дальше не поверишь что то волшебное произошло и всё, я могу откровенно и честно сказать однозначно возврата не при каких условия не будет ни когда!!! У меня только начало пути я понимаю и уже знаю! Да и пишу от того что время прошло не мало, прошу прощение заранее ты не подумаю я не коем образом не учу , у тебя всё еще борьба за столько времени не угасает, а наоборот только усиливается. Вот только поэтому написал может хоть такое прочитанное у других людей поможет и по этому написал, загляни в гости почитай, у меня друг есть вот он бросил ( я ему не верил до последнего , пока в один из вечеров ночью не почитал его дневник, пока читал его в голове чик и что то щелкнуло, улыбаюсь и вот так всё началось, не верил до последнего). Он чисто на силе воли ( так же я) и не курит уже больше 4 х лет, я понимаю ты скажешь у каждого по разному не спорю, вот только путь твой реально не реальный по части он изначально строиться только на борьбе и контроле, это точно не выносимо я могу только представить, ко ко во это. а вот ссылка да друга: https://ne-kurim.ru/forum/threads/25-let-otravlenija.12743/ дневник. За ранее не суди строго если что то не так просто не обращай внимание. Желаю тебе только позитива и ни когда больше не прикасаться к сигаретам и мысли твои были только чистые и не принужденные!!! PS Если интересно стало, пиши, всегда рад пообщаться!!! Это для позитива и настроения!