Все просто-хочу жить!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Молодчина что столько держишься, впечатляет!!! Я вот бросил просто вернее не просто ломало первые два дня, а вот дальше не поверишь что то волшебное произошло и всё, я могу откровенно и честно сказать однозначно возврата не при каких условия не будет ни когда!!! У меня только начало пути я понимаю и уже знаю! Да и пишу от того что время прошло не мало, прошу прощение заранее ты не подумаю я не коем образом не учу , у тебя всё еще борьба за столько времени не угасает, а наоборот только усиливается. Вот только поэтому написал может хоть такое прочитанное у других людей поможет и по этому написал, загляни в гости почитай, у меня друг есть вот он бросил ( я ему не верил до последнего , пока в один из вечеров ночью не почитал его дневник, пока читал его в голове чик и что то щелкнуло, улыбаюсь и вот так всё началось, не верил до последнего). Он чисто на силе воли ( так же я) и не курит уже больше 4 х лет, я понимаю ты скажешь у каждого по разному не спорю, вот только путь твой реально не реальный по части он изначально строиться только на борьбе и контроле, это точно не выносимо я могу только представить, ко ко во это. а вот ссылка да друга: https://ne-kurim.ru/forum/threads/25-let-otravlenija.12743/ дневник. За ранее не суди строго если что то не так просто не обращай внимание. Желаю тебе только позитива и ни когда больше не прикасаться к сигаретам и мысли твои были только чистые и не принужденные!!! PS Если интересно стало, пиши, всегда рад пообщаться!!!;) Это для позитива и настроения! :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да не за что, надеюсь хоть чем то помогу . Всегда рад общению, главное верь в себя и у тебя всё получиться!!!;)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дим-Саныч, привет. Спасибо за не равнодушие. Да, каждому свое. Я, тяжелый случай.)) Будет время, обязательно зайду, почитаю.)
Ведь надо с чего начать, чтоб стало легче и появилось направление куда и как идти дальше !!! Позитив не смотря не на что!!! Сила в тебе с рождения, ты поверь в себя!!! ВОТ видишь им всё ровно что о них думают другие, они делают то что прежде всего чувствуют в себе Это называется вдохновение!!! Понятно это только направление, а вот путь как не крути кажды

Реакции: FIBI

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ведь надо с чего начать, чтоб стало легче и появилось направление куда и как идти дальше !!! Позитив не смотря не на что!!! Сила в тебе с рождения, ты поверь в себя!!! ВОТ видишь им всё ровно что о них думают другие, они делают то что прежде всего чувствуют в себе Это называется вдохновение!!! Понятно это только направление, а вот путь как не крути кажды

й выбирает только сам!!! Я верю в тебя у тебя всё получиться!!!;)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем кто зайдет-здрасьте. 20 месяцев в обнимку со спреем. Понимаю что это маразм. О плюсах я писала, но пора тормозить. Думаете хочу? Нет. Но как подумаю сколько денег трачу, жуть. В общем - пора! Боюсь.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Всем кто зайдет-здрасьте. 20 месяцев в обнимку со спреем. Понимаю что это маразм. О плюсах я писала, но пора тормозить. Думаете хочу? Нет. Но как подумаю сколько денег трачу, жуть. В общем - пора! Боюсь.
Не бойся, я с тобой

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу