Ляна
Оракул
Ну что, сегодня 6 дней, как я бросила употреблять никотин. Уже легче. Где то теплится надежда что после спрея я все таки легче перенесу отказ, но пока все тоже самое как и после сигарет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Все получится! Это гараздо проще,чем кажется)Ну что, сегодня 6 дней, как я бросила употреблять никотин. Уже легче. Где то теплится надежда что после спрея я все таки легче перенесу отказ, но пока все тоже самое как и после сигарет.
Привет, Лянчик!Ну что, сегодня 6 дней, как я бросила употреблять никотин. Уже легче. Где то теплится надежда что после спрея я все таки легче перенесу отказ, но пока все тоже самое как и после сигарет.
Привет, Витюня! Да, пора уже было.) А ты когда бультыхаться перестанешь?Привет, Лянчик!
Рад за тебя, что слезла со спрея! Держись, Друг!!!
Я ничего)Привет!) Живая.) Сегодня неделя! Как ты, Ленуся?
Наверное..... скоро...) А ты когда бультыхаться перестанешь?
Давай-давай,кайся! ДездемонаЗавтра, все завтра...
Ну Ё мое! Вот и нафига было себя травить 6 дней,одной сигареты не хватило бы? Теперь по новой все прелести бросания придется проходить(((( Давай,друг! С Богом!Все, я здесь. Сначала было не то состояние, что бы делиться. А потом времени не было что бы написать. Stepanida, христос воскрес.) В общем, на 9 день без спрея, случилась очень стрессовая ситуация(одна из редких), после чего моя израненная психика не выдержала( дело было к ночи), проще было купить сигарет. Я купила. И курила ...6 дней. Я отравила себя так, что состояние и внешний вид долго описывать. Прямо таки сразу стала выглядеть очень хреново. Потом взяла себя в руки и нарисовала себе новую схему,лайтовую( относительно) для меня: спрей1- пользуюсь так часто как хочу.2 спрей начинаю увеличивать время между приемами( в данный момент я на этом этапе, но что то хреново получается.) 3 спрей еще реже, но все равно это будет последний. Потом начинаю пить афобазол и при накатах жев рез Никоретте. Она слабее спрея( была попытка замены, знаю). И все... Надеюсь жев.рез. растяну на долго. Вот как то так. А, да, теперь я поняла что отсчет надо вести только после полного отказа НЗТ.
А мне хватает дунуть 2 -3 дня...... после соточки....Ну Ё мое! Вот и нафига было себя травить 6 дней,одной сигареты не хватило бы? Теперь по новой все прелести бросания придется проходить(((( Давай,друг! С Богом!
Ну за тобой то я пристально смотрю! И тока дуньА мне хватает дунуть 2 -3 дня...... после соточки....
Всем приветы!
Не-не-не...Ну за тобой то я пристально смотрю! И тока дунь
Тота же)Не-не-не...