Все просто-хочу жить!!!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что, сегодня 6 дней, как я бросила употреблять никотин. Уже легче. Где то теплится надежда что после спрея я все таки легче перенесу отказ, но пока все тоже самое как и после сигарет.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Ну что, сегодня 6 дней, как я бросила употреблять никотин. Уже легче. Где то теплится надежда что после спрея я все таки легче перенесу отказ, но пока все тоже самое как и после сигарет.
Привет! Все получится! Это гараздо проще,чем кажется)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.278
Дневник
Читать »»
Привет, Лянчик!:wavespin:
Рад за тебя, что слезла со спрея! Держись, Друг!!!:thumbsup:

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет!) Живая.) Сегодня неделя! Как ты, Ленуся?
Я ничего)
Держись,скоро отпустит! Неделя-это срок! И что бы по новой все круги ада не проходить-закуривать точно не стоит!

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Христос Воскресе!
IMG_20180408_001054.jpg

Рассказывай давай:devil: чо купила) спрей,или сигареты?

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все, я здесь. Сначала было не то состояние, что бы делиться. А потом времени не было что бы написать. Stepanida, христос воскрес.) В общем, на 9 день без спрея, случилась очень стрессовая ситуация(одна из редких), после чего моя израненная:furious: психика не выдержала( дело было к ночи), проще было купить сигарет. Я купила. И курила ...6 дней. Я отравила себя так, что состояние и внешний вид долго описывать. Прямо таки сразу стала выглядеть очень хреново. Потом взяла себя в руки и нарисовала себе новую схему,лайтовую( относительно) для меня: спрей1- пользуюсь так часто как хочу.2 спрей начинаю увеличивать время между приемами( в данный момент я на этом этапе, но что то хреново получается.) 3 спрей еще реже, но все равно это будет последний. Потом начинаю пить афобазол и при накатах жев рез Никоретте. Она слабее спрея( была попытка замены, знаю). И все... Надеюсь жев.рез. растяну на долго. Вот как то так. А, да, теперь я поняла что отсчет надо вести только после полного отказа НЗТ.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Все, я здесь. Сначала было не то состояние, что бы делиться. А потом времени не было что бы написать. Stepanida, христос воскрес.) В общем, на 9 день без спрея, случилась очень стрессовая ситуация(одна из редких), после чего моя израненная:furious: психика не выдержала( дело было к ночи), проще было купить сигарет. Я купила. И курила ...6 дней. Я отравила себя так, что состояние и внешний вид долго описывать. Прямо таки сразу стала выглядеть очень хреново. Потом взяла себя в руки и нарисовала себе новую схему,лайтовую( относительно) для меня: спрей1- пользуюсь так часто как хочу.2 спрей начинаю увеличивать время между приемами( в данный момент я на этом этапе, но что то хреново получается.) 3 спрей еще реже, но все равно это будет последний. Потом начинаю пить афобазол и при накатах жев рез Никоретте. Она слабее спрея( была попытка замены, знаю). И все... Надеюсь жев.рез. растяну на долго. Вот как то так. А, да, теперь я поняла что отсчет надо вести только после полного отказа НЗТ.
Ну Ё мое! Вот и нафига было себя травить 6 дней,одной сигареты не хватило бы? Теперь по новой все прелести бросания придется проходить(((( Давай,друг! С Богом!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.278
Дневник
Читать »»
Ну Ё мое! Вот и нафига было себя травить 6 дней,одной сигареты не хватило бы? Теперь по новой все прелести бросания придется проходить(((( Давай,друг! С Богом!
А мне хватает дунуть 2 -3 дня...... после соточки....:D
Всем приветы!:wavespin:

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016