Stepanida
Городская сумасшедшая
Ляна,хиллоу! Я тож маленько покурила,дней 10 всего курила и боялась,что опять это затянется лет на 25.....И снова табекс,снова леденцы,снова накаты....Не сильные. Это даже не желание никотина,а какой-то бзик в головеНу здравствуй, дневничек! Вернулась безтолковая дочь домой. Здоровье уже не то, жить как хочу. История у меня длинная, с 2011 года было много попыток. Самый длинный отрезок 9 месяцев( без нз), а с никоретте 1год и 8 месяцев. Даже вес первоначальный вернула, но-это нельзя считать полным отказом. А последний год приловчилась дома курить, а вне дома спрей. Все бы ничего. И бросать я не особо хочу. Но появился нехороший кашель. Не нравится он мне. И пугает, если честно. Пропила курс антибиотиков, по рекомендации врача, на какое то время лучше стало, а сейчас опять вернулся кашель. Как ни крути, а правде в глаза пришлось посмотреть. Если не хочу бесславно загнуться, НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ЗАВИСИМОСТИ! НАДО!!! Это я понимаю, но зная через что придется пройти, охватывает нервоз. Опять, опять все снова! Вернулась сюда, потому что знаю что лучше места для моральной поддержки нет. В общем я вернулась. Ьуду настраиваться и определяться с датой. Всем легкого освобождения от зависимости.
Давай,присоединяйся уже и выкинь нахрен свой спрей