Все просто-хочу жить!!!

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не боись))) Ляна весь Никоретте уже скупила
Еще не всё :D ну а если серьезно, мне без него тоже тяжко. Я как то давно уже читала это дневник, рассказала мужу про зависимость от спрея, он купил а пшикать боится, так терпит, уже почти месяц! А я и рада мне второй бонусом достался :rofl:

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Еще не всё :D ну а если серьезно, мне без него тоже тяжко. Я как то давно уже читала это дневник, рассказала мужу про зависимость от спрея, он купил а пшикать боится, так терпит, уже почти месяц! А я и рада мне второй бонусом достался :rofl:
И не куришь?

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
нет, почти месяц уже
Первый раз спрей (было это давно, я качалась на качелях долго) мне достался от мамы, она купила он ей не зашел от слова совсем, ну я его и дернула, после первых раз ощущение жуткое было и как то страшно, что за "торч" не понятный, а потом все один в один как в одном из сообщений хозяйки дневника, именно его и ждешь :facepalm:. Вообщем так я его и брызгала и качалась на качельках, курила. Потом второй сама купила, тоже качели, но вот в итоге психанула, что и сиги покупаешь и спрей и пока держусь на нем

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
нет, почти месяц уже
Первый раз спрей (было это давно, я качалась на качелях долго) мне достался от мамы, она купила он ей не зашел от слова совсем, ну я его и дернула, после первых раз ощущение жуткое было и как то страшно, что за "торч" не понятный, а потом все один в один как в одном из сообщений хозяйки дневника, именно его и ждешь :facepalm:. Вообщем так я его и брызгала и качалась на качельках, курила. Потом второй сама купила, тоже качели, но вот в итоге психанула, что и сиги покупаешь и спрей и пока держусь на нем
А на табекс перейти?

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Привет, Игорь!) Давненько я не заглядывала. У меня все относительно нормально.:smoking: Как ты?
Хорошо продолжаю не курить . Скоро четыре даже не верится что уже столько на форуме .

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо !
Ты рассталася со спреем ?
Что то мне пока не хочется это обсуждать. Но раз я здесь и ты спрашиваешь, то надо ответить. Нет. Я теперь курю, а когда нет возможности, пользуюсь спреем. Да, я не ищу легких путей.))

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Что то мне пока не хочется это обсуждать. Но раз я здесь и ты спрашиваешь, то надо ответить. Нет. Я теперь курю, а когда нет возможности, пользуюсь спреем. Да, я не ищу легких путей.))
Спасибо за ответ ! Мне кажется никоретте не правильный путь , а к спреею после твоего опыта вообще отрицательное отношение . Ничего отдохнешь и поймёшь что тебе надо . Как говорится бывших некурильшиков не бывает , вон даже Витя к Эвересту "ползет " .

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо за ответ ! Мне кажется никоретте не правильный путь , а к спреею после твоего опыта вообще отрицательное отношение . Ничего отдохнешь и поймёшь что тебе надо . Как говорится бывших некурильшиков не бывает , вон даже Витя к Эвересту "ползет " .
Да, Игорь, ты прав. Спрей-не выход. Просто замена.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу