Ага! Рад за тебя.привет, Витяй
я отлично, весна же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага! Рад за тебя.привет, Витяй
я отлично, весна же
привет, дружеЖень,ты куришь?
А на меня орала, помнится.....Привет,курилки? Один Витя молодец? Жень,ты куришь? Я третий месяц на качелях
Молодца...привет, друже
не курю, за пятихатку дней перевалил, заглядываю сюда редко, как на кладбище своих грехов
Здрасьте. Ну нет. В том то и проблема. Хватит с меня НЗ.))) Стоил бы Никоретте копейки, я бы всю жизнь им пользовалась. Очень это дорого выходит.Чампикс или по старинке со спреем
полностью тебя поддерживаю)Стоил бы Никоретте копейки, я бы всю жизнь им пользовалась.
513 дней...какие далекие для меня цифры! Значит это твой вариант. Хотя, со спрея хоть немного, но наверное легче соскочить. Надо подумать.полностью тебя поддерживаю)
но я только благодаря ему и бросил
3 месяца спрей
со спрея слез табексом
513 дней - чистый, на "сухую" я 8 дней продержался
Лянчик, давай рванем...513 дней...какие далекие для меня цифры! Значит это твой вариант. Хотя, со спрея хоть немного, но наверное легче соскочить. Надо подумать.
Вить, я хочу настроиться так, что бы сомнений не осталось. А пока...буду читать.Лянчик, давай рванем...
Мы с тобой на форуме уже 100 ( сто ) лет...Вить, я хочу настроиться так, что бы сомнений не осталось. А пока...буду читать.
Привет. )Почему счетчиков, как раньше, не видно. Держишься, Витюня?привет!...
Как же? У меня аж 2 счётчика...Привет. )Почему счетчиков, как раньше, не видно. Держишься, Витюня?
А почему я счетчик не вижу? Я не могу настроиться...Как же? У меня аж 2 счётчика...
Ты когда стартуешь?
Приветик!А почему я счетчик не вижу? Я не могу настроиться...
Привет, Витюня. Ты красавчик-52 дня! Так держать. Я, по твоему совету перевернула телефон. Увидела твой счетчик. И увидела...талададам...свой!. Как его удалить, еще скажи. Я в подвисшем состоянии. Не могу настроиться. Что почитать, посоветуй?
Начало своего дневника!Что почитать, посоветуй?
Почему здесь-потому что другой альтернативы нет. Надо бросать-здоровье не безграничное. Чувствую-где то рядом предел.
Привет!Начало своего дневника!
Привет т.Ляна!