Ляна
Оракул
Уде не цепляет.)))Начало своего дневника!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уде не цепляет.)))Начало своего дневника!
Привет ! Ждать настроя гиблое дело ! Нужен план , цель то ясна .. Не могу настроиться.
Зато там написана правда. А мы постоянно ждём чего-то волшебного...Уде не цепляет.)))
Привет, Игорь. Не пойму свое состояние. Прячу голову в песок, и типо всё в порядке.))Привет ! Ждать настроя гиблое дело ! Нужен план , цель то ясна .
Привет Игорь! Рад тебя видеть!Привет ! Ждать настроя гиблое дело ! Нужен план , цель то ясна .
Привет Яник ! Готовишься ?Привет Игорь! Рад тебя видеть!
Ага, ещё один косячник. Яник, как настроишься, расскажи как.)Привет Яник ! Готовишься ?
Я к вечеру стартую. Ну это так, к сведению...Привет, Игорь. Не пойму свое состояние. Прячу голову в песок, и типо всё в порядке.))
Да уже готов...Привет Яник ! Готовишься ?
Да как... И мне страшно и кажется что сейчас не самое лучшее время... Надо сжать булки и переть напролом вперёд.Ага, ещё один косячник. Яник, как настроишься, расскажи как.)
Ух ты! Завидую даже! Раньше сялешь, раньше выйдешь. Удачи тебе, солнце!Я к вечеру стартую. Ну это так, к сведению...
Да все мы так частенко делаем !Привет, Игорь. Не пойму свое состояние. Прячу голову в песок, и типо всё в порядке.))
Помни что процесс в долгую . Ладно поскокал , пока скакалку не отобрали !Да уже готов...
Удачи тебе, солнце!
Уже усвоил!Помни что процесс в долгую .
Давай тоже настраивайся и присоединяйся! А вместе у нас точно всё получится!Раньше сялешь, раньше выйдешь.
Начало своего дневника!
Уже костяшки побелели...Сам в шоке...