Спасибо!Ого, да у нас Юбиляр!!! А всё маленьким прикидываешься. т Лян, т. Лян... Ты для меня ( не знаю как по батюшке), но как минимум ДЯДЯ ЯН! При таком то солидном сроке... Ой, поздравляю. Ох и круто это, Яник.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Ого, да у нас Юбиляр!!! А всё маленьким прикидываешься. т Лян, т. Лян... Ты для меня ( не знаю как по батюшке), но как минимум ДЯДЯ ЯН! При таком то солидном сроке... Ой, поздравляю. Ох и круто это, Яник.
Привет, Ляна!!!Просветления вчера так и не дождалась. Ходила как дура весь день непросветлённая.))) И спать легла такая же. Пошёл четвертый день. Не могу счётчик поминутный установить. Его надо в 00.00 устанавливать, а я опять уснула. Ну что, чудес я не жду, очень рада что решилась это сделать в отпуске, меня никто не беспокоит. Сплю целыми днями. Это спасает, конечно.
Вообще пока ничем. Я постоянно хочу спать. Может это успокоительные так действуют? Но меня это устраивает. Я бы первую неделю как медведь спала бы.Привет, Ляна!!!
Да, очень хорошо, что в отпуск. Четвертый день - это уже мега круть. Я думаю, в отпуске ты справишься хорошо.
Не попадай в стресс только. Я так понял, стресс твой враг (как и у меня)
Начнешь нервничать, сбеги и спать сразу!
А чем себя в отпуске еще развлекаешь?
Ну тогда и спи спокойно. Раз организм требует, так это назовемВообще пока ничем. Я постоянно хочу спать. Может это успокоительные так действуют? Но меня это устраивает. Я бы первую неделю как медведь спала бы.
Колбасит синдром тебя?Вот это меня прибило 20 мин назад. Завелась из за ерунды. И мне плохо, не могу успокоиться. Хожу по квартире аак раненый зверь и места себе не найду. Выпила настойку, не помогло. Поплакала. Выпила ещё и поплакала. Вроде отпустило. Ужссс ...
4 дня?Оооооо, счётчик установила. А то всё неадекват, неадекват...![]()
Илюха, где эта сранная кнопка?4 дня?
ляна?
ты серьезно?!
Здесь!Где кнопка SOS?
чтобы самоубийством закончить качели?Илюха, где эта сранная кнопка?
В верхней строке "Что нового" "Медиа" "Пользователи" и кнопка "SOS"Вот объясните мне, что происходит? У нас опять ссора. У меня плохо мозг работает, и то я понимаю что я сейчас неадекват, с заторможенной реакцией. Вот на хрена сейчас со мной связываться??? И так всегда. Я срываюсь, а он просит извинения. Итог- я обычно закуриваю. Может он специально это делает?
Дыши глубоко. Мне помогает уборка по дому, посуду помыть, мусор вынести, в магазин за продуктами и тому подобное.Вот объясните мне, что происходит? У нас опять ссора. У меня плохо мозг работает, и то я понимаю что я сейчас неадекват, с заторможенной реакцией. Вот на хрена сейчас со мной связываться??? И так всегда. Я срываюсь, а он просит извинения. Итог- я обычно закуриваю. Может он специально это делает?
Ну не прям так всë, не приувеличивай...
Выйди из ссоры делом каким-то.
Как поругаемся, я сразу мусор в руки и на улицу. Пока дойду, пока вернусь, продышусь и успокаиваюсь.