Все просто-хочу жить!!!

Ну, здрасьте!!! И где тебя носило, интересно!? Я тут испереживалась вся, где Миша, что такое? А он вон, весь в ромашках объявился!!!
Ляна, доброго тебе утра!
В ромашках это хорошо, могло быть хуже...
Прими поздравления с 60 днями, ты большая умница!
A$.jpg_b600.jpg

Ляна, доброго тебе утра!
В ромашках это хорошо, могло быть хуже...
Прими поздравления с 60 днями, ты большая умница!
Посмотреть вложение 148260
Спасибо.) А тебя со стасемидесятивосьмью ( сколько дней, такое и слово, длинное я имела в виду.))) ) У тебя получается через пару денечков полгода!!! Ух тыыыыыыыы!!! И что, до сих пор бывает тяжко, да, Миш?

Спасибо.) А тебя со стасемидесятивосьмью ( сколько дней, такое и слово, длинное я имела в виду.))) ) У тебя получается через пару денечков полгода!!! Ух тыыыыыыыы!!! И что, до сих пор бывает тяжко, да, Миш?
Да, бывает, приукрашивать не стоит. Пол года срок для меня космический, я ведь отказался от курения в первый раз ( то есть что такое срывы я не знаю ), две пачки сигарет в день, а затем ноль, я сейчас даже не понимаю как я смог, как так получилось.
Периодически возникающую тягу, не важно какую, не хочу разбираться, я научился пережидать, а потом отпускает.
Единственное, что меня смущает, так это неопределённость, когда это закончится окончательно. Ждём-с....

Ляна, но ведь и для тебя совсем недавно 25 дней были "горизонтом", а уже 60 дней!

Да, бывает, приукрашивать не стоит. Пол года срок для меня космический, я ведь отказался от курения в первый раз ( то есть что такое срывы я не знаю ), две пачки сигарет в день, а затем ноль, я сейчас даже не понимаю как я смог, как так получилось.
Периодически возникающую тягу, не важно какую, не хочу разбираться, я научился пережидать, а потом отпускает.
Единственное, что меня смущает, так это неопределённость, когда это закончится окончательно. Ждём-с....
Что я могу сказать- такие как ты- эксклюзив. Очень редко кто с таким стажем и с первого раза. И это надо ценить. Потому что первый раз прыгать с парашюта не так страшно, как второй. Это реально убивает и это тяжело, когда снова и снова люди начинают с начала...!!! Не скрою, меня тоже иногда начинает все раздражать, думаю: да когда уже меня отпустит окончательно, но понимаю что выбора нет, обратно в болото, я там была, и хорошо помню это состояние, ужасное!!! Легче точно не становится!!! Так что да, ждемс, вернее надо отвлекаться как то а не ждать.

Ляна, но ведь и для тебя совсем недавно 25 дней были "горизонтом", а уже 60 дней!
Да, ты прав.) Но знаешь, я поняла что для меня эти даты( ну до года точно), не так важны как сами ощущения. Потому что я хорошо помню как я на девятом месяце сорвалась и закурила, читаю тут, некоторые и на более солидном сроке срываются, поэтому это все просто символично, а настоящее, это когда ты почувствуешь как еще на порядок( внутренне) оторвался от этой зависимости. Это мои наблюдения.)

Ляна, привет,как у тебя дела без курева?у нас разница в пять дней,вот интересно,у меня мысли появились не хорошие,гоню,гоню их к черту

Ляна, привет,как у тебя дела без курева?у нас разница в пять дней,вот интересно,у меня мысли появились не хорошие,гоню,гоню их к черту
Кать привет. Ты как будто меня видишь.) Такой вчера накатище был, думала сейчас все брошу и пойду за сигаретами. Как дома нервяк, так сразу у меня терпение заканчивается. Я закрылась в ванной, взяла в руки косметич. карандаш и типа курила. И прислушивалась к себе( становится ли легче)- ни фига, глупость полная... Даже сейчас еще меня не отпустило. А ты как себя чувствуешь? Тоже накатывает?

Ляна, всю ночь во сне курила и пила,ужас
у меня просто мотивация железная,нельзя курить,придерживаюсь,но охоту не отбила,в голове все сидит кто то и гонит за пачкой,но нифига,знаю что полегчает потом,а курить нельзя-сигареты зло

Ляна, всю ночь во сне курила и пила,ужас
у меня просто мотивация железная,нельзя курить,придерживаюсь,но охоту не отбила,в голове все сидит кто то и гонит за пачкой,но нифига,знаю что полегчает потом,а курить нельзя-сигареты зло
Я ведь с тобой полностью согласна- это пока еще накаты, хоть и реже. Начинать курить глупо, надо просто как то переживать эти накаты. Ну раз уж мы два месяца прожили, то дальше будет легче!!!))

Ляна, так все,поныли,держимся дальше;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу