Сила воли Все равно брошу.

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
О Классного дедка нашел! Надо на досуге послушать, о чем он толкует.

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Шикарные обойки)
svet.jpg

tem.jpg

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня я так понимаю прошел последний тест по бросанию.)

В общем приснилось: Стою в каком то здании - кого то жду, рука лезет в карман куртки и о УЖАС я чувствую что в кармане есть пачка сигарет! Аккуратно пальцем залажу под крышку пачки... и да внутри примерно половина пачки. Пару секунд думаю - достаю пачку из кармана, это изрядно помятая пачка синего винстона (Хотя по логике должен был быть честер)))). Кладу её обратно в карман. Как же захотелось просто покурить, что бы убить время.) И с этими мыслями я выхожу к подъезду. Достаю снова пачку смотрю на неё секунд 5. СМИНАЮ И ВКИДЫВАЮ!)))))))) Причем вижу это как бы со стороны примерно в том ракурсе как на этой картинке)) Только вместо копья пачка)
Spjutkastare_large2.jpg

ДАААА ДЕТКА! Главное придерживаться выбранного пути КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ.))

Последнее редактирование:

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
И чер возьми если я и после этого всего не брошу то
а это была именно моя мотивация.... это моя последняя попытка, которая была в идеальных условиях.... и я готов их соблюдать до тех пор, пока не отпустит - если не дай бог что случится.... то больше я себя истязать не собираюсь... это очень хороший стимул))
а теперь Привет)
начал читать твой дневник... вижу 7 дней.. и бац сообщение от Маргариты... радость, что она вернулась... а оказывается это был 2013... и ты из той гвардии)))
молодец, что вернулся... опыт наш пригодится - дерзай и все получится...

Сегодня я так понимаю прошел последний тест по бросанию.)
"В общем приснилось" - лучше б закончить так))) для интриги;)

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Блин, чет как то поднакатывает опять. Не слишком сильно но блин сколько можно накатывать то, 8 суток как никак прошло. Передышку хочется однако.

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Блин я понял что это за фигня. Короче сижу работаю. Допустим разобрался со скриптом и такой "Даа хорошо, молодец я какой что разобрался :)" И тут же в мозгу рефлекс! "О нада покурить за это, передохнуть."

ЗАСАДА блин! Что делать? У кого какие идеи есть?

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Всё таки очень плохо что чувство триумфа, радости, победы, достижения, эйфории, веселья. У меня довольно тесно завязаны на сигаретах. :(.
Надо как то это либо пережить (Само пройдет) Либо как то эти якоря убирать.

panas

Продвинутый
Реакции
288
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Попробуй чупа-чупс, не леденцы, а именно чупа-чупс. Мне помогает))

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Попробуй чупа-чупс
Спасиб но не тут дело то не в механике. А как сказать то. Ну блин выйти оторвать задницу от монитора и покурить пообщаться в курилке это одно. А сосачку в рот сунуть это блин несколько другое. Видимо придется тупо перетерпеть.

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
я на работе выбегаю в туалет,надо, не надо, иду и все, руки помыть, в зеркало посмотреть, а еще встаю со стула чтоб воды налить (встал, дошел, налил, выпил стакан, как и при курении - встал, дошел, прикурил, скурил). Ты может для себя что-то похожее придумай

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Офигеть ) Сижу за компом, чувствую запах табака противный такой как будто приму курят. Думаю показалось. Сейчас снова чувствую. Выхожу на лоджию запах усиливается, выглядываю вниз, сосед через 3 этажа внизу курит. Вот как то так.

panas

Продвинутый
Реакции
288
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
)) Нюх прям собачий стал... Я у себя тоже такое наблюдаю))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу