Сила воли Все равно брошу.

LeonidKh

Продвинутый
Реакции
183
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2014
Метод
#некурим
Лет курения
16
Две недели!
bombo14.gif

Iradiada

Продвинутый
Реакции
381
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Привет!) Как успехи, как настрой? Чего хорошего, помимо некурения?)

panas

Продвинутый
Реакции
288
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Сергей Потапов, Дружище! Чет тебя давненько не слышно... Откликнись! Как ты там поживаешь?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2015
Метод
Авторский
Лет курения
15
Пропал) Куришь небось втихаря)):byebye::frantics::furious:
Привет, прошу прощения что врываюсь без приглашения...смотрю, что ты уже почти месяц не куришь, расскажи как самочувствие через столько дней? и настроение нормальное?)

Данила Синицын

Начинающий
Реакции
123
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Привет, прошу прощения что врываюсь без приглашения...смотрю, что ты уже почти месяц не куришь, расскажи как самочувствие через столько дней? и настроение нормальное?)
Ну, вообщем я заболел) температура второй день, горло болит, возможно в этом виноваты сигареты, бросал без таблеток и всяких помогающих штук и считаю, что они не к чему.
У меня довольно большой стаж, поэтому организм сопротивляется с моей силой волей, вот сейчас плотно за иммунитет берусь и питание (Изопринозин + составление правильного рациона питания).

А так куча плюсов, ну во-первых вонь табака ушла из кв, машины, одежды (ура!). Вонь изо рта тоже ушла, вот сейчас на чистку зубов схожу еще и будет супер. Потенция выросла, девочки довольны) Поменялся цвет лица, ушли неровности, прыщи всякие. Спать стал меньше, но крепче, просыпаюсь лучше. Насчет спорта, решил повременить, пока что гуляю и на велосипеде катаюсь по вечерам, в качалку думаю после 3-х месяцев некурения пойду.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2015
Метод
Авторский
Лет курения
15
Ну, вообщем я заболел) температура второй день, горло болит, возможно в этом виноваты сигареты, бросал без таблеток и всяких помогающих штук и считаю, что они не к чему.
У меня довольно большой стаж, поэтому организм сопротивляется с моей силой волей, вот сейчас плотно за иммунитет берусь и питание (Изопринозин + составление правильного рациона питания).

А так куча плюсов, ну во-первых вонь табака ушла из кв, машины, одежды (ура!). Вонь изо рта тоже ушла, вот сейчас на чистку зубов схожу еще и будет супер. Потенция выросла, девочки довольны) Поменялся цвет лица, ушли неровности, прыщи всякие. Спать стал меньше, но крепче, просыпаюсь лучше. Насчет спорта, решил повременить, пока что гуляю и на велосипеде катаюсь по вечерам, в качалку думаю после 3-х месяцев некурения пойду.
класс!!!!!! а лишние кило у тебя прибавились?)

Данила Синицын

Начинающий
Реакции
123
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Elino4ka, да, но сейчас постепенно уходят, т.к. жор пропал также внезапно, как и начался. Кстати, рекомендую гречку - продлевает молодость и способствует выводу токсинов.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2015
Метод
Авторский
Лет курения
15
Elino4ka, да, но сейчас постепенно уходят, т.к. жор пропал также внезапно, как и начался. Кстати, рекомендую гречку - продлевает молодость и способствует выводу токсинов.
а мне говори, что от гречки толстеют?))) скорей бы уж мой жор отвалил от меня, а то что-то в лето не очень хочется набирать)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2015
Метод
Авторский
Лет курения
15
класс!!!!!! а лишние кило у тебя прибавились?)
выздоравливай побыстрее, на дворе жара, лето, в том случае девчонки ждут, в моем ...муж и ребенок(((.....шутка, муж и ребенок))))), короче просто желаю хорошего настроения!!!

Nasti

Продвинутый
Реакции
269
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Канешна бросишь!!! ;) Держись

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
А ем би бэк))) Ну что да да да, сорвался в очередной раз) Ну сорвался, покурил, и снова бросил а в наказание без всяких (вот надо маленько подождать пока типа "Легкие распрявятся" и т.д. и т.п.) Каждое утро подъем в 6:00 6:30 я уже бегаю 2 км в не зависимости от погоды, лени, болезни и прочего. Честно сказать дается тяжело но с каждым разом все легче и легче (По честному икры ног превратились в два адских бугра боли.) Дыхалка ускоренными темпами приходит в норму. Как только смогу осилить трассу без снижения темпа в хорошем ритме. Буду бегать трассу в обратную сторону (Подъемы более пологие но гораздо длиннее). Для интересующихся вот примерно набросал маршрут).

2014-05-21_154625.png

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Честно).

Не ну я мог бы конечно сказать что нет не срывался и всё по старому но нет) Сорвался.

Но честно говоря не столь важно что сорвался. Главное что этот срыв как не странно добавил решимости и желания свершить начатое. А начатым в моем случае является смена образа жизни в корне в целом и ещё одна странная вещь финиша или лучше сказать предела совершенства или чтоб понятнее выразить свою мысль ПЛАНКИ СТОП у такого образа жизни который я выбираю нет. Т.е. ценность не в том чтобы не курить неделю или месяц или год или 10 лет. И не в том чтобы бегать 2 км без остановки и не сбивая дыхания) (это очень неплохо и я бы хотел так))). Цель получать удовлетворение от всего что у меня получается немного лучше чем вчера. Предела в таком совершенствовании нет) а значит и удовольствия от того что получается всё лучше и лучше тоже неограниченное количество.

Вот, поэтому я не печалюсь что сорвался а рад тому что не убежал на полгода (как делал это в предыдущие разы) потому что стыдно, потому что нарушил обещания данные здесь и самому себе. То что я сознался в том что сорвался никак меня не оправдывает и по идее я не должен был об этом писать. Но мне пока важна оценка и поддержка со стороны людей которые идут со мной одним путем. И мне будет приятно если кто то прочитав это решит для себя какую то проблему или просто порадуется за меня.

Вопрос не в том на сколько я успешен относительно кого то, важно то на сколько я лучше себя вчерашнего.

panas

Продвинутый
Реакции
288
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не вижу смысла в твоих качелях... Пол года курю, потом не курю, спортом занимаюсь или нет, что я хочу не знаю.. Вот как это все выглядит со стороны. Ничего личного конечно... Возьми наконец-то себя и свою жизнь в свои же руки, сожми зубы и сделай то что на самом деле нелегко... А потом выкинь все лишнее из головы и очисти свой разум. Это как заново родиться, но только здесь решение принимает не БОГ, а только ты сам. Задумайся над этим... Не нужно опять собираться с мыслями и готовится к дню икс, просто в этот раз сделай это с легкостью.

Данила Синицын

Начинающий
Реакции
123
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Тоже выскажу такое недовольство, я думаю стоит меньше напрягаться, делай все в спокойном режиме, нету наказаний.. Только ты и вселенский разум, которым ты можешь осознано пользоваться и делать свою жизнь лучше)))))

Да, кстати, насчет качель.. Вот что сигареты делают с тобой, задумайся в след. раз перед тем как покурить:
tumblr_n4orvyNBZA1qg39ewo1_500.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу