Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, прошу прощения что врываюсь без приглашения...смотрю, что ты уже почти месяц не куришь, расскажи как самочувствие через столько дней? и настроение нормальное?)Пропал) Куришь небось втихаря))
Ну, вообщем я заболел) температура второй день, горло болит, возможно в этом виноваты сигареты, бросал без таблеток и всяких помогающих штук и считаю, что они не к чему.Привет, прошу прощения что врываюсь без приглашения...смотрю, что ты уже почти месяц не куришь, расскажи как самочувствие через столько дней? и настроение нормальное?)
класс!!!!!! а лишние кило у тебя прибавились?)Ну, вообщем я заболел) температура второй день, горло болит, возможно в этом виноваты сигареты, бросал без таблеток и всяких помогающих штук и считаю, что они не к чему.
У меня довольно большой стаж, поэтому организм сопротивляется с моей силой волей, вот сейчас плотно за иммунитет берусь и питание (Изопринозин + составление правильного рациона питания).
А так куча плюсов, ну во-первых вонь табака ушла из кв, машины, одежды (ура!). Вонь изо рта тоже ушла, вот сейчас на чистку зубов схожу еще и будет супер. Потенция выросла, девочки довольны) Поменялся цвет лица, ушли неровности, прыщи всякие. Спать стал меньше, но крепче, просыпаюсь лучше. Насчет спорта, решил повременить, пока что гуляю и на велосипеде катаюсь по вечерам, в качалку думаю после 3-х месяцев некурения пойду.
а мне говори, что от гречки толстеют?))) скорей бы уж мой жор отвалил от меня, а то что-то в лето не очень хочется набирать)Elino4ka, да, но сейчас постепенно уходят, т.к. жор пропал также внезапно, как и начался. Кстати, рекомендую гречку - продлевает молодость и способствует выводу токсинов.
выздоравливай побыстрее, на дворе жара, лето, в том случае девчонки ждут, в моем ...муж и ребенок(((.....шутка, муж и ребенок))))), короче просто желаю хорошего настроения!!!класс!!!!!! а лишние кило у тебя прибавились?)