Как что?! - именно все тока самое-самое!!!Вот, что вы со мной делаете?!))))))))))))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как что?! - именно все тока самое-самое!!!Вот, что вы со мной делаете?!))))))))))))))))))))))))))
А че нет то, давай поищем. Может что и есть).
Примерно 5250р. Но блин))) Этот развод от маркетологов с растягиванием цены на пачку сигарет)))))))))) принципиально на него не ведусь)))Можно посчитать сколько на сиги тратили за 15 недель.
Да, покопался в нете. Freeletics это тоже чисто проект по зарабатыванию денег. кстати.Примерно 5250р. Но блин))) Этот развод от маркетологов с растягиванием цены на пачку сигарет)))))))))) принципиально на него не ведусь)))
Примерно 5250р. Но блин))) Этот развод от маркетологов с растягиванием цены на пачку сигарет)))))))))) принципиально на него не ведусь)))
Ну вообще я так понял что если покупать то около 250$ Но дело в том что программа ооочень популярна. И ничего не требует кроме силы воли и наличия тела. Поэтому её совсем не сложно найти на трекере или торренте со всеми упражнениями и планом на 60 дней. + рекомендации по питанию. Вот. официальный сайт у них тутВот я тоже нашел insanity, а че они все бесплатно?
Договорились, не вопрос)Ты обязательно описывай ощущения, интересно будет послушать, ок?
))) так что только завтра что то смогу сказать)Я лично с понедельника стартую.
Оказывается всего 40$ но мне кажется это не делает её менее эффективной)около 250$
Ошибка знакома, тока паучка не припомню. Как сам?Как то так