Сила воли Все равно брошу.

panas

Продвинутый
Реакции
288
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Ошибка знакома, тока паучка не припомню. Как сам?
От не современный ты человек) Не паучек это а человечек такой МЕМ называется И типа показывает он крайнюю степень раздражения ) взади эт не паутина это типа экран треснул).

Сам нормально, пойду утром жвачку покупать. очень жвачки мятной хочется. Спортом вот решил заняться первый день сегодня будет. Ну так всё вроде). У тебя что как? держишься? Спортиком не надумал позаниматься?

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Сергей Потапов, Привет, вот еще выкопал тейнинг http://vk.com/gsprushfit; и вот еще http://vk.com/p90x_beachbody. Теперь разорваться начасти можно.... ХМ что выбрать то? )))

Про PX90 знаю, даже пробовал. Но сразу скажу я вообще не потянул. Кстати таже фирма делает что и INSANITY, PX90 помощнее потяжелее подольше и послажнее 90 дней идет + там гантельки всякие резинки турник нужны. И ПХ90 больше качает мышыцы. А ИНСАНИТИ вобщем чтоб жирок сбросить и мышцы в порядок приветси. После ИНСАНИТИ ПХ90 самое то но не наоборот.

А вот РушФит хз что такое. Но там походу тоже больше силовая и допы нужны.

Для себя я короче ИНСАНИТИ 60 дней выбрал Самое то. И нагрузки средние. И инвентаря не надо. И курс всего 60 дней.

panas

Продвинутый
Реакции
288
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Еще есть от Шена ТИ (Инсанити) новые тренировки, вышли в 2013 году , называются T25. Глянь на ютюбе. Вобщем глаза разбегаются...

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Жесть, мне нереально плохо. АААААА .......... Как же мне Х***О!
Такое чувство что я сейчас свои кишки выплюну! АААА .....

Черт мне нужно что нибудь полегче чем INSANITY Похоже я оооочень переоценил свою физическую подготовку.

Точнее так. Физические показатели у меня вполнене на уровне. (Судя по первым упражнениям выше среднего.) Но дыхалка вообще не к черту. Надо что то делать с дыхалкой.

Кто нибудь знает что может привести дыхательные пути в порядок? Ну я не знаю, какие нибудь ингаляции например? Или может быть упражнения. Может быть отвары какие нибудь?

Подскажите кто как справлялся или справляется с этим?

Для меня похоже это реально большая проблема (Имеется в виду Загаженность легких)

После 10 минут занятий такое чувство будто я расплавленного свинца вдохнул.

Грудь горит, тошнит, лицо как будто иголками колет, сердце сума просто сходит. Далеко не самые приятные ощущения.

Последнее редактирование:

panas

Продвинутый
Реакции
288
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
))) Я же тебе говорил раньше: Куда ты гонишь, только курить бросил и уже хочешь стать сразу же спортсменом... К чужим советам тоже нужно уметь прислушиваться: Для начала попрактикуй бег, дыхалка именнов в беге укрепляется... Нужно изначально подготовить организм к таким нагрузкам...

panas

Продвинутый
Реакции
288
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
И вообще, я считаю, что такие тренировки - это еще одно испытание, которое требует коллосальной силы воли. Сначало нужно справиться до конца с курением, пусть организм восстанавливается, нужно дать время... А потом уже, наметить определенный план тренировок и питания (тоже немаловажно), определить день, в который будешь начинать, подготовить себя морально... Потом уже даешь серьезный СТАРТ!
Торопиться некуда, все делай обдуманно и неспеша. Читай литературу...

Il_69

Старожил
Реакции
226
Лет курения
15
Не курю с
05.07.2016
Дневник
Читать »»
Вот с бегом тоже проблема. После него я себя нифига не лучше чувствую.
тогда ходи, просто ходи.
Это самое распространённое и верное средство от всех :D болезней.
Иди, дыши глубоко, думай - размышляй, как ты докатился до жизни такой!!!!!!:D

Это же средство всем полным (я не тебя имею в виду) рекомендуют. Нагрузка на суставы и сердце щадящая а легкие вентилируются.

Я когда первый раз бросил, на 3 года после 10 летнего курения и убивания своего организма - пол года просто ходил, по 2 часа каждый день.
Потом начал потихоньку бегать и через еще 3 месяца 10 км пробежал, быстро, и не умер.

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Вот спасибо!. Действительно дельный совет. Что ж пожалуй так и буду делать. Солнышко теперь рано встает. Прям с утретца в лес. Походил и домой за работу. Спасибо... А по поводу полный, что стесняться так и есть у меня 20% примерно подкожного жира. Т.е. 85кг. при росте 183см.

Il_69

Старожил
Реакции
226
Лет курения
15
Не курю с
05.07.2016
Дневник
Читать »»
пол года просто ходил, по 2 часа каждый день.
и ел яблоки 3-4 в день. За это время вес сбросил 15кг. (был 96 кг стал 81). Все стращали, типа бросишь курить - потолстеешь, а я и так как пончик был.

Il_69

Старожил
Реакции
226
Лет курения
15
Не курю с
05.07.2016
Дневник
Читать »»
А по поводу полный, что стесняться так и есть у меня 20% примерно подкожного жира. Т.е. 85кг. при росте 183см.
Нифига, где ты полный??????
Я сейчас при росте 180см вешу 82кг.

Вот вот, ходьба как раз самый верный путь для медленного похудания + сладкое мучное солёное перченое жирное В ТОПКУ!!!!!

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Что ж походу переходим на "Вареное на пару." (причем мне даже нравиться на вкус как на пару получается). Просто я кроме рыбы пока на пару ниче делать не научился. И прогулки прогулки прогулки. МНОГО ДОЛГИХ ПРОГУЛОК!

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, после "пробы Серьезной тренировки"))) удивительно но за весь день ни разу даже близко не захотелось курить.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Жесть, мне нереально плохо. АААААА .......... Как же мне Х***О!
Такое чувство что я сейчас свои кишки выплюну! АААА .....

Черт мне нужно что нибудь полегче чем INSANITY Похоже я оооочень переоценил свою физическую подготовку.

Точнее так. Физические показатели у меня вполнене на уровне. (Судя по первым упражнениям выше среднего.) Но дыхалка вообще не к черту. Надо что то делать с дыхалкой.

Кто нибудь знает что может привести дыхательные пути в порядок? Ну я не знаю, какие нибудь ингаляции например? Или может быть упражнения. Может быть отвары какие нибудь?

Подскажите кто как справлялся или справляется с этим?

Для меня похоже это реально большая проблема (Имеется в виду Загаженность легких)

После 10 минут занятий такое чувство будто я расплавленного свинца вдохнул.

Грудь горит, тошнит, лицо как будто иголками колет, сердце сума просто сходит. Далеко не самые приятные ощущения.
Дааааа уж... Я, кстати, из интереса скачал с трекера это дело. Посмотрел и первая мысль была, что для курилки, который бросил без году неделя это не очень-то и вариант. С таким темпом как у них до претворения в жизнь поговорки про дурака и молитву очень недалеко. Так что тут надобно поосторожней. Ладно если мотор просто затроит, а если просто застопорится? Take it easy, hombre.

panas

Продвинутый
Реакции
288
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну что, тоже получил медаль... Поздравляю! Прорвемся! Назад дороги нет... Смотрим в здоровое будущее ))

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
получил медаль...
Не мне пока не дали))) Но заявку я оставил. За поздравления спасибо.))) И тебя той же палкой по тому же месту)))) Поздравляю от дущи)). Инфа у тебя про восстановление понравилась поисщу тоже ченть такое, если что найду поделюсь.

panas

Продвинутый
Реакции
288
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Про восстановление инфы много, но я заметил одно, везде присутствует ЛУК и ЧЕСНОК. К чему такая страсть ))) ?

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
ЛУК и ЧЕСНОК. К чему такая страсть ))) ?
Мне кажется из за обилия эфирных масел в этих растениях вызывающих раздражение слизистой и одновременно дезинфицирующих свойств. Кстати чеснок это вообще какаето панацея просто. Особенно при распиратрных заболеваниях.

И я вот ещё кстати нашел http://skazhynet.ru/ochishchenie-legkikh-posle-kureniya

Мне нереально повезло у меня сосновый лес можно сказать за окном)))) Так что завтра прям с самого утра на прогулочку часа на 2)))
"Хвойные масла, которыми богаты молодые почки сосны, отлично выводят из лёгких мокроту и разжижают табачные смолы. Для бывших курильщиков это просто находка! Почки можно применять в свежем виде или в сушеном."

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу