Сила воли Все равно брошу.

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Руки чешутся обе с тыльных сторон ладоней. Чесал минут 5 не прошло.

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2020
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Пойду кстати попробую подышать.
Так не дышать с 7-ми утра явно не из приятных.

Ребят спасибо большое, на самом деле я думал что тут как бы особо не общаются а тут вон оно как). Действительно помогает.

Форум гудит от сообщений, а тут проде бы как не общаются))). Общаются еще и как и поддержат если сам дневник не забросишь. Кто ж тебя поймет лучше, ежели не мы, такие же страдальцы - наслаждальцы. Добро пожаловать в нашу, как тут говорили, секту.))) Секту некурящих

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2020
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
И да, ты пиши пиши, лучше писать, чем курить.

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Почитал 10 пунктов. Закинул 6 таблекток табекса. (На всякий случай) не курю уже 8,5 часов Если до вечера продежусь ботинки мои!)) А я продержусь!)

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
У меня оказывается знакомец тоже бросает только у него сегодня второй день. ))) Много чего насоветовал. В субботу Идем на пробежку! (Год не бегал. помру наверно.) А завтра с утречка на турник.

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
А так то под вечер отпустило. Ну всмысле курить безумно хочется но приступы пропали. Это уже радует.

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Пошел второй день) Все довольно таки не плохо легкие как будто расправились и стали больше раза в полтора.) Сегодня взбежал по лестнице из метро и даже с не сбивающимся дыханием очень быстро почапал на работу. Более того Даже после 10 минут ну ооочень быстрой ходьбы только чуть чуть запыхался через секунд 20 - 30 дыхание восстановилось!!! Я супермен блин!))) Откашливаю всякое дерьмо пачками. Как и говорили то-ли в груди то-ли в горле чувствуется комок, никак не выйдет. С утра даже не захотелось курить! Только по дороге по привычке появилось желание видимо рефлекс. Забавная весчь паралельно перестал пить кофе )) Чувствую себя на бодрячке не сказать что Экселент но довольно таки не плохо, мне нравиться.)

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Эх сегодня вечером ботинки пойду покупать))))) Или вот думаю может попозже. Хотя конечно закрепить подарком достижение надо. Но сейчас мне это достижение уже не кажется столь значительным. Что скажите?

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Эх сегодня вечером ботинки пойду покупать))))) Или вот думаю может попозже. Хотя конечно закрепить подарком достижение надо. Но сейчас мне это достижение уже не кажется столь значительным. Что скажите?
На старте - почти всегда тяжело. В свое время для меня не курить даже один день - было нереальным достижением. Так что ты молодец, я тебя понимаю. Дальше, как я говорю, будет борьба. Никотиновый сцуко монстр будет агонизировать и требовать "даааааай сигаретку". Не давай. По принципу "тупонекури".
Пара правил, которые помогли мне.
1. Старайся для себя понять во время приступов, что, мол, "курить я не хочу уже, а ломка... ломка - это не от курения, это мне... лимонаду/семечек/кошку погладить хочется" - немного, но помогает.
2. Иди на форум и плачься. Сторонняя поддержка таких же как ты, я - всегда поможет. Они сами через это прошли - знают.
3. Терпи.
%)

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
И кстати насчет 6 таблеток табекса. Этож гребанный перебор! Ты чо.
Табекс - это курс, передоз описан в инструкции. Пьешь курс - пей курс, а не 6 таблеток.
Насчет снятия абстиненции - вон Junkie советовал Коррида +; штука вроде как на травах и помогает. А с табексом не шути. Я смотрю ты вообе парень горячий и местами необдуманный :D на всякий случай скажу: если возьмешь электронную сигу - не кури всю сразу, потому что в эл.сиге - 2 пачки сигарет. Блевать дальше чем видеть - обеспечено.

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Благодарю. Думаю пригодится, с подменой причины симптомов хорошо придумано. Как нахлынет, если нахлынет. Обязательно попробую.)

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Когда курил электронки максимум хватало на день)). Причем покупал эти как их понс за 3000р. атомайзер сдох через неделю. Не тут все никаких электронок заменителей пластырей и прочего. Даже кариды и табекса. Чистый отказ. А табекс вчера закинул в такой дозе в виду его не эффективности в виде курса. Ну по крайней мере для меня. Ладно работать надо. Спасибо.)

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Пришла в гости))) а я думаю, надо купить ботинки! Порадовать себя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу