Сила воли Все равно брошу.

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
И кстати кто не читал первые кирпичи Забейте в яндекс "Данияр Сугралимов Кирпичи читать онлайн"

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Сергей Потапов, молодец- три дня уже вполне солидный срок. Серьезно. как самочувствие ?

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Нормально, думаю не сорвусь если не нервничать, На работе не курить намноооого сложнее . Но сегодня первый день на работе оочень сильно хотел покурить, сходил в парк прогулялся вроде отпустило.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Нормально, думаю не сорвусь если не нервничать
Я практически уверен, что нервничать ты будешь и сильно, т.к. это нормальное явление у бросивших курить. По этому, настраивайся на то, что когда нервничаешь сигареты тебе не нужны...;)

P.S: Сергей Потапов, интересно: почему у тебя в профиле в качестве метода бросания указана сила воли, если ранее я у тебя читал о том, что ты пьешь Табекс? Я что-то пропустил?

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
табекс 6 таблеток. За раз для перестраховки. А также всякие алены кары, фильмы о вреде курения. Материалы пропагандирующие физические нагрузки и ЗОЖ. Это тоже все для перестраховки. А так считаю что на силе воли. С полгода назад пытался на табексе - не получилось. (Таблетки от того раза ещё остались)

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Блин постоянное, занудное желание покурить. Надо сказать оочень не приятно вроде не так не приятно как приступ но блин зато постоянно. Ктонть знает как сбросить?

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Блин постоянное, занудное желание покурить. Надо сказать оочень не приятно вроде не так не приятно как приступ но блин зато постоянно. Ктонть знает как сбросить?

У меня похожее на второй неделе чувство. Мотивация ослабевает и вот оно тут как тут- психология и прочие примочки) Единственное что помогает- очень жеская позиция. Курить- однозначно плохо, сигареты- смерть и т.п. Всякие рассуждения, внутренние диалоги, и прочее ведут к срыву.

Надо потерпеть и четко понимать, что покурив, ты просто снимешь ломку. а в принципе жизнь не засияет всеми цветами радуги)))

Держись друг) Ну...:rolleyes: никотиновой жвачкой закинься, если уж совсем зуд достал) или табексом.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Слушай, а что-то у тебя счетчик странный какой-то))) Обидно- не куришь-не куришь, а экономии - ноль)))

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
сутки не курил- вбил первый колышек) С почином. Вот)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
блин, я за тобой не успеваю, опять куришь ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу