Сергей Потапов
Продвинутый
Ещё один удивительный факт. Может покажется кому то слишком интимными подробностями. Но не для меня. Факт есть факт - Моча стала прозрачной бесцветной и без запаха.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень важно принимать все препараты именно так как написано! В частности табекс по инструкции, т.е. первые 3 дня 6 таблеток В ДЕНЬ каждые 2,5 часа, а не В РАЗ. Надеюсь, дальше вы будете выполнять инструкции и все у вас будет окПочитал 10 пунктов. Закинул 6 таблекток табекса. (На всякий случай) не курю уже 8,5 часов Если до вечера продежусь ботинки мои!)) А я продержусь!)
Ты молодец! Все идет по плану. У меня также было и с отхаркиванием и с кофе... Скоро желание угаснет полностью и останутся лишь воспоминания о том каким же дураком был раньше. Но и тогда иногда коварный никотиновый монстр будет напоминать о себе острыми желаниями выкурить "всего лишь 1 сигарету". Главное ни в коем случае не поддаваться, иначе снова будете в сетях этого наркотика! 100% проверено на себе - все мои прошлые попытки бросить именно так и заканчивались, оч. надеюсь эта будет не такой. Еще ваш враг теперь алкоголь - под ним очень трудно удержаться и не покуритьЭх сегодня вечером ботинки пойду покупать))))) Или вот думаю может попозже. Хотя конечно закрепить подарком достижение надо. Но сейчас мне это достижение уже не кажется столь значительным. Что скажите?
Я тож себя побаловать стараюсь - в хороший ресторан с женой сходить например (есс-но в зал для некурящих)Вот чем человек себе даёт разрядку - ботинками Может, и мне новая кофточка поможет?)
моя первая есига тоже понс была, сейчас много разных одноразовых по 100 руб продается - ничем не хуже. Единственное правило по электронке - не курить их!!! вроде парадоксально, но если начнешь их курить - подсядешь на них (что конечно менее вредно но тоже зависимость - оно тебе надо?) или вернешься к обычным 100%! Электронка - только для подстраховки (по той схеме что в моем методе).Когда курил электронки максимум хватало на день)). Причем покупал эти как их понс за 3000р. атомайзер сдох через неделю.
Без заменителей конечно можно и сборы всякие покупать - но сложно и малоэффективно. Решайте сами - либо легко и без накатов (но с препаратами), либо тяжело, мучительно (а может ничего и не получится вообще), но зато без заменителей с гордостью за себя.Кончилась ромашка, сегодня в аптеку пойду за грудным сбором, Девясилом, и на всякий случай успокающивым сбором а то вдруг опять накатит.
Срыв. поссорился со своей утром выкурил сигарету. И понеслась.
Привет, Сережа! Я знакомиться пришла!О вот только не надо Про милую мою Нам уже давно пора к психологу. Думаю больше ей но и мне не помешает.