Сила воли Все равно брошу.

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Ещё один удивительный факт. Может покажется кому то слишком интимными подробностями. Но не для меня. Факт есть факт - Моча стала прозрачной бесцветной и без запаха.

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Кончилась ромашка, сегодня в аптеку пойду за грудным сбором, Девясилом, и на всякий случай успокающивым сбором :) а то вдруг опять накатит.

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Почитал 10 пунктов. Закинул 6 таблекток табекса. (На всякий случай) не курю уже 8,5 часов Если до вечера продежусь ботинки мои!)) А я продержусь!)
очень важно принимать все препараты именно так как написано! В частности табекс по инструкции, т.е. первые 3 дня 6 таблеток В ДЕНЬ каждые 2,5 часа, а не В РАЗ. Надеюсь, дальше вы будете выполнять инструкции и все у вас будет ок :)

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Эх сегодня вечером ботинки пойду покупать))))) Или вот думаю может попозже. Хотя конечно закрепить подарком достижение надо. Но сейчас мне это достижение уже не кажется столь значительным. Что скажите?
Ты молодец! Все идет по плану. У меня также было и с отхаркиванием и с кофе... Скоро желание угаснет полностью и останутся лишь воспоминания о том каким же дураком был раньше. Но и тогда иногда коварный никотиновый монстр будет напоминать о себе острыми желаниями выкурить "всего лишь 1 сигарету". Главное ни в коем случае не поддаваться, иначе снова будете в сетях этого наркотика! 100% проверено на себе - все мои прошлые попытки бросить именно так и заканчивались, оч. надеюсь эта будет не такой. Еще ваш враг теперь алкоголь - под ним очень трудно удержаться и не покурить

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Когда курил электронки максимум хватало на день)). Причем покупал эти как их понс за 3000р. атомайзер сдох через неделю.
моя первая есига тоже понс была, сейчас много разных одноразовых по 100 руб продается - ничем не хуже. Единственное правило по электронке - не курить их!!! вроде парадоксально, но если начнешь их курить - подсядешь на них (что конечно менее вредно но тоже зависимость - оно тебе надо?) или вернешься к обычным 100%! Электронка - только для подстраховки (по той схеме что в моем методе).

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Кончилась ромашка, сегодня в аптеку пойду за грудным сбором, Девясилом, и на всякий случай успокающивым сбором :) а то вдруг опять накатит.
Без заменителей конечно можно и сборы всякие покупать - но сложно и малоэффективно. Решайте сами - либо легко и без накатов (но с препаратами), либо тяжело, мучительно (а может ничего и не получится вообще), но зато без заменителей с гордостью за себя.
Выбор есть у всех. В любом случае удачи Вам! :)

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Сергей Потапов, леденцы еще купи без сахара) я купила - помогает и вкусненько. А за ботинки- отчитаешься:)

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Срыв. поссорился со своей утром выкурил сигарету. И понеслась.

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Ну ты главное, себя не ковыряй. Настройся, успокойся, и опять в бой. Может, с табексом, по схеме? С милой повод для ссоры серьезный был? А то я в прошлые разы могла и сама спровоцировать ссору, чтоб повод был сорваться..

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
О вот только не надо Про милую мою Нам уже давно пора к психологу. Думаю больше ей но и мне не помешает.

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Спрашивать не надо? Хорошо, не буду лезть.

alexanderstopsmoking

Наблюдатель
Реакции
27
Не курю с
11.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
начинай заново!!!

alexanderstopsmoking

Наблюдатель
Реакции
27
Не курю с
11.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
у всех так бывает я тоже так срывался

alexanderstopsmoking

Наблюдатель
Реакции
27
Не курю с
11.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
у меня пока 2 день, но я помню о стрессах главное перетерпеть 10-15 минут, тупо пойти на воздух и ходить кругами

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Срыв. поссорился со своей утром выкурил сигарету. И понеслась.
О вот только не надо Про милую мою Нам уже давно пора к психологу. Думаю больше ей но и мне не помешает.
Привет, Сережа! Я знакомиться пришла!:D
Что до срыва - так кто не срывался, тот и не бросал. Подойди к этому вопросу философски!:D
Что до психолога и ссор - ссоры бывают у всех, а вот свои головы нам всем лечить нужно! Я вон тоже в своем дневе все время писала, что мне нужно справиться не с пагубной этой привычкой, а с дурной башкой своей, которая в эту привычку влюбилась накрепко, и все никак отпустить не желает!:D

В общем, держись, екатеринбуржец!
А мы земляки, между прочим!:dance:

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Хэй хэй Вернулся!) Сегодня 3 тий день как не курью после срыва. Кстати намного легче дается чем в первый раз.

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Панка привет) Спасибо за поддержку и да приятно увидеть земляков. )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу