Сила воли Все равно брошу.

И кстати кто не читал первые кирпичи Забейте в яндекс "Данияр Сугралимов Кирпичи читать онлайн"

Сергей Потапов, молодец- три дня уже вполне солидный срок. Серьезно. как самочувствие ?

Нормально, думаю не сорвусь если не нервничать, На работе не курить намноооого сложнее . Но сегодня первый день на работе оочень сильно хотел покурить, сходил в парк прогулялся вроде отпустило.

Нормально, думаю не сорвусь если не нервничать
Я практически уверен, что нервничать ты будешь и сильно, т.к. это нормальное явление у бросивших курить. По этому, настраивайся на то, что когда нервничаешь сигареты тебе не нужны...;)

P.S: Сергей Потапов, интересно: почему у тебя в профиле в качестве метода бросания указана сила воли, если ранее я у тебя читал о том, что ты пьешь Табекс? Я что-то пропустил?

табекс 6 таблеток. За раз для перестраховки. А также всякие алены кары, фильмы о вреде курения. Материалы пропагандирующие физические нагрузки и ЗОЖ. Это тоже все для перестраховки. А так считаю что на силе воли. С полгода назад пытался на табексе - не получилось. (Таблетки от того раза ещё остались)

Блин постоянное, занудное желание покурить. Надо сказать оочень не приятно вроде не так не приятно как приступ но блин зато постоянно. Ктонть знает как сбросить?

Блин постоянное, занудное желание покурить. Надо сказать оочень не приятно вроде не так не приятно как приступ но блин зато постоянно. Ктонть знает как сбросить?

У меня похожее на второй неделе чувство. Мотивация ослабевает и вот оно тут как тут- психология и прочие примочки) Единственное что помогает- очень жеская позиция. Курить- однозначно плохо, сигареты- смерть и т.п. Всякие рассуждения, внутренние диалоги, и прочее ведут к срыву.

Надо потерпеть и четко понимать, что покурив, ты просто снимешь ломку. а в принципе жизнь не засияет всеми цветами радуги)))

Держись друг) Ну...:rolleyes: никотиновой жвачкой закинься, если уж совсем зуд достал) или табексом.

Слушай, а что-то у тебя счетчик странный какой-то))) Обидно- не куришь-не куришь, а экономии - ноль)))

сутки не курил- вбил первый колышек) С почином. Вот)

блин, я за тобой не успеваю, опять куришь ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу