Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так вы, батенька, уж определитесь для начала - вы хотите бросить или курить? А то если не можешь...., то не мучай... Качели они еще ни к чему хорошему не приводили. То что в первые дни без палочки здоровья будет хотеться курить как полный пушной зверек это всем давно известно, это нужно перетерпеть, как правило наступив на горло собственному "хочу", "не могу" и "хочунемогу"
Ровным счетом такая же коляска и у меня, Сергей Потапов. Вот и сегодня, не курил весь день, а в 5 вечера пошел и покурил. Видать желание бросить все таки недостаточно яростное...
Ровным счетом такая же коляска и у меня, Сергей Потапов. Вот и сегодня, не курил весь день, а в 5 вечера пошел и покурил. Видать желание бросить все таки недостаточно яростное...
Не хватает мотивации, + масса стрессов + на работе все дымят = Курим как паровозы. Всегда так было. У меня теперь ситуёвина немного изменилась. А точнее, я переехал к матери, запасов еды гора, с работы уволился, из дома не выхожу, работаю на удаленке, с девушкой расстался,. Теперь стрессов нет И чер возьми если я и после этого всего не брошу то видимо судьба мне загнуться от рака легких). Но на самом деле я в себе уверен + все необходимые условия есть. Так что теперь я точно брошу).
У меня теперь ситуёвина немного изменилась. А точнее, я переехал к матери, запасов еды гора, с работы уволился, из дома не выхожу, работаю на удаленке, с девушкой расстался
Смотри, там внизу есть "напиши себе письмо" Я написал, будем посмотреть что придет через 3 дня. Для меня 3 дня это капец как много сейчас. (Первая цель продержаться 3 дня) Дальше будем посмотреть как говориться).