Сила воли Все равно брошу.

Сам не знаю что мне надо))) Сначала яростно желаю бросить, бросаю, потом стольже яростно хочу курить, и курю)
Так вы, батенька, уж определитесь для начала - вы хотите бросить или курить? А то если не можешь...., то не мучай... Качели они еще ни к чему хорошему не приводили. То что в первые дни без палочки здоровья будет хотеться курить как полный пушной зверек это всем давно известно, это нужно перетерпеть, как правило наступив на горло собственному "хочу", "не могу" и "хочунемогу"

Что-же, торжественно обещаю писать сюда каждый день как что да почему. Счетчик сейчас обнулю. Ждите завтра начнется "веселуха").

Сам не знаю что мне надо))) Сначала яростно желаю бросить, бросаю, потом стольже яростно хочу курить, и курю)
Ровным счетом такая же коляска и у меня, Сергей Потапов. Вот и сегодня, не курил весь день, а в 5 вечера пошел и покурил. Видать желание бросить все таки недостаточно яростное...

Ровным счетом такая же коляска и у меня, Сергей Потапов. Вот и сегодня, не курил весь день, а в 5 вечера пошел и покурил. Видать желание бросить все таки недостаточно яростное...
Не хватает мотивации, + масса стрессов + на работе все дымят = Курим как паровозы. :) Всегда так было. У меня теперь ситуёвина немного изменилась. А точнее, я переехал к матери, запасов еды гора, с работы уволился, из дома не выхожу, работаю на удаленке, с девушкой расстался,. Теперь стрессов нет :) И чер возьми если я и после этого всего не брошу то видимо судьба мне загнуться от рака легких). Но на самом деле я в себе уверен + все необходимые условия есть. Так что теперь я точно брошу).

У меня теперь ситуёвина немного изменилась. А точнее, я переехал к матери, запасов еды гора, с работы уволился, из дома не выхожу, работаю на удаленке, с девушкой расстался
Как по мне так ситуевина у тебя изменилось несколько больше, чем"немного";) Раз стрессов нема, то вперед и с песней! ЗЫ: Смачный долбан в подписи:D

Мне тоже нравится) Давай погнали на пару за компанию). (Блин в пачке последняя сигарета+ в пепельнице несколько бычков небольших))

А давай! Ты с бычками-то чего делать планируешь? Может в топку?
в 0 часов 0 минут 22.04 Утилизирую в мусоропровод. А пока как страховка) Молодец что решился, вместе оно повеселее будет).

Смотри, там внизу есть "напиши себе письмо" Я написал, будем посмотреть что придет через 3 дня. Для меня 3 дня это капец как много сейчас. (Первая цель продержаться 3 дня) Дальше будем посмотреть как говориться).

pismo.jpg
Вот тут, но мне кажется чтоб ты её увидел тебе нужно зайти на свою страничку дневника.

Мне кажется организм начал что то подозревать) И теперь постоянно требует "Иди покури"
photo-117006.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу