Сила воли Все равно брошу.

Rzh0l9KyjLc.jpg
НЕ дадим табачным компаниям наживаться на нашем здоровье)

ООО старые знакомые))) Приятно приятно, спасибо :) Смотрю у тебя успехи) Буду стараться оправдать доверие).

Час Х настал! Последняя сигарета после сытного ужина выкурена под чашечку кофе, бычки утилизированы, пепельница вымыта. Да здравствует здоровый образ жизни и дисциплина. Смотрим кино и спать. (Кино если кому интересно про любовь индийское "Пока я жив" называется, 3 часа идет.) Ну всё, погнали новая жизнь начинается!
EOOOSj4kDKw.jpg

С утречка отжимания вместо сигаретки).​

Чувак, соберись, я читал твой блог и не ожидал, что ты сорвешься, в этот раз такое не прокатит, держись, будь мужиком!

Вложения

• fluCbLIg.gif
    fluCbLIg.gif
    3,5 MB · Просмотры: 909
Ну что ребята, начнем с того что попроще.
64470dbf6b448ecfd32876a11a2df4b9.jpg

Кому не понятно это упражнение называется "планка"
1. Стоим 60с. в позиции "Щас буду отжиматься" :)
2. Сгибаем руки в локтях и стоим в позиции "Не похоже не отожмусь" 30с.
3.Через 30с. такого стояния поднимаем одну ногу как на рисунке №3 на 30с. После этого меняем ногу и ещё 30с.
4. Становимся боком опираясь на одну согнутую руку через 30с. меняем сторону и руку.
5. Снова становимся в позицию "Щас отожмусь" на 30с.
6. Снова стоим на согнутых руках позиция "Не похоже не отожмусь" заключительные 60с.

У кого что получилось или не получилось прошу не стесняться писать сюда)

Пока делал чуть не сдох, 6 пункт простоял 20с. вместо 60с. Руки забиты прес забит. Надеюсь завтра лучше получится. Курить как то расхотелось резко.

А теперь ребята Заряд Мотивации!))) Вот чтоб так же как этот мужик сделать. Первое что надо это бросить курить)

Ну что ребята, начнем с того что попроще.​
64470dbf6b448ecfd32876a11a2df4b9.jpg

Кому не понятно это упражнение называется "планка"
1. Стоим 60с. в позиции "Щас буду отжиматься" :)
2. Сгибаем руки в локтях и стоим в позиции "Не похоже не отожмусь" 30с.
3.Через 30с. такого стояния поднимаем одну ногу как на рисунке №3 на 30с. После этого меняем ногу и ещё 30с.
4. Становимся боком опираясь на одну согнутую руку через 30с. меняем сторону и руку.
5. Снова становимся в позицию "Щас отожмусь" на 30с.
6. Снова стоим на согнутых руках позиция "Не похоже не отожмусь" заключительные 60с.

У кого что получилось или не получилось прошу не стесняться писать сюда)
Получилось только первую позицию принять, тут же ребенок вскочил на спину - "папа!!! ты хочешь в лошадку играть!". Пришлось согласиться, что именно это было моим исходным намерением:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу