Сила воли Все равно брошу.

Последнее редактирование:
Ошибка знакома, тока паучка не припомню. Как сам?
От не современный ты человек) Не паучек это а человечек такой МЕМ называется И типа показывает он крайнюю степень раздражения ) взади эт не паутина это типа экран треснул).

Сам нормально, пойду утром жвачку покупать. очень жвачки мятной хочется. Спортом вот решил заняться первый день сегодня будет. Ну так всё вроде). У тебя что как? держишься? Спортиком не надумал позаниматься?

Сергей Потапов, Привет, вот еще выкопал тейнинг http://vk.com/gsprushfit; и вот еще http://vk.com/p90x_beachbody. Теперь разорваться начасти можно.... ХМ что выбрать то? )))

Про PX90 знаю, даже пробовал. Но сразу скажу я вообще не потянул. Кстати таже фирма делает что и INSANITY, PX90 помощнее потяжелее подольше и послажнее 90 дней идет + там гантельки всякие резинки турник нужны. И ПХ90 больше качает мышыцы. А ИНСАНИТИ вобщем чтоб жирок сбросить и мышцы в порядок приветси. После ИНСАНИТИ ПХ90 самое то но не наоборот.

А вот РушФит хз что такое. Но там походу тоже больше силовая и допы нужны.

Для себя я короче ИНСАНИТИ 60 дней выбрал Самое то. И нагрузки средние. И инвентаря не надо. И курс всего 60 дней.

Еще есть от Шена ТИ (Инсанити) новые тренировки, вышли в 2013 году , называются T25. Глянь на ютюбе. Вобщем глаза разбегаются...

Жесть, мне нереально плохо. АААААА .......... Как же мне Х***О!
Такое чувство что я сейчас свои кишки выплюну! АААА .....

Черт мне нужно что нибудь полегче чем INSANITY Похоже я оооочень переоценил свою физическую подготовку.

Точнее так. Физические показатели у меня вполнене на уровне. (Судя по первым упражнениям выше среднего.) Но дыхалка вообще не к черту. Надо что то делать с дыхалкой.

Кто нибудь знает что может привести дыхательные пути в порядок? Ну я не знаю, какие нибудь ингаляции например? Или может быть упражнения. Может быть отвары какие нибудь?

Подскажите кто как справлялся или справляется с этим?

Для меня похоже это реально большая проблема (Имеется в виду Загаженность легких)

После 10 минут занятий такое чувство будто я расплавленного свинца вдохнул.

Грудь горит, тошнит, лицо как будто иголками колет, сердце сума просто сходит. Далеко не самые приятные ощущения.

Последнее редактирование:
))) Я же тебе говорил раньше: Куда ты гонишь, только курить бросил и уже хочешь стать сразу же спортсменом... К чужим советам тоже нужно уметь прислушиваться: Для начала попрактикуй бег, дыхалка именнов в беге укрепляется... Нужно изначально подготовить организм к таким нагрузкам...

И вообще, я считаю, что такие тренировки - это еще одно испытание, которое требует коллосальной силы воли. Сначало нужно справиться до конца с курением, пусть организм восстанавливается, нужно дать время... А потом уже, наметить определенный план тренировок и питания (тоже немаловажно), определить день, в который будешь начинать, подготовить себя морально... Потом уже даешь серьезный СТАРТ!
Торопиться некуда, все делай обдуманно и неспеша. Читай литературу...

Вот с бегом тоже проблема. После него я себя нифига не лучше чувствую.
тогда ходи, просто ходи.
Это самое распространённое и верное средство от всех :D болезней.
Иди, дыши глубоко, думай - размышляй, как ты докатился до жизни такой!!!!!!:D

Это же средство всем полным (я не тебя имею в виду) рекомендуют. Нагрузка на суставы и сердце щадящая а легкие вентилируются.

Я когда первый раз бросил, на 3 года после 10 летнего курения и убивания своего организма - пол года просто ходил, по 2 часа каждый день.
Потом начал потихоньку бегать и через еще 3 месяца 10 км пробежал, быстро, и не умер.

Вот спасибо!. Действительно дельный совет. Что ж пожалуй так и буду делать. Солнышко теперь рано встает. Прям с утретца в лес. Походил и домой за работу. Спасибо... А по поводу полный, что стесняться так и есть у меня 20% примерно подкожного жира. Т.е. 85кг. при росте 183см.

пол года просто ходил, по 2 часа каждый день.
и ел яблоки 3-4 в день. За это время вес сбросил 15кг. (был 96 кг стал 81). Все стращали, типа бросишь курить - потолстеешь, а я и так как пончик был.

А по поводу полный, что стесняться так и есть у меня 20% примерно подкожного жира. Т.е. 85кг. при росте 183см.
Нифига, где ты полный??????
Я сейчас при росте 180см вешу 82кг.

Вот вот, ходьба как раз самый верный путь для медленного похудания + сладкое мучное солёное перченое жирное В ТОПКУ!!!!!

Что ж походу переходим на "Вареное на пару." (причем мне даже нравиться на вкус как на пару получается). Просто я кроме рыбы пока на пару ниче делать не научился. И прогулки прогулки прогулки. МНОГО ДОЛГИХ ПРОГУЛОК!

Кстати, после "пробы Серьезной тренировки"))) удивительно но за весь день ни разу даже близко не захотелось курить.

Жесть, мне нереально плохо. АААААА .......... Как же мне Х***О!
Такое чувство что я сейчас свои кишки выплюну! АААА .....

Черт мне нужно что нибудь полегче чем INSANITY Похоже я оооочень переоценил свою физическую подготовку.

Точнее так. Физические показатели у меня вполнене на уровне. (Судя по первым упражнениям выше среднего.) Но дыхалка вообще не к черту. Надо что то делать с дыхалкой.

Кто нибудь знает что может привести дыхательные пути в порядок? Ну я не знаю, какие нибудь ингаляции например? Или может быть упражнения. Может быть отвары какие нибудь?

Подскажите кто как справлялся или справляется с этим?

Для меня похоже это реально большая проблема (Имеется в виду Загаженность легких)

После 10 минут занятий такое чувство будто я расплавленного свинца вдохнул.

Грудь горит, тошнит, лицо как будто иголками колет, сердце сума просто сходит. Далеко не самые приятные ощущения.
Дааааа уж... Я, кстати, из интереса скачал с трекера это дело. Посмотрел и первая мысль была, что для курилки, который бросил без году неделя это не очень-то и вариант. С таким темпом как у них до претворения в жизнь поговорки про дурака и молитву очень недалеко. Так что тут надобно поосторожней. Ладно если мотор просто затроит, а если просто застопорится? Take it easy, hombre.

Ну что, тоже получил медаль... Поздравляю! Прорвемся! Назад дороги нет... Смотрим в здоровое будущее ))

получил медаль...
Не мне пока не дали))) Но заявку я оставил. За поздравления спасибо.))) И тебя той же палкой по тому же месту)))) Поздравляю от дущи)). Инфа у тебя про восстановление понравилась поисщу тоже ченть такое, если что найду поделюсь.

Про восстановление инфы много, но я заметил одно, везде присутствует ЛУК и ЧЕСНОК. К чему такая страсть ))) ?

ЛУК и ЧЕСНОК. К чему такая страсть ))) ?
Мне кажется из за обилия эфирных масел в этих растениях вызывающих раздражение слизистой и одновременно дезинфицирующих свойств. Кстати чеснок это вообще какаето панацея просто. Особенно при распиратрных заболеваниях.

И я вот ещё кстати нашел http://skazhynet.ru/ochishchenie-legkikh-posle-kureniya

Мне нереально повезло у меня сосновый лес можно сказать за окном)))) Так что завтра прям с самого утра на прогулочку часа на 2)))
"Хвойные масла, которыми богаты молодые почки сосны, отлично выводят из лёгких мокроту и разжижают табачные смолы. Для бывших курильщиков это просто находка! Почки можно применять в свежем виде или в сушеном."

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу