Сергей Потапов
Продвинутый
в реальности выглядит ещё эпичнее) Причем вчера снега как бы вообще не было)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я люблю новогодние фото подруги из Киева с нг. Из разряда до и после. Старенькие. Новогодний майдан. Время до 12 - снега нет вообще, т.е. в принципе. Фото после боя курантов - снег уже идет во всю, покрывать землю начал)в реальности выглядит ещё эпичнее) Причем вчера снега как бы вообще не было)))
А теперь ребята Заряд Мотивации!))) Вот чтоб так же как этот мужик сделать. Первое что надо это бросить курить)
Ухх ты. Да ладно! О_О И как результат?Даа там примеров много, мне особенно вот этот нравиться.
Я последнюю неделю заканчиваю.
)))) А что тут смотреть то ))) Я бросил уже окончательно и без поворотно))))))Ну давай! Посмотрим... Пришла тоже поддержать!
Если курил больше пачки в сутки, тогда масса плюсов будет, когда бросишь. Энергия, кайф, радость, удовольствие, свежий воздух, радость, что не нужно думать о сигаретах. Да ты и сам пару месяцев не курил - явно помнишь)
А че нет то, давай поищем. Может что и есть).Привет дружище! Слушай, давай на пару поищем порталы или програмки вот этих интенсивных (убивающих) тренировок. Потом обменяемся инфой.
Может кто-то из форумчан подскажет где найти?
Из дома не выходишь нарочно? Мне просто кажется, так проще бросать, никто не трогает, настроение плохое не на ком срывать, да и сигарет нет рядом.zhenya1408, Меня ы первый раз на 2ой день проперло))) Но и сейчас вот 4 сутки заканчиваются. Дышать одно удовольствие. По энергии не скажу. Я неделю уже из дома не выхожу.
Ну да, нарочно. Вот недельку досижу буду потихоньку к людям выбираться.)))Из дома не выходишь нарочно?
Ой прям женщинами меня тут всякими соблазняют)
Не!!! Мы тебя не соблазняем! - Мы тебя радЫваем!!!Ой прям женщинами меня тут всякими соблазняют)
Вот, что вы со мной делаете?!))))))))))))))))))))))))))радЫваем!!!