Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой?по моему остался один только способ))) спасибо большое! Все равно брошу!!!
это точно! держись! Ко всему люди привыкают)) А к хорошему мы почему то не хотим привыкать)чем больше не куришь, тем меньше хочется тут на форме говорят я еще в полной мере не ощутила, но стремлюсь к этому
был момент, когда я не курил три месяца, так вот те ощущения свободы, энергии и мыслей до сих пор не дают мне покоя и заставляют отказываться от курения. Совсем другая жизньеще в полной мере не ощутила, но стремлюсь к этому
слушай, блиииин вот так я и сделаю!!! ура!!!!!!надо резко, с диким криком "ааааа, б...., е........., с........!!!!! за родину, за сталина! бросаю нафиг!!!! Аллах акбар!" и выкинуть все сигареты и зажигалки
правильно так ему и надо!!! спасибо и тебе тоже победы!!!!!!Сегодня второй день чудовище душу) ПОБЕДЫ ТЕБЕ
Класс))) Вы еще нормальный! Я так в 23 начала курить, ставив себе такие же задачи.... Только будучи взрослой))) Вот дура да?))))) Сама толком не знаю почему, но меня всю жизнь тянуло к плохому)))Я же, бл........, хотел курить, и начинал в подростковом возрасте, ставя перед собой ёб...... задачу: буду курить, потому что я взрослый, буду курить всегда, везде и вот вам всем потому что я такой бл..... крутой! Где мои сигареты, дайте мне их, я - курильщик, алилуйя! Ну не идиот ли?
фигня, справимся! главное начать.