Все равно брошу!

__ТимуР__

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Прочитал Карра, не курил 4 дня:)
Вчера вечером сорвался. Сегодня видеть никого не хочу, тоска. Курю, блин.
Брошу все равно. Все равно брошу.

camélias

Наблюдатель
Реакции
8
Не расстраивайся! А правильно настраивайся!:) Бросишь, конечно, куда ж ты денешься:)

__ТимуР__

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Спасибо! По-моему дело не в настройке, а вот каааак взять себя за шкирку и заставить :) устал просто уже, ничего не работает, ничего не помогает, по моему остался один только способ))) спасибо большое! Все равно брошу!!!

Жулия

Писатель
Реакции
732
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
__ТимуР__, просто выкинь отовсюду все сигареты, зажигалки, пепельницы, не заходи в ларек за ними.
Возьми себя в руки. ты ж мужик! просто НЕ КУРИ! Терпи! Никогда не поверю, что ничего не работает. Это лишь оправдание слабости.

Наталья_

Наблюдатель
Реакции
15
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Обязательно бросай! Раз уж 4 дня не курил, то и больше сможешь! а то потом опять все по новой... Опять эти же самые симптомы 4 дня терпеть, чем больше не куришь, тем меньше хочется тут на форме говорят:bounce: я еще в полной мере не ощутила, но стремлюсь к этому:)

Анастасия terry

Начинающий
Реакции
37
Не курю с
07.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
чем больше не куришь, тем меньше хочется тут на форме говорят я еще в полной мере не ощутила, но стремлюсь к этому
это точно! держись! Ко всему люди привыкают)) А к хорошему мы почему то не хотим привыкать)

__ТимуР__

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
точно! спасибо :) это прямо в точку!!!!!!

__ТимуР__

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Жулия , точно, это прямо в точку! так и есть - оправдание слабости - это и есть единственный и верный способ для меня! спасибо

__ТимуР__

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
вот этот:
@__ТимуР__, просто выкинь отовсюду все сигареты, зажигалки, пепельницы, не заходи в ларек за ними.
Возьми себя в руки. ты ж мужик! просто НЕ КУРИ! Терпи! Никогда не поверю, что ничего не работает. Это лишь оправдание слабости.

__ТимуР__

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
еще в полной мере не ощутила, но стремлюсь к этому
был момент, когда я не курил три месяца, так вот те ощущения свободы, энергии и мыслей до сих пор не дают мне покоя и заставляют отказываться от курения. Совсем другая жизнь

__ТимуР__

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

Люка

Наблюдатель
Реакции
8
Не курю с
19.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
19
Привет! Минутная слабость перечеркивает боевой дух, наступает аппатия, злость и жалость к себе. Очень знакомо.. В следующий раз как накатит, наполни " до краев" легкие воздухом, потом выдохни все что накопилось. И так несколько раз, мне помогает. Я тоже много раз бросала, срывалась. Сегодня второй день чудовище душу) ПОБЕДЫ ТЕБЕ!

__ТимуР__

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
В одном я совершенно не согласен с А. Карром: он говорит, что никто из нас не хотел привязываться к курению, становиться зависимым - и говорит об этом очень много раз на страницах своей книги. Я же, бл........, хотел курить, и начинал в подростковом возрасте, ставя перед собой ёб...... задачу: буду курить, потому что я взрослый, буду курить всегда, везде и вот вам всем потому что я такой бл..... крутой! Где мои сигареты, дайте мне их, я - курильщик, алилуйя! Ну не идиот ли? То есть я, а не Карр :)

Последнее редактирование:

Альбина 1985

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
__ТимуР__, ну это мнение одного автора, у всех же по разному. Кому то А.Карр может помогает. Я прочитала, бросила и через месяц опять начала. и несколько моих знакомых так же.

Анастасия terry

Начинающий
Реакции
37
Не курю с
07.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Я же, бл........, хотел курить, и начинал в подростковом возрасте, ставя перед собой ёб...... задачу: буду курить, потому что я взрослый, буду курить всегда, везде и вот вам всем потому что я такой бл..... крутой! Где мои сигареты, дайте мне их, я - курильщик, алилуйя! Ну не идиот ли?
Класс))) Вы еще нормальный! Я так в 23 начала курить, ставив себе такие же задачи.... Только будучи взрослой))) Вот дура да?))))) Сама толком не знаю почему, но меня всю жизнь тянуло к плохому)))

__ТимуР__

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Анастасия terry, я вот и думаю,ч то корень всех бед в этих установках! фигня, справимся! :) главное начать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу