Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходишь да последователей привлекаешь)
можно на ТЫ)судя по клипам у вас боевое
придут сами постепенно. Только показывай близким, что тебе неприятноА мне почему то не удается привлечь курильщиков в нашу секту..
) работают! Вокруг курила масса народа, но мне не хотелось! Один или два раза мысль мелькала, но тут же пропадала. А ведь мы пили пиво на открытой площадке))))Это наверное у всех бываетОдин или два раза мысль мелькала, но тут же пропадала.
Просто на уровне мысли, даже не жалания.. Пройдет, интересно?пройдет) мы не курим)Пройдет, интересно?
меня настораживает, что хочу бросить пить...
вот! Воот! Все-таки в самом процессе бросания зависимостей, видимо, есть зависимость!))
)
Я вот не понимаю.. Как так - хочется? Физически, психологически? Почему мне не хочется? Со мной что-то не так, доктор???Курить хочется эпизодически
это примерно так.Как так - хочется?

(ну, ксенофоб, расист...)Я вход в метро пробегаю не дыша. Пока противно. Думаю скоро станет пофигу.злобно скривился, когда проходил через облако дыма от стоящих у входа
Разное в голову приходит...Некуристэто примерно так.
"Я раньше тут курил. Не, нафиг."
"И за рулем курил. Не, нафиг"
А еще поймал себя на том, что, выходя из супермаркета, злобно скривился, когда проходил через облако дыма от стоящих у входа. Йомайо, я, оказывается, достаточно нетерпим!(ну, ксенофоб, расист...)
можно я сопру? везде зафигачу, как статус. В рабочем скайпе, например... На визитках, кстати, тоже будет неплохо смотреться))))))Некурист
Да забирай,ну уж спросят-скажешь был такой Волчара)))можно я сопру? везде зафигачу, как статус. В рабочем скайпе, например... На визитках, кстати, тоже будет неплохо смотреться))))))