Сила воли Все равно когда-нибудь нужно это сделать

• Автор темы Автор темы letun
  • Дата начала Дата начала
Но нееее, у нас ЗОЖ!
в любом ЗОЖ всегда найдется место бокалу вкусного, холодного пива. В тени, в шезлонге, возле моря))))
bokal-piva_1600x1200.jpg

letun, ну вот maxminus, уж как эксперт в этом деле, говорит - ни капли алкоголя.. Хотя если серьезно я не верю, что вообще пить ничего никогда не буду. Ну люблю я грузинское вино, более того, в небольших количествах оно считается полезным (как говорят), но это могут быть отговорки.. Фиг знает, пока не представляю себе такого.

Margarita_aa, а мне нравятся хорошие коньяки и виски. Вина тоже. А перестану пить временно, хочу, чтобы дети здоровые родились. Да и не бухаю так, как когда-то уже...

Вчера хороший вечер был в замечательной компании и с несколькими бутылками
GLEN-ORRIN-30-YEAR-OLD-WHISKY-WITH-GLASS.jpg

Примечателен вечер был тем, что раньше все присутствующие курили(12 человек). Сейчас - остался только один с пагубной привычкой... И ему было очень неудобно выходить одному на перекур...

letun, тридцатилетняя выдержка? Вкуууусно...

почитал у Margarita_aa, про диеты... Не, пока не готов... Пошел, пожарил
t-bone_steak-xl.jpg

letun,ну,что за дела?:D Посмотрела и коньяк у него из Великобритании и всякая еда:p .Дразнишься!))
Давай худеть тоже!А так просто невозможно((Ноги уже на кухню побежали сами собой!А у меня только салат:cry: и йгурт:unsure:.Пойду поплачу с горя или напьюсь):rolleyes:

Предупреждение! Нежрунам не читать! :rofl:
Своеобразный мини-юбилей без отравы решил отпраздновать вкусным ужином.
Так как готовить особо не люблю, то вариантом стал экспресс-ужин.

Яичница с охотничьими колбасками.

Рецепт прост. Берем три не самых мелких куриных яйца и три-четыре охотничьи колбаски. Колбаски следует использовать того производителя, в котором уверены(ну, чтобы точно не вегетарианские были).
На сковороду наливаем немного растительного масла (я предпочитаю оливковое, первого отжима, но это - на любителя). Разогреваем на газовой плите. Бросаем колбаски, разбиваем яйца. Я готовлю без соли, т.к. в самих продуктах "белой смерти" более, чем достаточно. Делаете меньше огонь, жарите. Если глазунья - крышкой не закрываем. 7 минут максимум. Перекладываем на тарелку(лучше брать побольше). Отличным дополнением будут свежие, нарезанные крупно помидоры, огурцы, листья салата.
Если вас двое, количество продуктов умножаем на два. Если вас трое, гоните третьего в шею, на сковороде хватит только для двоих)))
Запивать ужин рекомендую бокалом свежего живого пива.
Приятного аппетита!
П. С. Картинка из интернета. Мой ужин был съеден быстрее ,чем в голову пришла мысль его сфотографировать)))
%D0%AF%D0%98%D0%A7%D0%9D%D0%98%D0%A6%D0%90-%D0%9D%D0%90-%D0%91%D0%A0%D0%A3%D0%A1%D0%9A%D0%95%D0%A2%D0%90%D0%A5-%D0%A1-%D0%9E%D0%A5%D0%9E%D0%A2%D0%9D%D0%98%D0%A7%D0%AC%D0%98%D0%9C%D0%98-%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%91%D0%90%D0%A1%D0%9A%D0%90%D0%9C%D0%98.jpg

maxminus, спасибо)))) он подкрался незаметно) и я этому рад! )

letun,ну,ради такого случая ,я про диету пока забыла)))
Поздравляю с круглыми циферками!Ура!:bounce:
applause.jpg

essenundtrinken2_11e25c7220d15245cf6b66312703c15d_744.jpg

Milenka, а мне попалась твоя тема про героические усилия насчет похудеть. Стал перед зеркалом. Блин, я каждый день делаю зарядку, почему начал толстеть? Работа активная... Я же скоро на море только ночью смогу ходить....

Milenka, а мне попалась твоя тема про героические усилия насчет похудеть. Стал перед зеркалом. Блин, я каждый день делаю зарядку, почему начал толстеть? Работа активная... Я же скоро на море только ночью смогу ходить....

letun,попробуй перестать есть мучное и сладкое если ешь это...помогает реально

попробуй перестать есть мучное и сладкое если ешь это
в том-то и дело, что отказался от сладкого. Хлеб - немного и только черный. Может, я кушаю после шести вечера? Хотя, наверное, стоит временно отказаться от пива. В эту жару его хочется каждый день...

letun,у тебя зеркало неправильное))))Надо на запотевшее в ванной смотреть,так лучше)))
И петь обьязательно при этом !Кстати ,на морях никто никого не стесняется.т.к никого не знают )))
Я в Анапе в прошлом году поехала ,весила нормально так)))Так в шортах коротких и в майке ходила-мне было все равно.кто ,что подумает!Меня никто не знает))))А у себя в городе ни за что шорты короткие не одену,если только вечером,когда темно)))А сейчас что то бзик пошел на похудение-это я курить бросила,у меня мысли дурные и голова набекрень.Может ну его!Похудение это,а?И так нормально!
А на фотке ты не полный!:cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу