Табекс Все таки заведу дневник =)

так надоело! почему все не просто :D
дыма хочется, я прям представляю как он по легким растекается, ыыы кайф :D тут же крыша поехала, голова закружилась...красота :eek: я нарик:smoking:
Перехочется , размечталась !:eek:

Хрен его знает я вот потолок чуть пошпаклевал, все выжат как лимон , аш спать охота)) А раньше еще бы на дискачь побежал))
У меня такая слабость где-то после третьего месяца и прошла и сил стало достаточно много чтоб весь день что-то делать и где-то лазать!

толстый_кот, у тебя уже 136 дней, мне уже не хотелось курить на этом сроке. Может ты просто накручиваешь себя? Ты к ощущениям своим прислушайся, попробуй понять, как это хочется курить? Может просто отголоски привычки?

толстый_кот, у тебя уже 136 дней, мне уже не хотелось курить на этом сроке. Может ты просто накручиваешь себя? Ты к ощущениям своим прислушайся, попробуй понять, как это хочется курить? Может просто отголоски привычки?
канешна накручиваю ))) я же псих ))) хочется не сколько курить, сколько вдыхать дым! я не знаю как объяснить... вот такие якоря :/ и я его вдыхаю при каждом удобном случае :D

Котик! И Вам Орхидею!! Еще много-много раз ( по 140)
( это птицкана Эвересте пологаю живет. Ловите!)
Moth-Orchid-Phalaenopsis-17-Flowers-That-Look-Like-Something-Else1.jpg

Ну ты все равно считать не умеешь, какая разница?:)
да и правда ))
с цифрами я не дружу это факт! :D
мы вот 2 недели как переехали, даже меньше, а я уже забыла домашний телефон :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу