Перехочется , размечталась !так надоело! почему все не просто
дыма хочется, я прям представляю как он по легким растекается, ыыы кайфтут же крыша поехала, голова закружилась...красота
я нарик
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перехочется , размечталась !так надоело! почему все не просто
дыма хочется, я прям представляю как он по легким растекается, ыыы кайфтут же крыша поехала, голова закружилась...красота
я нарик
![]()

помечтать то можноПерехочется , размечталась !![]()

У меня такая слабость где-то после третьего месяца и прошла и сил стало достаточно много чтоб весь день что-то делать и где-то лазать!Хрен его знает я вот потолок чуть пошпаклевал, все выжат как лимон , аш спать охота)) А раньше еще бы на дискачь побежал))
Привет, Марин! Сейчас уже не так весело ))))Демьян, толстый_кот, привет! Интересно тут у тебя в дневнике)) Ценные советы от Демьяна и вообще весело))
канешна накручиваю ))) я же псих ))) хочется не сколько курить, сколько вдыхать дым! я не знаю как объяснить... вот такие якоря :/ и я его вдыхаю при каждом удобном случаетолстый_кот, у тебя уже 136 дней, мне уже не хотелось курить на этом сроке. Может ты просто накручиваешь себя? Ты к ощущениям своим прислушайся, попробуй понять, как это хочется курить? Может просто отголоски привычки?

Лена, 140!!! И Иова про твои 140 поет.

НетьЛенка, что случилось? Накат??? Гаси его гада.
) просто мысли в слух 
Ну в общем-то да, если исходить из эпохи доисторического материализма.это кто-то из новых?
я, видимо, еще древнееНу в общем-то да, если исходить из эпохи доисторического материализма.

-Учитель сказал, что я совсем не знаю математику и написал мне в дневнике какую-то цифру.Бросаю третий раз что ли ) С цифрами не дружу и не запоминаю, может и четвертый )
Ну ты все равно считать не умеешь, какая разница?я, видимо, еще древнее

да и правда ))Ну ты все равно считать не умеешь, какая разница?![]()