Табекс Все таки заведу дневник =)

Сегодня мне приснилась бабушка моя. 20 ноября будет годовщина.
Это был сон как на яву. Мы куда-то ехали. В конце жизни у бабули был инсульт ведь и она не ходила. Остановились мы в кокой-то гостинице или мотеле и я почему-то очень уговаривала служащую ночью за бабушкой присмотреть. Умоляла. И она вроде бы и согласилась, потому что стала плакать. А потом я пошла к бабушке в комнату и она стояла у окна. Сама встала, только худенькая очень была. Тут я проснулась вся в слезах и плачу до сих пор и не могу остановиться ...
Это был хороший сон. и мы больше не увидимся...

Сегодня мне приснилась бабушка моя. 20 ноября будет годовщина.
Это был сон как на яву. Мы куда-то ехали. В конце жизни у бабули был инсульт ведь и она не ходила. Остановились мы в кокой-то гостинице или мотеле и я почему-то очень уговаривала служащую ночью за бабушкой присмотреть. Умоляла. И она вроде бы и согласилась, потому что стала плакать. А потом я пошла к бабушке в комнату и она стояла у окна. Сама встала, только худенькая очень была. Тут я проснулась вся в слезах и плачу до сих пор и не могу остановиться ...
Это был хороший сон. и мы больше не увидимся...
А мне никогда почти не сняться ни мама,ни бабушка((((

А мне никогда почти не сняться ни мама,ни бабушка((((
мне вот второй раз. первый сон был какой-то невнятный и странный. Вскоре после смерти. И все. И сегодня. и я целый день разбитая ((
Недавно были у нее на квартире. Взяла кое-какие вещи бабушкины...
плохо мне (((

толстый_кот, они уходят и мы становимся в первый ряд. Сходи в церковь , поставь свечку, это она помянуть просит или, если в церковь не ходишь на могилу сходи. А ротом, может, когда она ушла, ты все не выплакала, а теперь эмоции тебя догнали., поплакать не грех.

толстый_кот, Лена, поздравляю тебя с юбилеем) 160 дней!!!
14e941d6d56b.gif

Спасибо, дорогая моя!:kiss:
Стараюсь не грустить :)
Я тоже правда погрущиваю иногда.. в нашем положении, это нормально. Даже и хорошо иногда, вылазит то что годами внутри было спрятано или остановлено.:unsure: Зато потом будет только лучше. Это я тебе как человек с псих образованием говорю..):smile_coffee::skip::dance::kiss:
PS Да что там погрущиваю...рыдаю:nah_disagree:

Я тоже правда погрущиваю иногда.. в нашем положении, это нормально. Даже и хорошо иногда, вылазит то что годами внутри было спрятано или остановлено.:unsure: Зато потом будет только лучше. Это я тебе как человек с псих образованием говорю..):smile_coffee::skip::dance::kiss:
PS Да что там погрущиваю...рыдаю:nah_disagree:
у тебя сейчас самый такой сложный период - около одного месяца. Когда никотина уже не осталось, и только мозг ведет неведомую борьбу, гаденыш )) потом легче будет. Через 2 месяца станешь уже вообще как некурящая ;) а потом и смысла начинать курить не будет :) хотя, коенчно, смысла в курении вообще нет :D

когда вот только все это говно выйдет? (((

у тебя сейчас самый такой сложный период - около одного месяца. Когда никотина уже не осталось, и только мозг ведет неведомую борьбу, гаденыш )) потом легче будет. Через 2 месяца станешь уже вообще как некурящая ;) а потом и смысла начинать курить не будет :) хотя, коенчно, смысла в курении вообще нет :D

когда вот только все это говно выйдет? (((
Спасибо, Лена, за поддержку. Сегодня опять шторм у меня, но я так понимаю, что штормить будет до месяцев 5-и. Так што, буду ныть 5 месяцев:confused:

Не, не будет... Говорят, после 201 дня отпускает..:)
Это потому что ты все ждешь какого то дня после которого отпустит ) не жди!
Мама с папой говорят что до сих пор хочется иногда, хотя они уже не первый год не курят.

Фигасе.... Ты меня расстроила...
Вить, ну это не значит что тебе будет хотеться курить постоянно. Так иногда фантомные "боли"
Ну и не забывай что наркоманов бывших не бывает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу