Все в наших руках!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
7 суток позади!) По сути самое тяжелое пережил, наедюсь... Самочувствие в целом хорошее) не считая некоторых симптомов абстиненции. Как я писал ранее, физически стал выносливее. Сегодня потихоньку начал себя нагружать силовыми упражнениями на опред. группы мышц) Обычно подобные нагрузги сопровождались бешеным сердцебиением, но в этот раз орг. реагируют иначе))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
семерочка, ура!!!! маленькими шажками мы идем к своей цели) Я кстати сегодня почувствовала себя совсем не курящей как будто и не было стольких лет курения))). Но бдительность и еще раз бдительность))).

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
отлично) к вечеру и жор мой вернулся:bounce: может весы сегодня порадуют.
В любом случае через пару недель аппетит должен нормализоваться;) Сейчас по большому счету не имеет смысла переживать о своей фигуре и весе, нам бы главное не закурить в течении 2-3 недель:) дальше намного легче)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Сегодня без особых изменений, ничего не беспокоило) Видимо организм подружился с мозгами:giggle: надеюсь на продолжение взаимной согласии:rofl:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Всего 4,3% населения планеты не имеют проблем со здоровьем.

Исследователи провели эксперимент, результаты которого выявилось, что всего 4,3 процентов населения планеты не имеют проблем со здоровьем и могут считаться здоровыми. Исследование проходило в позапрошлом году, но его результаты обработали и обнародовали только сейчас. Выяснилось, что на Земле число абсолютно здоровых людей не дотягивает и до 5 процентов. 3,2 миллиарда людей страдают сразу 5 болезнями, а 52 процента —10. Список наиболее частых заболеваний сильно видоизменился в последние годы. На данный момент самыми распространенными болезнями являются острые боли в пояснице, депрессия, анемия, боли в шейном отделе позвоночника и возрастная потеря слуха. Исследователи уточняют, что недугами, связанными с употреблением спиртного, наркотиков или курением, страдает более 50% жителей Земли, также большой % людей, страдающих диабетом, остеопорозом, болезнью Альцгеймера и нарушениями психики.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если бы не чертова близорукость, остигматизм, перхоть, остеохондроз, сколиоз, плоскостопие, мания величия, вздутие живота , то я бы попал в благословенные 5 процентов недообследованных.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
10 дней позади:) даже не верится, как же быстро летит время.
Состояние в целом хорошее) Накаты, вернее позывы на перекур бывают мимолетные, особенно возникает во время утомительной работы или вечером когда засиживаюсь за компом.
Самые ощутимые плюсы на данный момент свободное дыхание и легкость по всему телу:skip: Также заметил изменения в рельефе опред. групп мышц особенно порадовал пресс:D Если так и дальше будет продолжаться я добьюсь формы о котором мечтал за пару месяцев:rolleyes:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Поздравляю всех с Днем России!
%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.jpg

Сегодня 12 день без курения! Самочувствие отличное;) По утрам просыпаюсь значительно легче, чем в первые дни некурения. Цвет лица немного изменился, как будто покраснел от стыда:rofl: Аппетит стал более здоровым
eda-623.gif
Процесс очищения легких продолжается...
В психологическом плане все также... желания мимолетные, старюсь не зацикливаться!

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
13 число и 13 день без курения, на самом деле оказался "черным" Довели меня короче :furious: Обычно в этих ситуациях курил бы один за другим.
Вернувшись домой выполнил силовые упражнения до изнеможения. Теперь чувствую себя великолепно, стресс как рукой сняло:D Давно я себя так не нагружал, выброс дофамина колоссальный, ощущение как будто бы под шафе:rofl:

Последнее редактирование:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Мужик.
Еще пара таких стрессов и таких выходов из него и связь стресс- сигарета распадется.
Спасибо @A77lex, очень надеюсь на это! По крайней мере я нашел для себя "лучший способ для снятия стресса":D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу