Сила воли Все в наших силах

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Здорово) Я просто еще не со всеми тонкостями на этом форуме разобралась... Поняла одно, реально общение помогает. И самое главное - себе не врать! Очень хорошая мотивация! :)

Врать - плохо для дела, для тела и для души. Общение помогает, это да). Поддерживаем друг друга и идем к своей цели. Отлично просто!

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@korella, поздравляю тебя с 80 днями! Несмотря на тягу, трудности, зависимость и происки никотинового чудовища, ты смогла не курить, справилась с этим! Впереди соточка, стремись к ней, а мы будем рядом! УРА!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
80 дней  - копия.jpg

дорогу осилит3.jpg

цветы 5.jpeg

korella

Штатный астролог-спасатель
Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Давно ничего не писала... 3 месяца прошло после того, как я бросила курить. Физическая зависимость меня оставила полностью. На психологическом уровне - иногда накатывает до сих пор. Особенно, если оказываюсь в каком-нибудь уютном заведении, где курят хороший кальян. До сих пор употребляю слово хороший, хотя, конечно, ничего хорошего в курении кальяна нет. Осталась, пожалуй, ностальгия только по вкусному запаху табака, в этом коренное отличие кальяна от сигарет. Но послевкусие в виде головной боли и тумана в голове ничуть не лучше, а в чем то даже и хуже курения сигарет. Но я уже и с этой ностальгией справилась. Как только накатит - достаю свой любимый парфюм и вдыхаю аромат. Помогает. Надеюсь, что скоро и эти накаты останутся в прошлом. :)

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Давно ничего не писала... 3 месяца прошло после того, как я бросила курить. Физическая зависимость меня оставила полностью. На психологическом уровне - иногда накатывает до сих пор. Особенно, если оказываюсь в каком-нибудь уютном заведении, где курят хороший кальян. До сих пор употребляю слово хороший, хотя, конечно, ничего хорошего в курении кальяна нет. Осталась, пожалуй, ностальгия только по вкусному запаху табака, в этом коренное отличие кальяна от сигарет. Но послевкусие в виде головной боли и тумана в голове ничуть не лучше, а в чем то даже и хуже курения сигарет. Но я уже и с этой ностальгией справилась. Как только накатит - достаю свой любимый парфюм и вдыхаю аромат. Помогает. Надеюсь, что скоро и эти накаты останутся в прошлом. :)
@korella, поздравляю с 3 месяцами бездымной жизни! Это супер отлично, что ты прошла такой длинный путь в противоположную сторону от сигарет! Желаю так держать, уже все равно легче и двигаться надо уже к экватору, а там и к Эвересту!!!!
3 месяца (2).jpg

1 ух ты.png

3.jpg

korella

Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
@korella, поздравляю с 3 месяцами бездымной жизни! Это супер отлично, что ты прошла такой длинный путь в противоположную сторону от сигарет! Желаю так держать, уже все равно легче и двигаться надо уже к экватору, а там и к Эвересту!!!!
Посмотреть вложение 777888
Посмотреть вложение 777889
Посмотреть вложение 777890
Оленька, огромное тебе спасибо! Я вот еще месяцок не покурю и пойду к тебе на йогу! Возьмешь? ;)

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

korella

Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Ленусь, привет. Я тут к тебе в гости и поздравить с 140 днями! Умница!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Лена, с Днём Рождения тебя!