Вейп Все возможно =)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Хех, правда жизни.
Demotivators_04.jpg

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Ладно, пора бы мне отваливать - дела еще по дороге домой. Всем удачных выходных))))

В понедельник ждите отзывов о мюзикле "Мама Мия", который в воскресенье пойду смотреть в МДМ :cool:

YYP

Продвинутый
Реакции
195
Метод
Аллен Карр
Лет курения
29
Не курю с
16.07.2012
Ладно, пора бы мне отваливать - дела еще по дороге домой. Всем удачных выходных))))

В понедельник ждите отзывов о мюзикле "Мама Мия", который в воскресенье пойду смотреть в МДМ :cool:
где отзыв? что такое МДМ?

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
YYP, Московский Дворец Молодежи)))

Что касаемо отзыва - закрутила меня что-то эта неделька - давно я так не ждал выходных))))
Если вкратце - очень даже не плохо. Может мое мнение не объективно - мюзикл был первый в моей жизни, но мне понравилось ))) Единственное, что заслышав музыку, скорее вспоминаются слова из оригиналов песен, а по факту - адаптированный русский перевод. Посоветую ли я еще кому-то сходить? Определенно да! :)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Что-то попалось, вспомнилось - интересный исполнитель))))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Что-то совсем дневничОк пылью порос - ну и правильно, ну и хорошо )))
Всем добра и позитива эти серым осенним утром :)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Что-то второй день впал в некоторое состояние, которое мне вот ни разу не нравится.
Второй день меня все вокруг раздражает и бесит. Походу у меня ПМС или переходный возраст.
Вроде и на осеннюю хандру не похоже, в такие моменты просто апатичен к происходящему и кажется что выхода ниоткуда нет.
Вроде и предпосылок никаких нет - дома все хорошо, на работе тоже нормально, вроде все как всегда, но вот злость меня переполняет - нужно срочно ее направить в нужное русло, а не то мозг взорвется или еще какую гадость натворю. Походу ай нид сам факинг хелп. Есть у кого мысли? )))

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вольфыч, ПМС конечно, что же еще:D .....вариант 1 :предлагаю все агрессию направить на решение какой-нить нерешающейся проблемы. вариант 2: есть такая еще штука, чтоб эмоции негативные убирать: принять ее в себя. ну типа чувствуешь гнев. Осознаешь что это гнев. Называешь эмоцию а потом как ребенка маленького к себе прижимаешь и впускаешь в себя.) На какое-то мгновенье станет сильнее эмоция, а потом пропадет она. вариант 3: Афобазол)))) 3 таблетки за раз и не знаю как ты а я через 2 часа начинаю хихикать)))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
но вот злость меня переполняет - нужно срочно ее направить в нужное русло, а не то мозг взорвется или еще какую гадость натворю.

однозначно ПМС :D я всяких психологических приёмов не знаю, а сама вот чё делаю, изничтожь чего нибудь в хлам, токо понятное дело чегой то ненужное, макулатуры дома насобирай и в клочки порви, табуретку каку нить старую ненужную разломай, хоть чегой то токо так чтоб от души, чтоб всё выпустить;)

а можно просто фильмец какой-нить тяжёлый посмотреть, обычно когда видишь, что кому-то хужее, чем тебе, то реально легчает;)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а можно просто фильмец какой-нить тяжёлый посмотреть, обычно когда видишь, что кому-то хужее, чем тебе, то реально легчает;)

да.это точно. часа 1,5 сопли на кулак понаматываешь от сочувствия к персонажу и жизнь станет розовой :D

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Фуууууу, сопли руками возюкать))))
НУ в итоге релакс музон и отвлечение от мира делают свое дело :) Напряжное времечко настало, вот наверное и трепет. Говорят ПМС через 5 дней проходит - значит послезавтра все должно наладиться :cool:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вольфыч, ну не знаю, не знаю... это у кого как. У кого проходит через 5 дней, а у кого не проходит никогда. Хронический так сказать ПМС в стадии обострения:D Так что кушай витамины. Тебе нужно питаться. :D

P.S. Главное найти повод и от души поржать. Тоды все пройдет.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, Не, номана. Вчера было более или менее, а сегодня по-ходу все в норме ))))
Пойду еще сосисками в тесте затарюсь и жизнь снова приобретет очень яркие краски :D:D:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Вольфыч, привееееет) вот и я вернулась)))фотки отличные:cool: как твои дела? у меня тут столько всего было;) но самое главное, я не курю и не хочу и не думаю) настроение отличное))) улыбки, улыбки и еще раз улыбки....

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Джулия3103, Превеееееееед, где пропадала? Как там твой диплом? )))) Довай уже рассказывай. я прямо таки соскучиться успел)))

zamorozochka, Ну я какбЭ в этом деле новичог. Давайте тогда еще фишечек, как бороться с ПМС :D

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
zamorozochka, ну чего, просветим новичка? :D Все просто-пирожные,шоколад,орехи,бананы и т.д. короче все что помогает выработать гормон хорошего настроения. В общем побольше тебе дофамин, серотонин и эндорфинов.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, ну чего, просветим новичка? :D Все просто-пирожные,шоколад,орехи,бананы и т.д. короче все что помогает выработать гормон хорошего настроения. В общем побольше тебе дофамин, серотонин и эндорфинов.
ага, всё верно, но только если все эти эндорфины запивать шампанским иначе может не сработать:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу