Вейп Все возможно =)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ага, всё верно, но только если все эти эндорфины запивать шампанским иначе может не сработать:D

Может все таки не надо ему шампанского?....А то же там волшебные пузырьки. А у него психика мужская. Не окрепшая. Не выдержит еще подобного..

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Может все таки не надо ему шампанского?....А то же там волшебные пузырьки. А у него психика мужская. Не окрепшая. Не выдержит еще подобного..
та ну....Вольфыч сможет, он такой, не зря ж мы его тут это....... по отчеству:D

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Вольфыч, :Dвот так я сейчас улыбась)))) ну, не говори забросила совсем форум девчина:oops:...рассказываю диплом на твёрдую 4 защитила, теперь 2 высших;)тока вот задумываюсь, и что теперь, как говориться нет предела совершенству:mstickle:хе-хе) вот, еще недавно была на шедовриальном концерте кейко матцуи:dance: за этот месяц это наверное самое яркое впечатление....прям, столько всего было...все за раз и не расскажешь, ты то как? чем похвастаешься:bounce:если что, выходи в контакт...вличку напишу:cool:до, связи)))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, zamorozochka, Подведем итоги - хавать там конфетки всякие, пИченьки, пИроженки и упрессовывать это все "шампунем"? Боюсь тогда месяца через 2 перестану вообще в двери проходить :D Или как раз за этим потом себя диетами мучить? :D

Джулия3103, Ну чем похвастаться - вот порюсь с чем-то. Общими силами вывели что это ПМС ))))) Ну а по факту - нарастает какая-то задолбанность жизнью некоторая. Толи отдохнуть надо, толи близится кризис среднего возраста. В общем ацкое желание что-то поменять, в первую очередь место жительства, наверное))))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, zamorozochka, Подведем итоги - хавать там конфетки всякие, пИченьки, пИроженки и упрессовывать это все "шампунем"? Боюсь тогда месяца через 2 перестану вообще в двери проходить :D
на зиму нормально это - утепляйся, а вот весной начнём с тем же фанатизьмом изничтожать лишнее:mstickle:

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Что-то выдался понедельник какой-то странный )))
А странный он в плане мыслей каких-то. В частности последние 2 недели ищу для себя мотивацию наконец заняться собой + в последнее время жена явно намекает что меня начинает нести вширь не там где надо))) Дошло вплоть до того, что пару последних дней думаю заняться боксом (вот на старости лет понесло та =) )
Ну а по факту надо начать самому себя гонять, дома. Блин, почему так крайне мало инфы по саморазвитию? В основном инфа и ресурсы либо для подростков, которые везде профессионалы - либо очень мало полезной инфы )))) Бегать в зал - времени нет, проще вставать не в 7, а в 6 и минут 40 посветить себе любимому ))))
Мотивации вроде как поднабрался, осознание того что это займет не мало времени есть (с отказом от курения осознание и пришло).
Остается 2 варианта:
1. Либо подумать еще об этом и забить (как обычно) :D
2. Либо позубрить тему еще - а то при своих 170 с чем-то сантиметрах, вес приближается к 110 О_о Паникооооооо :D

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Откуда в нас берется ожидание "волшебного завтра"? Того самого момента, когда звезды на небе встанут в правильном порядке, жизненные ситуации сложатся в правильном направлении, линии судьбы пересекутся в нужной точке и т.д.?
Почему бы не взять и сделать, не искать очередные отговорки, что вот сегодня не получится, можно будет попробовать завтра, а еще лучше в новом году, вот тогда я подготовлюсь основательно и все получится на 100%. Ведь не получится и волшебное "завтра" никогда не наступит.

Целый день я провел в поисках решения своей проблемы. И постоянно в голову лезут предательские мысли о том, что вот сейчас точно не время, ну позанимаешься ты пару недель и снова настанут обстоятельства "непреодолимой силы". А разум говорит, что ты сам людям советуешь в моменты отказа от курения делать все прямо здесь и сейчас, а теперь противоречишь сам себе.
Наверное не хватает какого-то порицания. Самое лучшее порицание - самого себя, самокритика и самоконтроль.
Так, отбросить сомнения и через 10 минут выйти с работы, заехать в магаз спорт-товаров, купить скакалку и завтра встать не в 7:10, а ровно в 6 утра. Как говорит название моего дневника - все возможно. Никаких сомнений - нужно двигаться :)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
и завтра встать не в 7:10, а ровно в 6 утра.
и зайти на форум поставить галочку, а то не поверим:mstickle:
а потом каааак поверим, кааааак вдохновимся примером..... :rolleyes:
спортивные магазины побьют все рекорды попродаже скакалок;)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так, отбросить сомнения и через 10 минут выйти с работы, заехать в магаз спорт-товаров, купить скакалку и завтра встать не в 7:10, а ровно в 6 утра. Как говорит название моего дневника - все возможно. Никаких сомнений - нужно двигаться :)

И утяжелители не забудь)))на ноги. Чтоб скакалось лучше. И гантели по 1 кг в руки для лучшего боксирования. А вообще с вашим весом дяденька пол не выдержит скакания.Боюсь соседи снизу будут вынуждены в 6 утра вас принять у себя дома и покормить завтраком))) А если серьезно, то для начала лучше час в быстром темпе ходи пешком. На работу и с работы например. И режим питания измени. А то толку не будет. Если уж ты решил аэробной нагрузкой занять себя.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, Купить то купил, но пока не удалось подняться... Ладна, есче не вечер :cool:

VulpesOken, Какие еще в пень утяжелители, я тут приехал с магаза домой, попробовал и понял вах, а сие не просто такому жиртресу, как я :D:D:D А соседей нету - одна из прелестей загородной жизни)))))
Ну а если серьезно, то пешие прогулки у меня каждое утро. Как отказался от машины - так вот 10 минут быстрым темпом до электрички и потом 10 минут в темпе от метро. Вечером аналогично. Самое сложное с режимом питания. Поесть зачастую удается только 1 раз вечером, ну и с утра пару бутеров закинуть. Вот в этом плане надо что-то менять. Нагрузки не только аэробные, но для начала надо на них упереться, потому что двигаться блин тяжело :D

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вольфыч, ну.... мало..20 минут то в день пеших прогулок...надо хотя бы час... есть кстати 5-6 раз в день белок маленькими порциями я не умею...я умею есть один раз.Утром.))) Но много) суп там, котлеты ))) а мне вообще так нельзя есть. от тренировок толку тогда такого как хочу не будет. короче получается что с 8 до 18 есть надо каждые два часа....хм. завтра возьму с собой 5 баночек с хавкой)) расскажу потом че получилось.
2.jpg

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, Довай. Просто все ресурсы за одно - дробное питание сила, типа там что-то разгоняется и становится хорошо))))
Чтобы с утра мне плотно пожевать, мне тогда вообще некогда спать ложиться. Ну либо часа в 4-5 вставать и вперед к стройным загорелым телесам :D

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вольфыч, Фигня короче. Не могу я так есть. Да и как-то либо есть, либо пить)) С учетом того что пью я практически постоянно (чашка наливается как только опустела) еда в меня не влазит.....

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
для начала надо Начать!!! а то помню я, как кто-то рассказывал, как приобретал спортивный костюм меньше на два размера, типа " вижу цель - не вижу препятствий" и где он теперь этот костюм, уже на три размера меньше?!?:D

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, В общем будем считать что это работает, только не у нас :D

zamorozochka, Или даже уже на 4-ре :D

Блин, сходил в пятницу к зубному - выковыряли мне один из зубов мудрости и... и трындец, очередное утро началось с обезболивающих колес. Такое чувство, что это никогда не кончится :cry:

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»