Откуда в нас берется ожидание "волшебного завтра"? Того самого момента, когда звезды на небе встанут в правильном порядке, жизненные ситуации сложатся в правильном направлении, линии судьбы пересекутся в нужной точке и т.д.?
Почему бы не взять и сделать, не искать очередные отговорки, что вот сегодня не получится, можно будет попробовать завтра, а еще лучше в новом году, вот тогда я подготовлюсь основательно и все получится на 100%. Ведь не получится и волшебное "завтра" никогда не наступит.
Целый день я провел в поисках решения своей проблемы. И постоянно в голову лезут предательские мысли о том, что вот сейчас точно не время, ну позанимаешься ты пару недель и снова настанут обстоятельства "непреодолимой силы". А разум говорит, что ты сам людям советуешь в моменты отказа от курения делать все прямо здесь и сейчас, а теперь противоречишь сам себе.
Наверное не хватает какого-то порицания. Самое лучшее порицание - самого себя, самокритика и самоконтроль.
Так, отбросить сомнения и через 10 минут выйти с работы, заехать в магаз спорт-товаров, купить скакалку и завтра встать не в 7:10, а ровно в 6 утра. Как говорит название моего дневника - все возможно. Никаких сомнений - нужно двигаться