Вейп Все возможно =)

Спасибо =)
Да держусь - держусь, главное отгонять мысли об утрате и муках, которые мозг пытается навязать. Надоел вкус безникотиновой ЭС, видимо мозг намекает на то, что выбрось ее, она все равно не вставляет - толку от нее нуль (хотя плавному переходу она очень помогла).
На улице пасмурно - тянет в сон, кофеек что-то не вставляет. Надо будет сейчас собраться и прогуляться за семками + найти для себя подходящий вариант дыхательной гимнастики, который заменит привычные вдыхание всякий фигни через рот, а руки займу мышкой и клавой)))

Держитесь, ребята! Вы сильные!

Спасибо =)
Да держусь - держусь, главное отгонять мысли об утрате и муках, которые мозг пытается навязать. Надоел вкус безникотиновой ЭС, видимо мозг намекает на то, что выбрось ее, она все равно не вставляет - толку от нее нуль (хотя плавному переходу она очень помогла).
На улице пасмурно - тянет в сон, кофеек что-то не вставляет. Надо будет сейчас собраться и прогуляться за семками + найти для себя подходящий вариант дыхательной гимнастики, который заменит привычные вдыхание всякий фигни через рот, а руки займу мышкой и клавой)))
Я кстати, как бросила - с семечками не расстаюсь, не то чтобы весь день ем, но периодически - помогает отвлекаться от мыслей о сигаретах:)

Правда есть у семок один недостаток - теперь весь мой путь будет сопровождать шлейф из очисток ))))

Но зато путь из очисток семечных ведет к свету, несмотря на всю свою непрезентабельность, а другой путь наоборот, несмотря на аристократический, возможно, запах сигарного например, табака))) В общем, желтая кирпичная дорога))

Философски сказал )))) Но выгребать из всех щелей очистки тоже не хочется))) Буду хрумкать только на работе, ну или найду какой-нить подъезд и прибьюсь к местному отделению "сплетниц пенсионного возраста России" ))) Остается только одно - победить лень и сходить, хотя сначала наверное дождусь пока мне пропуск новый изготовят.

P.S. А сигара сигаре рознь - ответственно заявляю как бармен в прошлом))))

Ну вот и появился повод сходить вниз за пропуском, а заодно и прикупить семечек, а то голова как-то пухнет - пора подышать воздухом))

Вольфыч, очень интересно было тебя читать...и волнительно. все будет хорошо, чувак, ты не куришь целую неделю! все ритуалы совсем скоро "перезапишутся", мы поддержим, если станет грустно, а со всем остальным ты и так прекрасно справляешься)

зы не забывай о разнообразии, чередуй семечки с орехами, сухофруктами и ягодами, будет организму счастье

koo, Как оказалось, в районе м. Павелецкая семечки нарыть - целая эпопея, но у меня получилось ))))) А вообще пора бы пообедать))

Хочется очень сильно ругаться матом и поломать кулаками окружающие стенки :banghead:
Жена сейчас в другом городе и походу встает не с той ноги. Сначала испоганила настроение с самого утра, теперь под вечер нашла за что зацепиться. Сейчас сижу скриплю зубами, и пытаюсь успокоиться. Так, срочно на поиски музыки для релакса и соответствующий видеоряд...

Хочется очень сильно ругаться матом и поломать кулаками окружающие стенки :banghead:
Жена сейчас в другом городе и походу встает не с той ноги. Сначала испоганила настроение с самого утра, теперь под вечер нашла за что зацепиться. Сейчас сижу скриплю зубами, и пытаюсь успокоиться. Так, срочно на поиски музыки для релакса и соответствующий видеоряд...
Это вы в разных городах и все равно умудряетесь ссориться?:) Спокойствие, только :) спокойствие!

Да вот как раз в одном городе практически не ссоримся, а тут походу разная атмосфера в городах рождает разницу во взглядах.
Ну а по факту - обычно все семейные дела (встречи, поездки, звонки и пр.) решаю я, потому как почти постоянно на телефоне и за рулем по городу. А сейчас ей приходится решать дела самостоятельно, что давненько не делала - вот и не в настроении по этому поводу - вот и находятся причины побузить... А мне сейчас ох как не хочется соскакивать с позитивной волны

Вечер 8-го дня.
Пол дня грыз добытые семечки - тоже та еще наркота, фиг от нее оторвешься =)
Полет нормальный, постарался сегодня и весь рабочий день не доставал ЭС, постараюсь закрепить на вечер этот результат.
Нужно выдвигаться в сторону второй работы, а затем домой в мое холостяцкое жилище с пельменями )))))
Вечером постараюсь еще написать, если не проковыряюсь до ночи с диодной подсветкой кухни (хочу сделать сюрприз к приезду жены) 8-)

Утро дня 9-го
Продолжаю двигаться в правильном направлении. Сегодня с утра оставил ЭС дома, точнее не прикасался к ней с вечера. Пусть полежит, если вечер пролежит - завтра уложу на полку весь наборчик =)
Вчера мне наконец предложили уйти со второй работы =) Устраивал меня туда очень хороший знакомый и последние пол-года я там пытался что-то выжать только из-за хороших отношений, но вчера мне тонко намекнула тамошний директор, посоветовались со знакомым и я наконец буду завязывать с этим гемороем :playfull:
Тем самым освобожу время на дом, семью, и скорее всего наконец пойду в спорт-зал. Встав недавно на весы я не ожидал увидеть результат в 100 кг О_о
Настроение хорошее. Вчера все таки зарядил в магнитолу сборник классической музыки. Хотя я и не фанат, но настроение поднялось и не покидало меня до самого отхода ко сну. Самочувствие тоже хорошо, только с утра заметил и не понял - в голове то ли пустота ватная, то ли это просто чистая голова без постоянных мыслей о дозе =) Но пока думается не фонтан - накаты заявляются в самый ненужный момент.

Пожалуй на работе включу Времена года Вивальди (у меня на диске только часть - интересно послушать полностью) и постараюсь расслабиться от потуг монстра.
Пойду ка еще кофейку организую =)

Вольфыч, а как вообще по ощущениям ЭС? Просто никогда не пробовала, даже не представляю, как это.:)

Tais, и не стоит пробовать =) Это у меня был небольшой этап который сделал отказ от курения более плавным.
По сути это ингалятор, ощущения... кхм, у меня в основном были жидкости типа "табак", они вкус имеют очень слабовыраженный.
Если сравнивать с сигаретой - то ничего общего. Это как вдыхать холодный сырой воздух, после которого остается небольшое послевкусие. Пар густой и плотный - что дает небольшое ощущение курения, но без "Удара по горлу", горечи и першения. Если приложить небольшое усилие и все таки не вернуться к обычной сигарете (что многие и делают, говоря что не накуриваются, не получая удара) - то она очень даже заменяет сигарету - процесс практически тот же, никотин в организм поступает, но нет побочных эффектов в лице продуктов горения.
Но я ее брал как раз для постепенного перехода в 3 этапа:
1. Отказ от сигарет
2. Отказ от никотина
3. Отказ от курения в целом =)
В отсутствие большой силы воли - она мне сильно помогла =)

Нет, пробовать я не собираюсь - просто интересно было:) Я себе ингалятор Никоретте на всякий случай покупала, но так и не пользовалась.

Так я думаю смысл тот-же =) Но ЭС немного сбивает столку подкрепляя зависимость что-то держать во рту )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу