Джулия3103
Продвинутый
- Реакции
- 108
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 18.07.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну раз гора не идет к Магомеду, тогда... Понимаешь к чему я веду?человеку которого очень хочу увидетьрасстроилась сегодня....
Один в один, первая половина дня просто ужаснаяДа лана, тяжко только с утра, днем забывается, а вечером не капли не хочется. ))
У, вот наоборот вечер и ночь, днем достаточно редко хочется...Один в один, первая половина дня просто ужасная
Жаль счетчик не показывает количество химикатов (в виде смол) которые не попали к нам в легкие
Я, тоже сегодня приятно удивилась цифре 9! Главное, не курить и всё! О позывах действительно хочется забыть как страшный сон, представь а сколько времени мы потратили, как нам казалось на приятные мгновения, страшно подуматьTais, Неа, но главное на этих днях не зацикливаться. Я каждое утро смотрю на счетчик и только тогда вспоминаю о цифре)))) Просто жду и верю что скоро я навсегда забуду о редких позывах.
- надо запомнитьказалось, что все вокруг - "родственники людей с нетрадиционной ориентацией"
Ахалай махалай - сяськи масяськи .... появился))))Вольфыч, Я тебя потеряла! Объявись..... Как ты отметил д.р) Надеюсь только на положительные рассказы, без глупостей