Вейп Все возможно =)

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Вольфыч, Трудяга сегодня;), а я наоборот по больницам сегодня целый день! Восстанавливаю так сказать утраченное здоровье:skip:

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Джулия3103, Да, что-то денек выдался суетной, а на носу сегодня и завтра пара неприятных встреч. Блин, как же не хочется, но очень надо - а то расшатают мне нервную систему - вопросы эти надо закрыть :)
Так, собираться надо, но ужасно не хочется. Что-то позитив начинает угасать (снова пообедать не успел сегодня) - надо поднимать :)

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Ну, встречи встречами и от них никуда не денешься! Держись, крепись, только не нервничай и наконец то улыбайся - Люди любят идиотов:p
У, меня то же сег было на самом деле много неприятных моментов, сорвалась поездка на Байкал:bye: и еще пару поездочек, в том числе и к человеку которого очень хочу увидеть:nah_disagree:расстроилась сегодня....

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
человеку которого очень хочу увидеть:nah_disagree:расстроилась сегодня....
Ну раз гора не идет к Магомеду, тогда... Понимаешь к чему я веду?

Даешь в жизни только приятные моменты )))) Так, я еще сижу, а уже во всю должен быть в пути :eek:

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Понимаю конечно)))) Завтра подробненько про приятные моменты:). морковный сок и спатки :sleep:

Dmitriy

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
09.10.2015

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
11-й день - день замечательный ))))
1. Получил на форуме поздравление с 10-ти дневным некурением, оченя приятно :)
2. С полуночи начинаю получать поздравления с 27 летием (правда сейчас к ДР отношусь прохладненько - вроде день как день )
3. Сегодня еще день системного администратора - я конечно не сисадмин, но в коем-то роде это и ко мне относится
4. Настроение замечательное - вечером поеду к жене =)

Вот только с утра, пока на работе не попил кофейку - был дикий наплыв - теперь снова все хорошо )))

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Вольфыч,присоединяюсь ко всем поздравлениям!:dance:Ты молодец!

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Тебе самому-то верится, что 10 дней уже не куришь? Я вот на свои 27 смотрю и порой просто поверить не могу!

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Tais, Неа, но главное на этих днях не зацикливаться. Я каждое утро смотрю на счетчик и только тогда вспоминаю о цифре)))) Просто жду и верю что скоро я навсегда забуду о редких позывах.

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Я тоже вспоминаю глядя на счетчик. Первые дни еще сама считала, а сейчас даже не думаю о цифрах - хотя количество невыкуренных сигарет впечатляет - какого количества гадости себя уже лишили!:)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Жаль счетчик не показывает количество химикатов (в виде смол) которые не попали к нам в легкие )))

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Вольфыч, ого сколько праздников:bounce:Поздравляю с днем рождения, пусть будет все в твоей жизни, самым самым лучшим)))))) для меня всегда этот день особенный! я, во свои 27 вообще не ощущяю мне кажется это я, а другая девочка:giggle:

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Жаль счетчик не показывает количество химикатов (в виде смол) которые не попали к нам в легкие
Tais, Неа, но главное на этих днях не зацикливаться. Я каждое утро смотрю на счетчик и только тогда вспоминаю о цифре)))) Просто жду и верю что скоро я навсегда забуду о редких позывах.
Я, тоже сегодня приятно удивилась цифре 9! Главное, не курить и всё! О позывах действительно хочется забыть как страшный сон, представь а сколько времени мы потратили, как нам казалось на приятные мгновения, страшно подумать:rolleyes:

АлинаНехочукурить

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
10
Не курю с
02.12.2012
казалось, что все вокруг - "родственники людей с нетрадиционной ориентацией"
- :D надо запомнить

привет. успехов тебе в нелегкой.
поздравляю с кругляшом ( 10 дней - это уже серьезно :)) и с днем рождения!!

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
17.02.2012
Дневник
Читать »»
И я присоединяюсь с днем рождения!)))

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Вольфыч, Я тебя потеряла! Объявись..... Как ты отметил д.р) Надеюсь только на положительные рассказы, без глупостей;)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Вольфыч, Я тебя потеряла! Объявись..... Как ты отметил д.р) Надеюсь только на положительные рассказы, без глупостей;)
Ахалай махалай - сяськи масяськи .... появился))))

Всем доброго утра. Извините за долгое отсутствие - уезжал из города, было совсем не до интернета )))

Итак, судя по счетчику - успешно начался 14-й день (надо к вечеру будет заявочку на перенос темы настругать )))
Про состояние - ну как бы это сказать... Оно отличное )))) Только похоже на выходных слегка простыл - вчера был какой-то ненужный насморк и в горле першило - сегодня с утра ни следа). Похоже мозг семимильными шагами подстраивается на новую жизнь. Если раньше во время чувства голода я думал - это никотин или просто пора поесть - то теперь наоборот: пора поесть или может никотин? Нет все-таки пора поесть))) Сегодня вот утром только пожевать не получилось - вчера поздно домой вернулись и в магазин так и не заехали, соответственно кроме дежурной пачки пельменей в холодильнике ничего не оказалось. Надо через минут 15 прогуляться за пирожками :D

Позывы появляются все реже и реже. В пятницу вот только перло практически целый день, а в выходные - просто отлично. Гулял с друзьями, которые с папиросой не расстаются - все хорошо. Только вот на первом этапе приезда в другой город - восстали из тлена ритуалы, которые были там. Старые места - старые привычки))) Правда опыт уже есть и на их победу ушло не более пары часов :)

Поменяли на выходных жене права (5 лет лежали у родителей, 3 из которых на старую фамилию) - надо будет сегодня - завтра выбрать время и присмотреть ей автомобильчик - если вдруг ей понравится ездить за рулем :) Пусть лучше у нас будут отдельные колеса, чтобы не спорить и не ругаться из-за железа)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу