Джулия3103
Продвинутый
- Реакции
- 108
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 18.07.2012
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На вкус и цвет фломастеры разные, рок бодрит конечно, но по настроению. Вчера по дороге домой ехал и очень громко слушал классику (так что стекла от раската скрипок подергивались =)), отметил из сборника части Времен года Вивальди. Я не меломан, но повторил прослушивание каждого трека по паре раз и действительно представлялись картины, хотя я не знал какая именно сейчас часть играет - очень увлекательно. Приехав домой я вдруг осознал, что от ужасного настроения не осталось и следа - видимо эмоции от прослушивания (особенно лето и зима) выгнали из головы весь негатив =)Вольфыч, у меня семки закончились, ягодку теперь кушаю.... Ататата, нужно прям души этим нехорошим человекам))))) В основном рок, вот недавно скачала jeffrey_thompson, успокаивает и конечно классика куда без нее. у меня есть хорошие релаксовые сборники...на них и держусь....
Очень понравилась фраза. Все не могла так четко сформулировать! Спасибо, заберу себе!Вольфыч написал(а):А по-поводу редисок, они всегда по жизни есть были и будут, просто сейчас на них остро реагируем, потому как маленькое чудовище всеми неправдами хочет выудить дозу, говоря тебе что одна сигарета и станет легко и хорошо, а по факту - проблема не решится легче станет только от того что чудище успокоится на пару минут =)
Еще бы не была она такая тяжелая))) У меня тоже две валяются. Тяжелые, как отказ от курения)))Так я думаю смысл тот-же =) Но ЭС немного сбивает столку подкрепляя зависимость что-то держать во рту )))
Обращайся, еще наформулируюОчень понравилась фраза. Все не могла так четко сформулировать! Спасибо, заберу себе!![]()
Зато можно бицепс проработать )))))Еще бы не была она такая тяжелая))) У меня тоже две валяются. Тяжелые, как отказ от курения)))
А какая площадь кабинета, что так много мест хотят сделать?!Итак 10-й день.
С утра никаких позывов на перекур не было
Только вот 2-й день идет перестановка в офисе. В наш кабинет на 40 мест хотят собрать часть IT-шников с 3-х офисов и уместить 75 рабочих местРешили переставить сами без грузчиков - чтобы выжать из положения максимум, так вот сегодня после небольших нагрузок - присел и тут врубилась привычка - поработали - перекур )))) Сижу пью холодную воду и выгоняю привычку)))))
Полет нормальный, настроение отличное![]()
Да, сейчас тяжко. Мы вчера тихо все расставили и с утра разобрали вещи. А остальные места сегодня уже целый день пытаются подогнать под себя и делают это ну ооооооочень шумно. Даже голова немного разболелась. А целый день в наушниках - ухи потеютТяжело наверное, когда столько народу в помещении... Для меня по крайней мере, было бы тяжело