Вейп Все возможно =)

Вольфыч, как настроение боевое? У, меня блин не реальные наплывы сегодня так настроение испортили:( а успокоиться то нечем:hot: слушаю музыку и семечками тоже балуюсь)))

Джулия3103, Семки все схавал. Вторая пачка дома лежит - но тоже не нужно злоупотреблять, бывает чревато :)
Кто же тебе так настрой то подпортил? Всем атата :shagging: Я сейчас таки музыкой себе настроение поднимаю. Ты сама что слушаешь сейчас? =)

Вольфыч, у меня семки закончились, ягодку теперь кушаю.... Ататата, нужно прям души этим нехорошим человекам))))) В основном рок, вот недавно скачала jeffrey_thompson, успокаивает и конечно классика куда без нее. у меня есть хорошие релаксовые сборники...на них и держусь....

Вольфыч, у меня семки закончились, ягодку теперь кушаю.... Ататата, нужно прям души этим нехорошим человекам))))) В основном рок, вот недавно скачала jeffrey_thompson, успокаивает и конечно классика куда без нее. у меня есть хорошие релаксовые сборники...на них и держусь....
На вкус и цвет фломастеры разные, рок бодрит конечно, но по настроению. Вчера по дороге домой ехал и очень громко слушал классику (так что стекла от раската скрипок подергивались =)), отметил из сборника части Времен года Вивальди. Я не меломан, но повторил прослушивание каждого трека по паре раз и действительно представлялись картины, хотя я не знал какая именно сейчас часть играет - очень увлекательно. Приехав домой я вдруг осознал, что от ужасного настроения не осталось и следа - видимо эмоции от прослушивания (особенно лето и зима) выгнали из головы весь негатив =)
А по-поводу редисок, они всегда по жизни есть были и будут, просто сейчас на них остро реагируем, потому как маленькое чудовище всеми неправдами хочет выудить дозу, говоря тебе что одна сигарета и станет легко и хорошо, а по факту - проблема не решится легче станет только от того что чудище успокоится на пару минут =)

Вольфыч, вот, вот и я про то же....я про редисок и чудовище.....кстати Вивальди у меня и нет, сейч скачаю;)

Джулия3103, давай давай )))) А там как домой доеду - может еще что позитивненькое подкину ))))
Надо собираться и пытаться проехать до дома с минимальными пробками))))
Да хоть один раз в неделю приехать домой не после 10 вечера %)

удачно тебе добраться))) У нас правда уже ночь)) А позитивненькое будем ждать:bounce: еще раз удачи....

Вольфыч, Позитивчиком зарядилась по полной программе, Вивальди слушаю и в оригинале и различных обработках:dance: для себя отметила лето и осень, вот и на такой хорошей нотке, ухожу в царство сна:sleep:

love_in_venice_ еще хорошо успокаивает:angel: так и хочется йогой позаниматься))))

Решил сегодня лечь по-раньше, в итоге время снова первый час, а я еще не вижу 10-х снов. Надо бы уже укладыватсья =)
Сегодня попил немного пивасика - курить может и екнуло пару раз, но в самом начале - сейчас никаких позывов)))) Это радует не могу передать как =)
Как я понимаю. я перешел в 10-й день, 2 недели не за горами - все будет =) Завтра будет новый интересный и яркий день =)

Вольфыч написал(а):
А по-поводу редисок, они всегда по жизни есть были и будут, просто сейчас на них остро реагируем, потому как маленькое чудовище всеми неправдами хочет выудить дозу, говоря тебе что одна сигарета и станет легко и хорошо, а по факту - проблема не решится легче станет только от того что чудище успокоится на пару минут =)
Очень понравилась фраза. Все не могла так четко сформулировать! Спасибо, заберу себе! ;):D

Так я думаю смысл тот-же =) Но ЭС немного сбивает столку подкрепляя зависимость что-то держать во рту )))
Еще бы не была она такая тяжелая))) У меня тоже две валяются. Тяжелые, как отказ от курения)))

Очень понравилась фраза. Все не могла так четко сформулировать! Спасибо, заберу себе! ;):D
Обращайся, еще наформулирую :P
Еще бы не была она такая тяжелая))) У меня тоже две валяются. Тяжелые, как отказ от курения)))
Зато можно бицепс проработать )))))

Итак 10-й день.
С утра никаких позывов на перекур не было :playfull:
Только вот 2-й день идет перестановка в офисе. В наш кабинет на 40 мест хотят собрать часть IT-шников с 3-х офисов и уместить 75 рабочих мест :eek: Решили переставить сами без грузчиков - чтобы выжать из положения максимум, так вот сегодня после небольших нагрузок - присел и тут врубилась привычка - поработали - перекур )))) Сижу пью холодную воду и выгоняю привычку)))))
Полет нормальный, настроение отличное 8-)

Поступила интересная задача от начальника - рассчитать маршрут перегона машины на зиму из Москвы до Ниццы. Надо обязательно навязаться на этот перегон, а то Французский годовой шенген пролеживается )))) Если кто ездил в Европу на машине - может будут какие рекомендации? Финка не в счет - я сам туда ездил на машине несколько раз))

Итак 10-й день.
С утра никаких позывов на перекур не было :playfull:
Только вот 2-й день идет перестановка в офисе. В наш кабинет на 40 мест хотят собрать часть IT-шников с 3-х офисов и уместить 75 рабочих мест :eek: Решили переставить сами без грузчиков - чтобы выжать из положения максимум, так вот сегодня после небольших нагрузок - присел и тут врубилась привычка - поработали - перекур )))) Сижу пью холодную воду и выгоняю привычку)))))
Полет нормальный, настроение отличное :cool:
А какая площадь кабинета, что так много мест хотят сделать?!

Tais, Метров 200, наверное :) Такой, типа небольшой оупен-спейс)))

Тяжело наверное, когда столько народу в помещении... Для меня по крайней мере, было бы тяжело
Да, сейчас тяжко. Мы вчера тихо все расставили и с утра разобрали вещи. А остальные места сегодня уже целый день пытаются подогнать под себя и делают это ну ооооооочень шумно. Даже голова немного разболелась. А целый день в наушниках - ухи потеют :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу