Вейп Все возможно =)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Итак, моя наконец вернулась )))) Вот сейчас сижу и думаю - составить краткий очерк моего путешествия или нет? ))))
Пока с уверенностью могу сказать только одно - поездка удалась. Маршрут был немного подкорректирован, но это пошло ему только на пользу))))
Вот такое получилось путешествие: ССЫЛКА
Если будут желающие почитать подробности - постараюсь собраться с силами и написать))))

P.S. Про сигареты говорить не хочу )))) Буду просто продолжать вести дневник )))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Гуголь не хочет открывать ссылку - пока нашел только 1 метод, открыть карты руками и в строку поиска вбить:
from:москва to:Минск, Беларусь to:Вильнюсский район, Литва to:Karaimų gatvė 53, Trakai LT-21104, Литва to:Каунасский район, Литва to:Клайпеда, Литва to:Нида, Неринга, Литва to:Лиепая, Латвия to:Рига, Латвия to:Юрмала, Латвия to:Тарту, Эстония to:Таллин, Эстония to:Нарва, Эстония to:Выру, Эстония to:Псковская область, Псков to:Псковская область, Пустошка to:Москва

Людмила-СМ

Продвинутый
Реакции
177
Лет курения
17
Не курю с
25.07.2012

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Людмила-СМ, Согласен. Надо как-то мысли привести в порядок и настроиться на нормальное русло ))))) Пару дней надо на аклиматизацию)))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Джулия3103, Ой спасиба.!!!
Лежу на диване, потягиваю чивас, люблю жизнь, скучаю по жене :( 3-й день в разлуке, а к ней полечу только 29 числа :cry:

Людмила-СМ

Продвинутый
Реакции
177
Лет курения
17
Не курю с
25.07.2012

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Людмила-СМ, Прости пожалуйста ((( Ну очень постараюсь накатать на выходных )))) Мягко говоря безумная неделька %)

Людмила-СМ

Продвинутый
Реакции
177
Лет курения
17
Не курю с
25.07.2012
Вольфыч, да не извиняйся)))), я сама долгое время в "потеряшках" числилась:giggle: , вот только объявилась)) Смотрю,в наших рядах из "нашего призыва" потерь нет, радуют счетчики:dance:

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Людмила-СМ, Счетчики радуют, но отсуствие активности с одной стороны радуют (люди пытаются выбросить все, что связано с привычкой), а с другой настораживает - мало ли что... Но естестнвенно мы на позитивном форуме - значит все хорошо ))))

Людмила-СМ

Продвинутый
Реакции
177
Лет курения
17
Не курю с
25.07.2012
Вольфыч, форум- это очень большая поддержка. Я вот выпала на некоторое время, и, признаться честно, без волшебных "пенделей" тяжко было, особенно по вечерам, как-то днём не так. Надо в "Успех" зайти, силы восстановить))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Людмила-СМ, А я вот для себя решил по-другому. Не заходить в успех, пока не перенесу туда свой дневник. А вот сегодня решил пройтись по ветке 3 дня и по-подбадривать людей)))) Может отвлекусь от грустного отсчета в 18 дней (((

Людмила-СМ

Продвинутый
Реакции
177
Лет курения
17
Не курю с
25.07.2012
Вольфыч, нее, я в последнее время подрастеряла оптимизм чёй-то, надо сходить на дозаправку))

Людмила-СМ

Продвинутый
Реакции
177
Лет курения
17
Не курю с
25.07.2012
Вольфыч, да вот не знаю, как описать все , что я сейчас переживаю. Нет той первой воодушевленности, подъёма, лёгкости. Умом понимаю, что так и должно быть, вроде как всё пришло в норму, не курю и всё тут,а вот как приехала с отпуска так и пребываю в таком состоянии, вроде после отдыха должны горы сами рушиться, избы гаснуть, что там ещё, кони сами должны останавливаться. Ан нет, не всё так просто. Живу , как из-под палки. Иногда прям заставляю себя не курить. Как в первые дни, накат за накатом.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Людмила-СМ, У меня была такая фигня несколько дней назад. Лично сам себе напомнил, что очень обидно будет скатиться обратно после такого ошеломляющего успеха))))
Ответь мне на вопрос- только честно, ты думаешь тебе станет лучше после сигареты?

Людмила-СМ

Продвинутый
Реакции
177
Лет курения
17
Не курю с
25.07.2012
Вольфыч,честно? Нет, не станет. И не от того я так говорю, что начиталась в дневниках у тех, кто сорвался именно в мой период. Я и бросила ведь сразу, как только сказала себе "СТОП", как только поняла, что на вкус сигарета не просто фууу, а другое, непечатное слово:blink: .
Я забыла,какой я была, когда не курила.....Не могу себя настроить на перезагрузку((((

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Людмила-СМ, О какой перезагрузке речь? Что ты хочешь получить или почувствовать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу