Вейп Все возможно =)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
День, получается, 15-й О_о

Пошла третья бездымная неделя, чему я несказанно рад :)
Заметил, что с утра практически не тянет за покурить, а просто хочется поесть. По дороге на работу появилась новая тяга - попить кофейку (лишь бы еще в одну дурную привычку не превратилась). Дома кофе нет, потому как жена его не пьет, а я если только утром. Утром я могу и не захотеть, и вот чтобы не пропадал кофеек - я его просто дома не держу :)
По физическому и моральному состоянию - все просто замечательно (только когда-же мне удастся поспать, пока еще 5-6 часов для меня маловато). И все-таки меня похоже немного продуло - надо на солнышке погреться)))) Так, нужно открыть свой толстый ежедневник и посмотреть что день грядущий мне готовит %)

P.S. Отметил для себя на форуме, что редко кто продолжает писать больше недели-двух. Тут по-моему 2 варианта, либо после недели завязывают и чтобы не получить порцию стыда - больше не появляются, либо осознают что сложный рубеж пройден, дальше они знают как двигаться самостоятельно и необходимость в поддержке пропадает - а жаль :( Лично я буду стараться держаться до последнего :)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Джулия3103, Я не специально, правда :rolleyes: Иммунитет у меня крепкий - думаю поборет без симптомов. Витаминчика Ц если только: сальЦе, пивЦе, кинЦе.
Эхххх, хоть и не выспался, а есть какой-то задор, так и хочется пошалииииить :D

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Джулия3103, Да, мы самые настоящие молодцы :dance: Ну ее в пень эту палочку - даешь настоящую жизнь с полными ощущениями )))

Не мы такие, жизнь такая ))))) Кофеек стараюсь не злоупотреблять - а то еще чем обернется- не хочу))))
А вот сон.... Эхххх, дайте мне сна да побольше. Вроде вот думаешь - выходные только прошли ))) Еще бы удалось хоть немного подрыхнуть от души - было бы вообще хорошо, ан нет - дела блин, дела...
Не, надо как-то организоваться и налечь на спирт спорт, думаю высыпаемость улучшится.

Задор - это очень хорошо)))) у, меня сегодня тоже очень задорное настроение, хотя на улице 2 дней дожди не прекращаются, солнышко хочется:bounce:
Айда в Москоу - у нас тут жарень и ни намека на дождь. Как хорошо, что в машине есть климат - только он и спасает )))) Ну и кондей на работе :)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Сижу, завидую:confused:. У меня климат в машине сломался :cry:. До работы ещё ничего, а после :eek:
Айда на сервис починять )))) А то в городе вечером можно застрелиться, потому как стоя на месте даже из окон поддувать не будет ))

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Вольфыч, Даю конечно:wavespin: Нам нужно нужно лозунг продвигать : Мы - за жизнь с полными ощущениями....
У, меня с кофе - особые отношения....сейчас позволяю только утром кружечку свежесваренного, не могу никак себе в этом отказать....буду потихоньку отказываться:rolleyes:
А, сон конечно нужно выравнивать, чтоб состояние задора, было всегда:bounce:, а то без энергии особо то не пошалишь!!!!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Айда на сервис починять )))) А то в городе вечером можно застрелиться, потому как стоя на месте даже из окон поддувать не будет ))
И до дома на газельке :eek::eek::eek:. У нас пробки маленькие, так что дует пока потихоньку ;)

Ой, не заметила :eek:.

С двумя недельками!:dance::luggle:

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Джулия3103, Не так, дыши полной грудью - живи полной жизнью. Что-то меня на лозунги потянуло - надо лозунг форумный придумать :D
Сон фиг выровняешь - это надо в отпуск идти и дома выравнивать. Но все равно не получится - следующий отпуск (через пару недель) планируется провести по ЭТОМУ маршруту, ну с отклонениями по интересным местам, естественно ))) Благо на машине никто не ограничивает.
Мне еще с утра кофе варить - нееее, я итак после отказа от курения с трудом себя заставил завтракать по утрам - раньше мне это было так лениво делать ))))

Lisa, Спасибо за поздравление )))) А с машиной - ну так тогда до выходных - и там на сервис починяцо. Климат - это лучшее изобретение человечества, когда за окном 30+
Джулия3103, Угу, а вокруг раскаленный асфальт ))) Будете в наших краях... (с) :p

Реакции: Lisa

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Вольфыч, Над лозунгом обязательно нужно помозговать:rolleyes: (сейч чуток тораплюсь, но обещаюсь думать и предлагать свои вариации- мозговых штурмов) "во, написала:giggle:")
Маршрут оценила - зачЁт)
Я, просто без завтрака вообще себя не представляю, кашка овсянная - мммммм, вкусняшка))) И тебе советую - завтракать нужно обязательно....
Так, я убежала в зал, спишимся;)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Lisa, Спасибо за поздравление )))) А с машиной - ну так тогда до выходных - и там на сервис починяцо. Климат - это лучшее изобретение человечества, когда за окном 30+
Джулия3103, Угу, а вокруг раскаленный асфальт ))) Будете в наших краях... (с) :p
климат зло, а еще большее зло это подогрев сидений - все это довольно вредно для здоровья, а некоторое особенно для мужского!;)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Денисус, Климат - номана. Главное чтобы не дуло чересчур. А про подогрев согласен, но в случае с кожаными сиденьями - лучше ненадолго это зло использовать, чем потом недельку валяться

Реакции: Lisa

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денисус, Климат - номана. Главное чтобы не дуло чересчур. А про подогрев согласен, но в случае с кожаными сиденьями - лучше ненадолго это зло использовать, чем потом недельку валяться
кожаные седла полное зло - это хорошо когда у тебя третья машина с кожаным салоном, а на каждый день под задницу кожу-рожу нехорошо! хотя быть может каждому свое! в моем Аккорде никаких кож нет и не хотелось, и даже когда наконец на сэкономленный от сигарет лавандос буду покупать себе свое любимое немецкое чудо - кожи там не будет!;)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Джулия3103, Хорошо, потом отпишись о результатах тренировки :cool:
Денисус, Вот как раз в моем "Немецком чуде" все продумано ))) Сиденья комбинированные - боковушки кожаные, чтобы не протиралось, а сидушки тканевые - чтобэ не отмораживалось :D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денисус, Вот как раз в моем "Немецком чуде" все продумано ))) Сиденья комбинированные - боковушки кожаные, чтобы не протиралось, а сидушки тканевые - чтобэ не отмораживалось :D
"богатые тоже плачут....":confused: - завидую! косоглазые которые делали мое чудо особой фантазией отличились в непосредственно двигательных скажем так функциях, их задницам видимо больше присущ аскетизм!

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Денисус, Да нет предела совершенству, поездив пол-года снова начали посещать мысли о замене на более интересный авто, опять же таки Немецкого производства))) С Японцами был один опыт - больше не хочу. Все стабильно, все замечательно - но расценки....)))

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денисус, Да нет предела совершенству, поездив пол-года снова начали посещать мысли о замене на более интересный авто, опять же таки Немецкого производства))) С Японцами был один опыт - больше не хочу. Все стабильно, все замечательно - но расценки....)))
безбожники дерут три шкуры согласен, да чтобы отличались прям чем то особенным...мне кажется времена Тойоты и Мазды уже канули в лету, Хонду стоит ценить лишь за ее особую индвидуальность и превосходные моторы, есть еще Субарик, но это отдельный разговор! фашисты же конечно соблюдают баланс - хочешь водить и комфортно ездить покупай БМВ, хочешь комфортно ездить и водить покупай Мерседес, полумер нет и цена подтверждена каждым винтиком, а полукитайские японцы с их сегодняшней надежностью и ценой....борода!

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Денисус, Ну у меня были три рубина - который мягко-говоря комфортом не шибко отличался)))) Немцы в этом плане тоже не безупречны, но это замечается только в мелочах )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу