DenBori, Рыбалка... Не, не фанат. Рыбалка только в одном месте мне пока понравилась - в Архангельской области у деда жены в деревне. В хороший денек - забрасываешь, считаешь до 30 и вытаскиваешь окунька или ершика. А сидеть целый день и "рыбачить" - нееееее. А вот про женщин - всегда пожалуйста и в любое время )))
Джулия3103, Что за иголки? О_о Иглоукалывание или аппликатор Кузнецова? ))))
Ой, о чем это я? Ах да. Всем доброго утра. Вчера не удалось написать - долгий и непростой денек выдался.
А так, бодро и уверенно начался 17-й денек без палочек.
Мда... выпало на этот период мне потрясений. Очень сильно умудрился посраться с родителями даже на расстоянии в несколько сотен километров. Вот это меня перло пару дней - если бы под боком была палатка - наверняка бы сбегал. А так - жизнь продолжается - полет нормальный
Стрессы без папиросы действительно легче переживаются и быстрее отпускает
Только вот чего-то кофеино-содержащего по утрам все равно хочется. Как бы не получилась заместительная терапия.
Блин, утро только одним не задалось - сегодня, наверное в честь дня ВДВ, мне на дороге попалось с 10-к девушек за рулем. Я ничего не имею против этого (хотя
моя жена говорит, что 90% девушек ездит неадекватно), правда после недавней поездки пассажиром со знакомой за рулем - когда в некоторых ситуациях было бы логично пропустить встречную машину - она ехала первой, и если не удавалось проскочить - она говорила "Ну что, трудно что ли было пропустить?". АААааааАААааААаААаа, тебя пропустила девушка - поставьте ей памятник и подарите цветы - сегодня во всех случаях разъездов - мне подарить цветы оказалось некому ))))
Эххххх, надеюсь посажу жену снова за руль, куплю ей машину - и она не будет выдавать такие же перлы