Вейп Все возможно =)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денисус, Ну у меня были три рубина - который мягко-говоря комфортом не шибко отличался)))) Немцы в этом плане тоже не безупречны, но это замечается только в мелочах )))
три рубина вообще не считаю машиной - выделил бы только Грандис наверное из всего модельного ряда ну и Эво, но Эво это не гражданский автомобиль, все остальное дурные табуретки за небывалые деньги!:) немцы безупречны, они просто не знали по каким дорогам нам приходится ездить, но мне кажется Туарег и Х5 прекрасно решили и эти проблемы!;)

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Вольфыч, ну, вот отписываюсь....позанималась от души:skip: от чоколадок скоро и следа не останется;)правда сердечко пошаливает...ментольчик видно о себе знать дает...вот, еще сегодня была на иголках:( приятно - неприятная процедура, еще 10 дней впереди, ох как я оздоровлюсь)))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
DenBori, Рыбалка... Не, не фанат. Рыбалка только в одном месте мне пока понравилась - в Архангельской области у деда жены в деревне. В хороший денек - забрасываешь, считаешь до 30 и вытаскиваешь окунька или ершика. А сидеть целый день и "рыбачить" - нееееее. А вот про женщин - всегда пожалуйста и в любое время )))

Джулия3103, Что за иголки? О_о Иглоукалывание или аппликатор Кузнецова? ))))

Ой, о чем это я? Ах да. Всем доброго утра. Вчера не удалось написать - долгий и непростой денек выдался.
А так, бодро и уверенно начался 17-й денек без палочек.
Мда... выпало на этот период мне потрясений. Очень сильно умудрился посраться с родителями даже на расстоянии в несколько сотен километров. Вот это меня перло пару дней - если бы под боком была палатка - наверняка бы сбегал. А так - жизнь продолжается - полет нормальный :) Стрессы без папиросы действительно легче переживаются и быстрее отпускает :cool: Только вот чего-то кофеино-содержащего по утрам все равно хочется. Как бы не получилась заместительная терапия.

Блин, утро только одним не задалось - сегодня, наверное в честь дня ВДВ, мне на дороге попалось с 10-к девушек за рулем. Я ничего не имею против этого (хотя моя жена говорит, что 90% девушек ездит неадекватно), правда после недавней поездки пассажиром со знакомой за рулем - когда в некоторых ситуациях было бы логично пропустить встречную машину - она ехала первой, и если не удавалось проскочить - она говорила "Ну что, трудно что ли было пропустить?". АААааааАААааААаААаа, тебя пропустила девушка - поставьте ей памятник и подарите цветы - сегодня во всех случаях разъездов - мне подарить цветы оказалось некому ))))
Эххххх, надеюсь посажу жену снова за руль, куплю ей машину - и она не будет выдавать такие же перлы :)

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Вольфыч, Иглоукалывание.... - сегодня больновато было, но терпимо... после накатов от никотина....теперь всё терпимо:)
я, тоже тут пропала не на долг:wub: о столько хочется написать, да времени всё не хватает...(вот опять нужно бежать)..через пару часиков, даю полный рассказ в дневнике;)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Джулия3103, Договорились - сам уже выбегаю - постараюсь почитать вечерком :)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Ой, что-то я совсем проштрафился - в пятницу убежал и на выходных даже к компу не притронулся - дел было ну ооооочень много. Что стоит вчерашние 8 часов с траво-косилкой в руках))))

Итак, 21 день. Хех, получается последний день 3-ей недели О_о Мдаааа, жизнь летит. Сейчас неделя еще проскочит - 11-го покатаю молодых на свадьбе на беленьком GL 350 Grand Edition, 13-го вернусь в Москву, соберу вещи, пересяду на свою "красную ракету" и 14-го почешу на крейсерской скорости в направлении границы Белоруссией по описанному ранее маршруту ))) Думаем еще по-пути заехать в Калининград - в таком месте, думаю, бывают только раз в жизни =)
Так что могу выпасть из дневника на пару недель, хотя очень постараюсь все-таки отмечатсья :)

Про состояние физическое и моральное - смысла много расписывать не вижу. Все прекрасно - жизнь хороша ))))

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Вольфыч, Молодец) Ну, что сказать......С победой нас что-ли:bounce:и конечно всех-всех бросивших и бросающих:dance:
Кстати, идею с лозунгом, нужно будет поднять после отпусков;)
Вольфыч, хорошо тебе отдохнуть, восстановиться все потраченные силёнки, побольше позитиВных эмоций и прекрасного настроения))))
Я, то же в отпуск собираюсь через недельку:wavespin:

Ленаша

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
27
Не курю с
09.07.2012
:oops:как не сожалеть о бросании?рот не закрывается...от приёмов пищи!!!!!одолжите скотч(((

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
:oops:как не сожалеть о бросании?рот не закрывается...от приёмов пищи!!!!!одолжите скотч(((
Ленаша, а ты вообще бросить хочешь? Нужно наверно сожалеть об утраченном здоровье, а не о бросании:rolleyes: ну, эт конеш моё мнение) Желание - это огромная сила;) конечно когда решается бросать, да же на йоту не представляешь как улучшается твоя жизнь, здоровье, физическое и психическое самочувствие, не говорю уже о запахе и времени...так что отбросить все сожаления и вперед на борьбу с Вонючим чудовищем:furious:рот если не закрывается - занять себя чем нить полезным, если совсем никак!!! (как в моем случает)))))) ну лучше пару лишних кг, чем курить) тут как раз стимул в зал :skip: всё взаимосвязано)))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Джулия3103, Как планируешь провести отпуск? ))))

Начало 4-й недели... День 22-й. С утра чувствую себя отлично - еще бы удалось поспать больше 6 часов. В последнее время нифига не получается :( Ну да ладно, не будем о грустном. ))) Время неумолимо бежит вперед и его становится катастрофически не хватать. Осталось 3 дня до первого отъезда - купить навигатор, проложить окончательный маршрут с остановками, забронировать номера в гостиницах и еще еще еще.... Хорошо хоть вчера колодки махнул.

В общем суета да и только, ну да ладно - зато сколько впечатлений ждет на всю жизнь ))))

Ленаша

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
27
Не курю с
09.07.2012
спасибо,Джулия...я не курю сегодня 30 дней...с четверга буду в бассейне -??enjkznm голод"

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
спасибо,Джулия...я не курю сегодня 30 дней...с четверга буду в бассейне -??enjkznm голод"
Такая молодец)))) а, и не заменила посмотрела что с 09. а вот на месяц внимания то не обратила:oops:Бассейн - эт хорошо, меня то же временами голод мучает жестокий голод, борюсь как могу:furious:

Ленаша

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
27
Не курю с
09.07.2012
:furious:тоже самое....мысли о еде перебивают мысли о курении.Бросаю второй раз-и навсегда!!!Хватает!!!

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Вольфыч, ой планов как у Наполеона мильон:wub:...незнаю на сколько они реалистичны....сегодня уже был первый срыв, думала на этих выходных уже отправиться в путешествия)))) НО некие люди в белых халатах категорически, мне запретили.....буду ждать след недели:wavespin:желание сейч одно куда нить на моря книжку в руки...читать и наслаждаться тишиной и благоговением ))))

семечки пробовала?

Позитиффффффффффффффф
Like)))))):wavespin:

Ленаша

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
27
Не курю с
09.07.2012
:running:от семечек тоже бегу как от чумы...отбелила зубы Ладно!!!Прорвёмся!!!Страшное позади!!!!!!!!!:playfull:

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Вольфыч,
Поздравляю с 3-мя неделями!
Физиология позади, осталась чистая психология.
Удачи!!!

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
ReizTikki, Спасибо :) ДА психология не шибко одолевает - так, бывает иногда. Главное уже сделано - осталось мелочи)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу