Все худеют,а мне б потолстеть!

• Автор темы Автор темы Lie
  • Дата начала Дата начала
А если здоровье в полном порядке, и ни кто ведь не говорит о наборе веса до 100кг. Я вот думаю до 58-60кг и на этом остановиться.
это нормальный вес...., но мне все-равно такой вес не нравится.....мне лично тяжеловато.....я прям чувствую его....и лишнего не могу себе позволить, а я булочки люблю....:cry:...тортики....всю дрянь короче)))))вредную....А вот с 52 кг, можно всё...и свободно))) есть запас до 5 кг....ну ладно, хотя бы 54)))
Можно шарлотку наяривать и не оглядываться....))) Я картофель допустим вообще уже боюсь есть. А я люблю опять же жареный картофель. Много приходится отказывать себе в некоторых продуктах. Это конечно же хорошо, опять же для здоровья. Но и праздника охота)))Пищевого безобразия и разгильдяйства:rofl:)))))
Лука, ты молодая девушка, тебе вообще всё можно...., эх...хотела бы я тебя послушать лет так....... через 15)))):p

эх...ребятки, какие ваши годы)главная борьба с весом, начнется после 45-50 лет. Вспомните потом эту тему) Там уже ничего не поможет. Кроме жесткой движухи и диеты))))) Там уже не забалуешь)) Поэтому многие плюют в итоге) Надоедает.....
Хех, не панацея. Разве мало моих ровесников (много) или младше, кто плюет на себя?)) У меня когда у отца начинал появляться животик, он по утрам в планке стоял, потом перестал. На вопрос почему, ответ банален - лень. На самом деле все очень индивидуально. Главное это здоровье и любовь к себе, остальное уже детали.

Да на любые параметры есть любители. Но хочется нравится и самой себе. Кто-то хочет похудеть, кто-то поправиться. Все мы разные конечно. Я вот хочу набрать, а потом буду стараться быть в весе 58-60, понятно что и спорт будет нужен, просто пока не рекомендуют начинать нагружать организм. Но зарядку еще никто не отменял, плюс у меня свой дом и надо чистить снег, примерно 40 минут вечером с лопатой.

Руслан Халилов,
это нормальный вес...., но мне все-равно такой вес не нравится.....мне лично тяжеловато.....я прям чувствую его....и лишнего не могу себе позволить, а я булочки люблю....:cry:...тортики....всю дрянь короче)))))вредную....А вот с 52 кг, можно всё...и свободно))) есть запас до 5 кг....ну ладно, хотя бы 54)))
Можно шарлотку наяривать и не оглядываться....))) Я картофель допустим вообще уже боюсь есть. А я люблю опять же жареный картофель. Много приходится отказывать себе в некоторых продуктах. Это конечно же хорошо, опять же для здоровья. Но и праздника охота)))Пищевого безобразия и разгильдяйства:rofl:)))))
Лука, ты молодая девушка, тебе вообще всё можно...., эх...хотела бы я тебя послушать лет так....... через 15)))):p
Тут еще от роста зависит и от типа фигуры конечно. 50кг на росте 170 и росте 160 будет по разному выглядеть

Да на любые параметры есть любители. Но хочется нравится и самой себе. Кто-то хочет похудеть, кто-то поправиться. Все мы разные конечно. Я вот хочу набрать, а потом буду стараться быть в весе 58-60, понятно что и спорт будет нужен, просто пока не рекомендуют начинать нагружать организм. Но зарядку еще никто не отменял, плюс у меня свой дом и надо чистить снег, примерно 40 минут вечером с лопатой.
Круто про лопату)) Хороший фитнес! А про саму себя все верно, удачи тебе!

@Lie, лет с 16 вешу 50 кг при росте 173 см. сейчас мне 29 - вес 50 кг. в еде себе не отказываю, ем раз 5 в день. в прошлый раз не курила 5 месяцев, ни грамма ни набрала. в какой то момент начала ходить в качалку, ела по диете, пила ежедневно протеин - 50 кг! если вдруг найдешь действенный рецепт - дай знать)

В том то и дело что самой эти модельные параметры противны, у меня 90"60"90 при росте 164 я вешу 48 кг, кость тяжелая, смотрюсь дохлой, друзья глядя на меня все пытаются меня накормить, хотя может и от зависти :witch: кума ваще меня ведьмой зовет, потому что последний ужин у меня частенько в часов двенадцать ночи :D

@Lie, лет с 16 вешу 50 кг при росте 173 см. сейчас мне 29 - вес 50 кг. в еде себе не отказываю, ем раз 5 в день. в прошлый раз не курила 5 месяцев, ни грамма ни набрала. в какой то момент начала ходить в качалку, ела по диете, пила ежедневно протеин - 50 кг! если вдруг найдешь действенный рецепт - дай знать)
Обязательно поделюсь рецептиком ;)

Вот и я такая же, но когда занялась собой и готовилась к отказу от курения, а это был долгий процесс почти год я настраивалась. Одно время я записывала сколько ем в день и сделала открытие мне казалось что я ем нормально, так как голод я не чувствую, а оказалось у меня конкретный недобор был по калориям. Плюс физические нагрузки и строение психики, нервы значит -1кг за день в легкую.

В том то и дело что самой эти модельные параметры противны, у меня 90"60"90 при росте 164 я вешу 48 кг, кость тяжелая, смотрюсь дохлой, друзья глядя на меня все пытаются меня накормить, хотя может и от зависти :witch: кума ваще меня ведьмой зовет, потому что последний ужин у меня частенько в часов двенадцать ночи :D
Да нормально все... Я раньше тоже переживала, а потом поняла, что не от большого ума это все... Вот меня удивляла все время фраза от "красивых" : ОЙ КАКАЯ ЖЕ ТЫ ХУДАЯ! И вот я подумала как-то, а если я при встрече с ходу начну говорить: ОЙ КАКАЯ ЖЕ ТЫ ТОЛСТАЯ! А сейчас мне 41, 3 детей, я иду с дочкой - то что мы мама-дочь вообще никто не понимает, а когда узнают, в основном матерюсь, когда нас клеить начинают... какое-то время соображают кто есть кто... А те что выступали на счет моего веса - усиленно худеют, а с заловкой, которая меня на 11 лет младше вообще не общаемся, ее зависть заела... уже скрывать не могла она и выглядит в свои 30 как тетка... Правда, в возрастом, года 3 как, у меня прибавилось в весе, раньше я 54-56 весила при росте 176 (тоже 90-60-90), и я не была болезненно худой - телосложение... и кости легкие, а сейчас 58-60, но тоже нормально...Брось ты эту затею с потолстением... сама не рада будешь, пусть трындят что хотят.

• Лайк
Реакции: Lie
Все кто пишет что брось ты эту затею не понимают одного, что если человек хочет поправиться значит он сам этого хочет, вот если его вес устраивает, то он и не будет заморачиваться кто и что ему говорит.
По крайней мере у меня так. Меня тоже со старшей дочерью принимаю за подружек и так же не дают на вид мой возраст. Но мне хочется нравиться самой себе. Чтобы фигура стала более женственной а ни как у подростка.

Сижу читаю, все поправиться боятся, бросив курить, а мне бы чего-нибудь съесть да побольше, чтоб сразу пять кг наросло!!! Поделитесь рецептами ;-)
Могу жирком поделиться, мне не жалко ))

Да нормально все... Я раньше тоже переживала, а потом поняла, что не от большого ума это все... Вот меня удивляла все время фраза от "красивых" : ОЙ КАКАЯ ЖЕ ТЫ ХУДАЯ! И вот я подумала как-то, а если я при встрече с ходу начну говорить: ОЙ КАКАЯ ЖЕ ТЫ ТОЛСТАЯ! А сейчас мне 41, 3 детей, я иду с дочкой - то что мы мама-дочь вообще никто не понимает, а когда узнают, в основном матерюсь, когда нас клеить начинают... какое-то время соображают кто есть кто... А те что выступали на счет моего веса - усиленно худеют, а с заловкой, которая меня на 11 лет младше вообще не общаемся, ее зависть заела... уже скрывать не могла она и выглядит в свои 30 как тетка... Правда, в возрастом, года 3 как, у меня прибавилось в весе, раньше я 54-56 весила при росте 176 (тоже 90-60-90), и я не была болезненно худой - телосложение... и кости легкие, а сейчас 58-60, но тоже нормально...Брось ты эту затею с потолстением... сама не рада будешь, пусть трындят что хотят.
Могу жирком поделиться, мне не жалко ))
Была история реальная.... сидим как-то на работе, одна сотрудница говорит Девочки, кому нужно сало? Я вся в работе спрашиваю - свежее или соленое?
Она - пока свежее!
Я - а сколько есть и по чем?
Она - килограмм пять есть, тебе за печеньку отдам!
Я - с прослойкой или нет, бочок?
Она - какое тебе больше нравится, есть любое, нужно резать и смотреть!
Я в шоке, отрываюсь от компа и говорю - так он что еще живой?
Она - почему Он, это Она!
Я не понимая прикола спрашиваю, молодая свинка?
Она - ну так....
Я - если рожала уже, брать не буду, вонять будет и жесткое наверняка
И только когда весь кабинет скатился под стол сосмеху до меня дошло, что она свои пару кг предлагала! :D

Я с такой же проблемой, но в процессе набора. Не курю сейчас, ем, пью коктейль. 18 дней почти +4кг, теперь за талией слежу чтобы не разнесло, а через два месяца буду уже нагрузку давать. Пиши если что отвечу на все вопросы, сама всю жизнь в борьбе за килограммы
Я никогда не боролся за килограммы, меня в принципе всё устраивает, просто я всегда весил 65 кг (ну лет 30 последние точно) и всегда списывал это на курево. Но вот уже год не курю, а вес не добавляется. Наверное пора списывать на возраст :rofl:

Я никогда не боролся за килограммы, меня в принципе всё устраивает, просто я всегда весил 65 кг (ну лет 30 последние точно) и всегда списывал это на курево. Но вот уже год не курю, а вес не добавляется. Наверное пора списывать на возраст :rofl:
Ключевое слово все устраивает. Я не думаю что курение очень влияет на вес. Ведь есть и полные и очень полные которые курят.

Влияет на аппетит и скорость обмена веществ :cool:

Мне вот это понравилось
...постоянное состояние войны, в котором находятся все соседние семьи крыс, должно оказывать очень сильное селекционное давление в сторону все возрастающей боеготовности и что стая, которая хоть самую малость отстанет в этом от своих соседей, будет очень быстро истреблена. Возможно, что естественный отбор назначил премию максимально многочисленной семье. Поскольку ее члены, безусловно, помогают друг другу в борьбе с чужими, небольшая стая наверняка проигрывает более крупной.

Штайнигер обнаружил на маленьком острове Нордероог в Северном море, что несколько крысиных стай поделили землю, оставив между собой полосы ничьей земли, "no rat's land", шириной примерно в 50 метров, в пределах которых идет постоянная война. Так как фронт обороны для малочисленной популяции бывает более растянутым, нежели для более крупной, то первая оказывается в невыгодном положении. Напрашивается мысль, что на каждом таком островке будет оставаться все меньше и меньше крысиных популяций, а выжившие будут становиться все многочисленнее и кровожаднее, так как Премия Отбора назначена за усиление партийной злобы...
Малочисленные прибалты и хохлы вроде как проигрывают, но в условиях противостояния с НАТО и США возникает вопрос - какая популяция ...

Влияет на аппетит и скорость обмена веществ :cool:
Вот на аппетит согласно, я вообще без аппетита была, а сейчас начал появляться. А на счет скорости обмена веществ не знаю, как тогда объяснить что худые и толстые курят а вес разный. Вот для меня это загадка

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу