Табекс Всё хватит!!!

• Автор темы Автор темы LOLITA
  • Дата начала Дата начала
Что-то не получается...Как его применить не знаю...
Подставь там свои значения: с какого числа не куришь, сколько сиг выкуривала в день, цена пачки. Выбери счётчик, скопируй код. Потом зайди в свой профиль, открой Подпись и вставь там этот код. Пробуй

Спасибо большое!!!Всё получилось,аж гордость за себя какая-то,что счётчик идёт моего некурения,теперь точно ВСЁ перетерплю!!!!
Подставь там свои значения: с какого числа не куришь, сколько сиг выкуривала в день, цена пачки. Выбери счётчик, скопируй код. Потом зайди в свой профиль, открой Подпись и вставь там этот код. Пробуй

Со вчерашнего дня и до сих пор хочется курить-ОЧЕНЬ!!!Но просто тупо не курю,потому что знаю,если хоть пол сигаретки выкурю, позже захочется курить ещё сильнее и всё коту под хвост,а больше я не решусь бросить,буду курить всю оставшуюся жизнь.......:(:(:(Посмотрим,что будет дальше.

Со вчерашнего дня и до сих пор хочется курить-ОЧЕНЬ!!!Но просто тупо не курю,потому что знаю,если хоть пол сигаретки выкурю, позже захочется курить ещё сильнее и всё коту под хвост,а больше я не решусь бросить,буду курить всю оставшуюся жизнь.......:(:(:(Посмотрим,что будет дальше.
Здравствуй ! Будут такие моменты , когда кажется нетерпимо хочется курить , они пройдут ты терпи ! Поначалу они долгии , потом короче и не так часто . Сначала надо неделю выдержать , потом две и так по тихонечку вперед и вперёд !

Здравствуй ! Будут такие моменты , когда кажется нетерпимо хочется курить , они пройдут ты терпи ! Поначалу они долгии , потом короче и не так часто . Сначала надо неделю выдержать , потом две и так по тихонечку вперед и вперёд !
Спасибо за поддержку!!!

Привет,сегодня даже и не хочется почему-то!!!Так что всё нормально?Сама как?
Нормально. Выходные!!! отдыхаю!!!! у меня уже 23 дня, почти не думаю о сигаретах.

почти не думаю о сигаретах
МОЛОДЕЦ!!!Я тоже уже по-быстрее хочу хотя бы до месяца дойти,мне всё кажется легче будет!!!А Табекс ВЕЩЬ!!!Без него я не смогла бы и до сегодняшнего дня дожить без сигарет!

МОЛОДЕЦ!!!Я тоже уже по-быстрее хочу хотя бы до месяца дойти,мне всё кажется легче будет!!!А Табекс ВЕЩЬ!!!Без него я не смогла бы и до сегодняшнего дня дожить без сигарет!
Да-да-да! Хочется время поторопить! Мой личный рекорд - 2 месяца. Хочу побить рекорд.

Сегодня была на дне рождении,за 2 дня до него думала-мучилась ходить или нет,т.к знала,что там всё равно придётся выпить,а выпьешь курить вообще ЖЕСТЬ как хочется!!!Но...К моему ВЕЛИКОМУ УДИВЛЕНИЮ-Я ПРОСТО НЕ ПОШЛА КУРИТЬ КАК ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!Пишу сейчас и до сих пор удивляюсь,как это легко было сделать-не пойти со всеми в курилку!!!!!!!!!!!Выпила я рюмок 6-7 водки,сразу после них накатило желание сорваться,длилось оно минут 30 и всё,сижу сейчас с чистой совестью и довольная сама собой:bounce:Огорчает только одно-почему я раньше этого не сделала или вообще,зачем я всё это начинала;)

Молодец, так держать!! Сам с 8 мая бросил, в честь Дня Победы и дедули фронтовика!! Как он хотел при жизни чтоб я бросил эту "соску" держать во рту... Задался целью, подкрепился патриотизмом и вперед!! Табекс конечно сильно при этом помогает!!

Сегодня прочитала у себя 14 дней не курю,ОГО уже 2 недели!!!!!!!!!!!!!Вот это я даю,чем больше цифра тем меньше хочется курить,надо почаще сюда заглядывать!!!У других почитаешь- месяц или еще больше и на душе радостно становится-КАКИЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!Конечно ещё нет чувства,что бросила,такое ощущение как-будто час назад покурила и нужно идти и скурить следующую сигарету,но нет столько дней на смарку не хочу,ПЕРЕТЕРПЛЮ,ни чего со мной не случиться,!!!

@LOLITA, переезжай уже в 2-4 недели, чего всё в старте сидишь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу