LOLITA
Продвинутый
Что-то не получается...Как его применить не знаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то не получается...Как его применить не знаю...
Подставь там свои значения: с какого числа не куришь, сколько сиг выкуривала в день, цена пачки. Выбери счётчик, скопируй код. Потом зайди в свой профиль, открой Подпись и вставь там этот код. ПробуйЧто-то не получается...Как его применить не знаю...
Подставь там свои значения: с какого числа не куришь, сколько сиг выкуривала в день, цена пачки. Выбери счётчик, скопируй код. Потом зайди в свой профиль, открой Подпись и вставь там этот код. Пробуй
Здравствуй ! Будут такие моменты , когда кажется нетерпимо хочется курить , они пройдут ты терпи ! Поначалу они долгии , потом короче и не так часто . Сначала надо неделю выдержать , потом две и так по тихонечку вперед и вперёд !Со вчерашнего дня и до сих пор хочется курить-ОЧЕНЬ!!!Но просто тупо не курю,потому что знаю,если хоть пол сигаретки выкурю, позже захочется курить ещё сильнее и всё коту под хвост,а больше я не решусь бросить,буду курить всю оставшуюся жизнь.......Посмотрим,что будет дальше.
Спасибо за поддержку!!!Здравствуй ! Будут такие моменты , когда кажется нетерпимо хочется курить , они пройдут ты терпи ! Поначалу они долгии , потом короче и не так часто . Сначала надо неделю выдержать , потом две и так по тихонечку вперед и вперёд !
Нормально. Выходные!!! отдыхаю!!!! у меня уже 23 дня, почти не думаю о сигаретах.Привет,сегодня даже и не хочется почему-то!!!Так что всё нормально?Сама как?
МОЛОДЕЦ!!!Я тоже уже по-быстрее хочу хотя бы до месяца дойти,мне всё кажется легче будет!!!А Табекс ВЕЩЬ!!!Без него я не смогла бы и до сегодняшнего дня дожить без сигарет!почти не думаю о сигаретах
Да-да-да! Хочется время поторопить! Мой личный рекорд - 2 месяца. Хочу побить рекорд.МОЛОДЕЦ!!!Я тоже уже по-быстрее хочу хотя бы до месяца дойти,мне всё кажется легче будет!!!А Табекс ВЕЩЬ!!!Без него я не смогла бы и до сегодняшнего дня дожить без сигарет!
Я не знаю как,я тут мало в чём разбираюсь...чего всё в старте сидишь?
Спасибо,щас попробуюhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-635#post-1360355
вот сюда пиши, тебя перенесут