Все заново

• Автор темы Автор темы Phi
  • Дата начала Дата начала
Gloria, Спасибо, правда мне скоро третья неделя пойдет, а как это делается заявление?

Такс, вот и перевалило немного за 2 недели, в руки сигареты не брала, пока держусь, жаль только что поправилась, но я надеюсь все это от Весны и все это сброситься. Вообщем 2 раза находилась в обществе курящих людей и сдержалась не закурила. Курила один раз кальян, эл. сигарету не очень часто курю, табекс не пью. Иногда, хочется закурить, когда смотрю на курящих, осталось выкинуть сигареты из головы, как то отчистить ту информацию, что такое курить, зачем. Когда смотрю на курящих людей думаю, что было бы не плохо тоже сейчас подымить, этот табак, еще сниться, что я беру постоянно сигарету только хочу закурить, но во время одумываюсь и не закуриваю. Вообщем из головы не уходит, проскакивает бывает, а тут главное вовремя отвлечься))

Gloria, удалось вернуть прежний вес? и сильно поправилась или поправлялась?
привет, у меня тыла попытка на 4 месяца с табексом- совсем не поправилась, видимо это у кого как, но лучше уж с врагами бороться по очереди, потмо и вес скинешь, я с сегодняшнего не курю и не боюсь я лишних кг)) главное с сигами завязать, терпим недельку а потом начинаем бег и отказ от конфет))

Светлана2014, Удачи в начинаниях, Я все еще надеюсь , что это от Весны, я так каждый год поправляюсь а потом в период конца весны начала лето возвращаюсь обратно к своим кг, а тут вот что то страшно, что из за сигарет может)

Phi, привет! А почему не пишешь заявление в следующую группу и на медаль?
15 дней ведь - третья неделя, вау!!!

Молодец, держись!

Gloria, да говорила не знаю я как это писать)))

Недавно безумно хотелось закурить, но не закурила, меня напрягает, что потолстела именно из за этого мне теперь чаще хочется взять сигареты в руки . :nah_disagree:

Недавно безумно хотелось закурить, но не закурила, меня напрягает, что потолстела именно из за этого мне теперь чаще хочется взять сигареты в руки . :nah_disagree:
И что за картина будет? Растолстела, а курить так и не бросила ;( фу...
Другое дело немного поправилась, но перестала курить, а потом и спортом подзанялась и теперь вся такая спротивная, поджарая...;) Увы! Все сразу не бывает...
Так что держись! Конечно, лучший способ - пластырь на рот, но вот я лично в предыдущие свои поры худений вечно себя уговаривпла: не могу ж во всем себе отказывать ! и курила... и что в итоге? бог с ними, с размерами и тряпками, задыхаюсь не из-за веса, а из-за проблем с легкими, а их исправить ой как не просто...;)

Убедила не впадать в уныние? А продолжать в том же духе и написать заявление на медаль?! ;) Молодчина, держись и гони мысли дурные!

заявку уже написала))
да вот в минуты отчаяния смотрю на себя и хочу все бросит и закурить, совсем забываю о том что это будет глупо и не рационально, потому что причина веса может оказаться и другой, а если она другая то похудеть должна, вообще не знаю, пока не курю))

заявку уже написала))
да вот в минуты отчаяния смотрю на себя и хочу все бросит и закурить, совсем забываю о том что это будет глупо и не рационально, потому что причина веса может оказаться и другой, а если она другая то похудеть должна, вообще не знаю, пока не курю))
Вот и молодчина!
Кстати, приятно смотреть на медальки и раздел 2-4 недели. До месяца уже больше половины пути пройдено!
Не отчаивайся - жалость к себе и отчаянье - плохие советники!
А барышням курить не только вредно, но и конфузно... ;)

А барышням курить не только вредно, но и конфузно...
Похоже, нынче конфузно курить всем, ибо демонстрация собственной глупости (коей я воспринимаю курение) - конфузна для всех :blink:

Похоже, нынче конфузно курить всем, ибо демонстрация собственной глупости (коей я воспринимаю курение) - конфузна для всех :blink:
ну... вобще-то - да.
Остается без ответа вопрос, почему мы столько лет путали праведное и грешное... ;)но это тема другого форума ;)

Phi, с первой тысячей!

day00001.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу