Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, у меня тыла попытка на 4 месяца с табексом- совсем не поправилась, видимо это у кого как, но лучше уж с врагами бороться по очереди, потмо и вес скинешь, я с сегодняшнего не курю и не боюсь я лишних кг)) главное с сигами завязать, терпим недельку а потом начинаем бег и отказ от конфет))Gloria, удалось вернуть прежний вес? и сильно поправилась или поправлялась?
Про общественный транспорт - это ППЦ полный, канеш!!!хорошо чувствую запахи, особенно в общественном транспорте не очень приятно
И что за картина будет? Растолстела, а курить так и не бросила ;( фу...Недавно безумно хотелось закурить, но не закурила, меня напрягает, что потолстела именно из за этого мне теперь чаще хочется взять сигареты в руки .![]()
Вот и молодчина!заявку уже написала))
да вот в минуты отчаяния смотрю на себя и хочу все бросит и закурить, совсем забываю о том что это будет глупо и не рационально, потому что причина веса может оказаться и другой, а если она другая то похудеть должна, вообще не знаю, пока не курю))
Похоже, нынче конфузно курить всем, ибо демонстрация собственной глупости (коей я воспринимаю курение) - конфузна для всехА барышням курить не только вредно, но и конфузно...
ну... вобще-то - да.Похоже, нынче конфузно курить всем, ибо демонстрация собственной глупости (коей я воспринимаю курение) - конфузна для всех![]()