Сила воли Всего-то 10 лет ушло на осознание...

Мда, накрывает не на шутку, концентрация тоже полетела к чёрту, смотреть сериал не могу, читать тоже не в состоянии, общаться не с кем да и не понятно о чём, короче можно сдохнуть (ментально естественно, хотя кто знает). Короче это самое время сделать запись в дневнике, я не знаю что тут писать, но что-то нужно, я просто хочу вернуться потом к этим мыслям в будущем, просто посмотреть как изменилась точка зрения или я сам. Иногда перечитывая свои сообщения сейчас, я не узнаю то что писал тогда и пытаясь угадать окончание фразы, не угадываю, вобщем что-нибудь напишу. Думал вчера о том как интересно воспринимается желание курить когда забыл каково это, то самое свойство памяти сглаживать углы оставляя в воспоминаниях только хорошее. И вот стоит предаться ностальгии и погрузиться в это прошлое как эта тяга тут же нарисует тебе идеальную картинку но с сигаретой, так как будто именно пускание дыма и делало этот момент в прошлом таким идеальным, что на самом деле наглая ложь.) Вообще такое впечатление что никотин как-то стимулирует память заставляя мозг создавать эти отпечатки, сложно как-то по другому это объяснить, без чего-то общего типа "наркотическая тяга" что звучит как заклинание и ничерта не объясняет. Даже не знаю что делать, не могу придумать себе занятие, даже тупить нормально не получаеться в игру, фильм или книгу. По крайней мере посмеялся сегодня с фразы: Эй, тебе говорили что ты тупой? Так вот, ты вовсе не тупой.) Нравится когда люди так умеют стебать, я так не умею.)

Олег, привет!
Может это такая полоса сейчас?
Что-то в природе?
У меня какая-то тревожность.
Я вобще спокойна. Разложила всё по полочкам. Все в порядке .Не могу найти причину

Может пассифлору попринимать?

Олег, привет!
Может это такая полоса сейчас?
Что-то в природе?
У меня какая-то тревожность.
Я вобще спокойна. Разложила всё по полочкам. Все в порядке .Не могу найти причину
Может быть, но как мы определим? У человека весьма ограниченный набор сенсоров, мы и не поймём, даже если оно витает в воздухе это что-то. Тревожность повышенная, это точно и это явно какая-то нехорошая полоса, но у меня таких полос обычно больше чем хороших, многократно больше.) Отчасти есть какая-то глобальная тревожность от политических новостей у всех, ну я так думаю.

Может быть, но как мы определим? У человека весьма ограниченный набор сенсоров, мы и не поймём, даже если оно витает в воздухе это что-то. Тревожность повышенная, это точно и это явно какая-то нехорошая полоса, но у меня таких полос обычно больше чем хороших, многократно больше.) Отчасти есть какая-то глобальная тревожность от политических новостей у всех, ну я так думаю.
Мне ещё помогает ведение ежедневника. Я там пишу, что хорошего произошло за день. Даже мелочи.

Вчера медитировала .
Шаги нахаживала
О, это классно, а я давно не могу заставить себя просто сесть и отрешиться от всего, мое нервозное состояние мне просто не позволит этого, мне честно говоря даже хуже было от аутогенной тренировки, я её бросил, испугался что будет хуже.)

О, это классно, а я давно не могу заставить себя просто сесть и отрешиться от всего, мое нервозное состояние мне просто не позволит этого, мне честно говоря даже хуже было от аутогенной тренировки, я её бросил, испугался что будет хуже.)
Попробуй. Или сходи на свежий воздух. Я тоже пойду погулять

Может пассифлору попринимать?
Даже не знаю что это, я раньше пил пустырник и валерьянку, но знаешь я замечал такую странную штуку (и даже по моему где-то читал про это) что при сильном ГТР слабые успокоительные наоборот разгоняют нервную систему, может это и не так, даже не знаю, у меня был такой эффект, но быть может это не физиологическая реакция, а нервная.

Даже не знаю что это, я раньше пил пустырник и валерьянку, но знаешь я замечал такую странную штуку (и даже по моему где-то читал про это) что при сильном ГТР слабые успокоительные наоборот разгоняют нервную систему, может это и не так, даже не знаю, у меня был такой эффект, но быть может это не физиологическая реакция, а нервная.
я почему-то не очень хорошо отношусь к этим препаратам

Дело в том, что пассифлора уравновешивает процесс торможения и возбуждения.
А вот другие успокаивают уж слишком

Дело в том, что пассифлора уравновешивает процесс торможения и возбуждения.
А вот другие успокаивают уж слишком
Надо попробовать это, спасибо за совет, вот бы помогло.)

@ColdSteel, ты тоже делай что-то полезное для себя. Приду вечером и проверю)

@ColdSteel, проверка связи!
Как ты там?
Поел и ушёл спать, как обычно утро вечера мудренее. А сейчас уже ничего, с утра всегда легче, день ведь только начинается.) А у тебя как дела, как настроение? :)

Поел и ушёл спать, как обычно утро вечера мудренее. А сейчас уже ничего, с утра всегда легче, день ведь только начинается.) А у тебя как дела, как настроение? :)
У меня нормально день прошёл. Прогулялась и настроение улучшилось.
Меня волнуют эти эмоциональные качели. Один день всё прекрасно, потом неожиданно тревога и тоска. Почему так происходит?

У меня нормально день прошёл. Прогулялась и настроение улучшилось.
Меня волнуют эти эмоциональные качели. Один день всё прекрасно, потом неожиданно тревога и тоска. Почему так происходит?
У меня такое обычно было сразу после отказа, на большом сроке так эмоциональное состояние не колебалось. Может быть дело в каких-то мыслях тревожных?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу