ColdSteel
Пророк
Мда, накрывает не на шутку, концентрация тоже полетела к чёрту, смотреть сериал не могу, читать тоже не в состоянии, общаться не с кем да и не понятно о чём, короче можно сдохнуть (ментально естественно, хотя кто знает). Короче это самое время сделать запись в дневнике, я не знаю что тут писать, но что-то нужно, я просто хочу вернуться потом к этим мыслям в будущем, просто посмотреть как изменилась точка зрения или я сам. Иногда перечитывая свои сообщения сейчас, я не узнаю то что писал тогда и пытаясь угадать окончание фразы, не угадываю, вобщем что-нибудь напишу. Думал вчера о том как интересно воспринимается желание курить когда забыл каково это, то самое свойство памяти сглаживать углы оставляя в воспоминаниях только хорошее. И вот стоит предаться ностальгии и погрузиться в это прошлое как эта тяга тут же нарисует тебе идеальную картинку но с сигаретой, так как будто именно пускание дыма и делало этот момент в прошлом таким идеальным, что на самом деле наглая ложь.) Вообще такое впечатление что никотин как-то стимулирует память заставляя мозг создавать эти отпечатки, сложно как-то по другому это объяснить, без чего-то общего типа "наркотическая тяга" что звучит как заклинание и ничерта не объясняет. Даже не знаю что делать, не могу придумать себе занятие, даже тупить нормально не получаеться в игру, фильм или книгу. По крайней мере посмеялся сегодня с фразы: Эй, тебе говорили что ты тупой? Так вот, ты вовсе не тупой.) Нравится когда люди так умеют стебать, я так не умею.)