Всем помог, поможет ли мне?

Привет! Обязательно получится, только при малейших трудностях надо не посылать все к какой-то фене, а искать помощи в команде, в 03, через копочку сос.

Хавронья, привет!
С настроем форум очень помогает! Хотя я ожидала что сегодняшний день пройдёт в муках, а нет ничего, лёгкие мысли иногда, и это радует)) если все и дальше так пойдёт не пойму на фига я столько лет себя травила, а не бросила раньше. Хотя может ломка начнётся позже? Ээх хорошо бы нет, я уже начинаю чувствовать очищение:D пожалуй завтра утром покачаю пресс, в своё время бросила спорт именно начав курить, не пора ли к нему вернуться)
Ттт на всяк!

Привет,почитай ещё на досуге
http://tim-peters.livejournal.com/196090.html
Да и самого Карра можно почитать,там одно да потому,но мне помог,в начале решится:)
Спасибо, сейчас почитаю!
Карра я начинала, не хочу никого обидеть, знаю многих кто с ним бросили, но вот не мои книжки-фильмы на психологию, не идёт ни под каким соусом(

Спасибо, сейчас почитаю!
Карра я начинала, не хочу никого обидеть, знаю многих кто с ним бросили, но вот не мои книжки-фильмы на психологию, не идёт ни под каким соусом(
Всё получится,ничего сложного! :)

Хорошая статья! Главное правда не уверовать, что бросить легко и можешь в любой момент..
А я прочитав про его ежевику не выдержала и сходила в магаз за яблоком:p

Неужто и правда сегодня счётчик включу) самой не верится, целый день не курю)

Неужто и правда сегодня счётчик включу) самой не верится, целый день не курю)
Красава!!!:thumbsup::thumbsup:Самое сложное,это первый день!!!:)
source.gif

Эээх! Спасибо:) Горда собой, иду к цели)) :witch:
Хоть по-честному пока ничего сложного не было) но уже начала бояться завтрашнего дня, что придут таки мучения..

Эээх! Спасибо:) Горда собой, иду к цели)) :witch:
Хоть по-честному пока ничего сложного не было) но уже начала бояться завтрашнего дня, что придут таки мучения..
Все мучения,они в первые 12 часов,а дальше уже улучшение, во второй день кровоснабжение улучшается, ощущения крутые,неожиданные,приятные!:)

Вот я и дома, рабочий день закончился, подведём итоги:
1. Не курить оказалось куда менее страшно, чем собираться бросить. Думаю, % на 90 спасибо чампиксу.
2. Никто на работе не заметил, что я не курю)) черствые редиски:D
3. В мыслях стали мелькать позывы к спорту, чего не было глубокой юности, или просто к чему то активному вместо дивана и телека.
4. К вечеру стало трудно дышать. Ну тут многие об этом пишут, принимаю как должное. Лазолван выпью все же.

ПыСы: первое что сделала, придя домой, выкинула в мусоропровод те две неначатые пачки, ни к чему искушать себя..

Вот я и дома, рабочий день закончился, подведём итоги:
1. Не курить оказалось куда менее страшно, чем собираться бросить. Думаю, % на 90 спасибо чампиксу.
2. Никто на работе не заметил, что я не курю)) черствые редиски:D
3. В мыслях стали мелькать позывы к спорту, чего не было глубокой юности, или просто к чему то активному вместо дивана и телека.
4. К вечеру стало трудно дышать. Ну тут многие об этом пишут, принимаю как должное. Лазолван выпью все же.

ПыСы: первое что сделала, придя домой, выкинула в мусоропровод те две неначатые пачки, ни к чему искушать себя..
Привет! Молодец! Рада за тебя! Вот тоже думаю про чампикс. Буду пробовать бросать с ним.

У меня кстати тоже не сразу заметили,на работе,что не курю:)Сигареты не выкидывал,до сих пор нахожу,всякие заначки:)

Завтра непростой день, у меня выходной, буду убирать квартиру, обычно курю в промежутках между пылесосом, мытьем и пылью. Из за этого и выкинула пачки, чувствую, были б сигареты и сегодня б покурила. А нет и нет. Надеюсь, ничего плохого уборка мне не навеет. Но оцениваю ситуацию как высокий риск.

А вечером еду к родителям, у папы ДР. Там никто не курит теперь, не опасаюсь. Разве что долго за рулем, но последние 2 недели на чампиксе я за рулём перестала курить. Средний риск.

Воодушевлена сегодняшним днем, недоверчива к завтрашнему))

Привет! Молодец! Рада за тебя! Вот тоже думаю про чампикс. Буду пробовать бросать с ним.
Привет! Спасибо! Чампикс рекомендую, вряд ли без него все так гладко началось бы. Намерена пропить весь 2-месячный курс до конца.

Gudwin72, я своей силе воли не доверяю от слова совсем))) выбросить оно вернее

Не пойму, получилось у меня включить счётчик или нет. Поставила сегодняшнюю дату в поле Не курю с, ничего не изменилось. Или оно в другом месте включается?

О, аватар подгрузится, и то хорошо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу