Всем здравствуйте.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И курить стала гораздо меньше это ведь тоже маленькая но победа !
простите, не сразу увидела. уменьшение сигарет вы же знаете, что это не надолго- день-два и количество вырастет ещё больше.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Поздравляю, дорогая! Еще столько же, но гораздо более "легких" дней без сигарет, - и ты в "дамках"- здоровая, красивая, свободная ( от зависимости, а не от мужа:) ), веселая, вкусно пахнущая и т.д. и т.п. :dance:

36c19e2da8c3d51f054cd87a12a77078.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Розанна, я ни в чем не соврала, это так и есть! Вот и Груняша объявилась к юбилейчику своему. Я и ее поздравила. Так много друзей у меня тут появилось, за всеми не уследишь, только и успевай за вашими рекордами следить, что я и делаю с огромным удовольствием.

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
sunnydiana, заглянула к Вам, думала- сегодня у Вас юбилей, а проворонила-51 день уже. Так что получается- с прошедшим! Рада за Вас. И я тоже не курю, часто перечитываю Ваши первые сообщения в моём дневничке- доброжелательность, юмор- очень Вы мне помомогли в первые, самые трудные дни. Спасибо Вам. Я теперь тоже каждый день хоть одно-два сообщения в разделе "Старт" новичкам стараюсь написать. Удачи Вам! Ща ещё к Nute загляну. По-моему и её юбилейчик проворонила!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Lika, большое спасибо за поздравление. Тянемся вслед за тобой, ты впередиидущий, так сказать путеуказающий:). Удивляет меня процесс бросания с форумом, загадка и мистика... Как будто зашла в кинотеатр кино посмотрела про муки освобождения от наркозависимости, но меня это не касается. Или забылось уже? Словно и не со мной было, и было ли...

Замысел

Начинающий
Реакции
232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
07.11.2012
Землякам Огромный привет!!!! :) Рад виртуальной встрече, да еще в таком Шикарном месте !!!!! Судя по отметке на карте, нас двое из Петрозаводска, но мы в Тельняшках :)))

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Землякам Огромный привет!!!! :) Рад виртуальной встрече, да еще в таком Шикарном месте !!!!! Судя по отметке на карте, нас двое из Петрозаводска, но мы в Тельняшках :)))

Замысел, я тебя уже раньше видела, но не решилась написать, твой первый визит был. Рада вновь тебя здесь видеть:). как успехи? У тебя нет ни дневника, ни счетчика...

Замысел

Начинающий
Реакции
232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
07.11.2012
Дневник не заводил, все и так уже написано, счетчик пока не поставил, не курю и не буду курить никогда!!!! 2 месяца и 21 день уже вроде :))) так что и не с нами это было :)))

Замысел

Начинающий
Реакции
232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
07.11.2012
Привет!!! Ну,Вперед!!! Главное не бойся, это здорово НЕ курить :)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Буду третьей из Петрозаводска. Саш, спасибо за подсказку :)
sunnydiana, здравствуйте, мы большая молодец уже почти два месяца :)

Anna_kosta, Привет, родная. Как приятно видеть земляков на этом форуме. Мы молодцы. Сейчас пройду к тебе познакомлюсь поближе. Ты молодец, что решила не курить. На моем сроке, как и у Саши, как будто и не со мной было. Догоняй, это здорово не курить:bounce:.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Дианочка! Прошу прощения что с опозданием... Но хочу поздравить Вас с полтиничком! Хорошая дата! :) И самое главное ближе к Эвересту :)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»