Всем здравствуйте.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
никита1992, так же !!!!!!!!!!!

никита1992, поставь себе счетчик. Позаботься о жителях форума... Поздравляю и тебя, ты тоже не куришь. Чем дольше не куришь, тем выше настроение. У меня депресняки закончились после 40 дня (мистика), накануне 30 дня, и далее были тяжелые по настроению дни. Держись, все закончится и будет ЗДОРОВО:D!

Anna_kosta

Начинающий
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Anna_kosta, Привет, родная. Как приятно видеть земляков на этом форуме. Мы молодцы. Сейчас пройду к тебе познакомлюсь поближе. Ты молодец, что решила не курить. На моем сроке, как и у Саши, как будто и не со мной было. Догоняй, это здорово не курить:bounce:.
Дианочка, я тоже безумно рада видеть тут таких близких по расстоянию и духу людей. Надеюсь мы встретимся и вне форума.

Сегодня Саша сказал про этот форум при встрече и я не задумываясь пришла. Спасибо Вам!!!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Anna_kosta, Саша молодец. Я тоже активно рекламирую это место, даже тем кто пока не думает завязывать с курением. Придет час и может вспомнят мои слова и попытаются найти здесь помощь и поддержку. А ты не кури, никогда, Дрянь это.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Замысел,что то не поняла... Хм, это что ли сомнения на мой счет или что? У меня переписка по Кижам, что за ерунда творится у нас, я аполитична, но сюжет вроде уже вне политики. Пригласила тебя, можешь поучаствовать:) . Как твоя подопечная? Я потеряла ее дневник, совпало с Кижскими волнениями и не отметила отслеживать тему, думаю держится. И аватар у тебя обалденный. Расскажи как такая красота получается?

Замысел

Начинающий
Реакции
232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
07.11.2012
sunnydiana, Ни каких сомнений!!! Приболела думаю вдруг, яблочек подвезти, а тут Нелидов нам нервы треплет с Романовым - паразиты!!! Подопечная отлично!!! Красота в Альбоме, там понятно как получается :))) Рад видеть энеджайзеров в строю, а то с субботы не видно :))

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Ни каких сомнений!!! Приболела думаю вдруг, яблочек подвезти, а тут Нелидов нам нервы треплет с Романовым - паразиты!!! Подопечная отлично!!! Красота в Альбоме, там понятно как получается :))) Рад видеть энеджайзеров в строю, а то с субботы не видно :))

Замысел, вроде писала что уеду на неделю, с дочерью делили один ноут на двоих. Так как у нее учеба, то я по чуть чуть следила за форумом. За яблочки СПАСИБО. Приятно. Скинь пожалуйста ссылочку на дневничек Анюты. И запятые, прости, ну бесит ставить..:oops:

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Замысел, классный отпуск ! Спасибо за ссылку, теперь не потеряю земляков:D.

Anna_kosta

Начинающий
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Дианочка, привет! рада снова видеть? все хорошо дорогая у тебя??? :)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Suzana,
Anna_kosta, девочки, у меня все замечательно.. Спасибо за внимание. Всем успехов.
Анюта, у тебя рубежный день Поздравляю, три недели, это громадный срок и самый тяжелый:bounce: и он позади!!!!
Сюзана, а ты хоть помнишь что когда то курила? Или и не напоминать тебе...

Anna_kosta

Начинающий
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana,
Anna_kosta, девочки, у меня все замечательно.. Спасибо за внимание. Всем успехов.
Анюта, у тебя рубежный день Поздравляю, три недели, это громадный срок и самый тяжелый:bounce: и он позади!!!!
Сюзана, а ты хоть помнишь что когда то курила? Или и не напоминать тебе...
не ну помнить то конечно всегда будем,а так все отлично.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня на счетчике 56. Последняя десятка ползет, кажется, счетчик совсем не тикает. Нет громких побед, все обыденно, теперь тупонекурю, почувствовать интонацию надо, просто тупонекурю, без борьбы, заламывания рук, без взрывпакетов, сворачивания гор, без фанфар... Тупонекурю... Все, братцы, война похоже и правда окончена... Медальки уже будут не за проявленную отвагу в боевых действиях, а памятные: столько месяцев Победы, потом еще столько месяцев... Вот теперь я сама знаю ответ на свой вопрос, почему происходят срывы. Потому что хочется чтобы что нибудь произошло... Сижу я на пятой точке, яко зверушка на аватарке Алкоголя и смотрю в небо. НЕт в мире совершенства (с) (Маленький принц). Вот так тихо тихо проходят накатики, ручные совсем, пушистые, ленивые:D:p

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ох, уж эти ручные, пушистые и ленивые... Иногда прям житья не дают :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу